![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МОжет конечно это и особенности организма.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вас с Есечкой с месяцем!!! такие лапатулечки сладкие
![]() У меня еще идут выделения,правда уже меньше..но они таак надоели! Светочка,Лёвушка просто карапузенька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела спросить кто докорм ввёл вы какаете по сколько раз???
Мы вот вчера ночью и денм много покакали, потом сегодня ночью раз и все ![]() Еще мы завтра анализы пойдем сдавать,вот думаю когда кал с мочей собирать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня молока стало меньше уже, или она больше кушать стала. Я уже не сцеживаюсь даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это геморой, блин я уже спец по этим вопросам... Еще и зуд может бытьтакой неприятный.. Возьми свечки повставляй, и после каждого похода в туалет по большому,попу под прохладнуб струю воды!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кал кстати можно и с вечера взять в бутылочку и в холодильнике до утра подержать. А мочу надо с утра собрать как то... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а на мочу мы уже купили мочесборник ![]() Как у вас дела,как Софиюшка? |
|
![]() |