Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 20:33
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такую купила..на 4.5 литра...а каши она вообще суперские готовит!! скороварка у меня тоже есть, но я теперь ей и не пользуюсь!!! покупай не пожалеешь!!)) я вот в полном восторге!!))))
Я как то проезжала Капотню, кстати довольно милый зеленый район..только пахнет периодически когда ветер с завода... Будем с детками в меге встречаться))
Всё, говорю мужу, что хочу!!!
Ну да, как ветер подует...
Хорошо, что мы живем в самом дальнем углу от завода возле реки, у нас там не пахнет, а вот в центр капотни пойти летом бывает нереально.
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ммммм.... щас на карте гляну . Живу 3 года, а эту улицу незнаю .
Я недалеко от Намангана. Ты знаешь, где он?
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
знаю,конечно))))) метров 400-500 от меня))))

Ну вы деУки даете! Живут рядом и не знают. Хорошо, что я сказала.

У меня муж в намангане корпор новогодний "отмечал".

Получается мы вчетвером рядом живем, при желании можно и в меге погулять будет кк детки постарше будут.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 20:33
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
И я одна, потому что в основном я смотрю бабушки гуляют с внуками .
да-да-да, бабушек тут много))))))))))))) вы в парке гуляете?
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 20:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Хорошо, что мы живем в самом дальнем углу от завода возле реки, у нас там не пахнет, а вот в центр капотни пойти летом бывает нереально.

Получается мы вчетвером рядом живем, при желании можно и в меге погулять будет кк детки постарше будут.
и я с вами правда мы не очень рядом. но по МКАДу ехать минут 20 всего хочу летом на правв сдать, буду к вам наведоваться
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2011, 20:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да, бабушек тут много))))))))))))) вы в парке гуляете?
Моя МАДАМ в парке частенько орет . У нас тут дворики не шумные, мы чаще в них топчемся .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:37
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

блин, как клево, что живем все рядышком!!!!)))))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 20:38
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы беременные все никак собраться не могли , может хоть с детьми увидимся .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:38
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и я с вами правда мы не очень рядом. но по МКАДу ехать минут 20 всего хочу летом на правв сдать, буду к вам наведоваться
А у меня есть права, летом собираюсь
Муж возьмет свою машину, а мне мою отдаст.
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 20:39
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Моя МАДАМ в парке частенько орет . У нас тут дворики не шумные, мы чаще в них топчемся .
а моя мадама засыпает уже когда шапку ей одеваю))))))))))))))))))) но парк сам по себе надоел, я уже его вдоль и поперек знаю, даже один раз белку встретила)))))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 20:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а моя мадама засыпает уже когда шапку ей одеваю))))))))))))))))))) но парк сам по себе надоел, я уже его вдоль и поперек знаю, даже один раз белку встретила)))))))
Мы тоже там пару раз белок видели!
Мы раньше там на роликах катались, а теперь уж не знаю когда сможем...
NataShik вне форума  
Old 23.01.2011, 20:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы, наконец-то, начали интересоваться своими ногами. Теперь носки стягиваем руками с полпинка!
Умнички какие!! а моя ноги сосет, только если они в носках, как носки снимешь интерес к ногам пропадает)))

Цитата:
к Дорофеева Марина Юрьевна
детский невролог, эпилептолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, старший научный сотрудник отдела психоневрологии и эпилептологии МНИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий.

Основные направления научно-практической работы: эпилептология, генетические болезни (туберозный склероз и другие факоматозы), головные боли, СДВГ, тики.

ну да кстати про мозг это ты круто написалапосмотрим что она скажет, у меня вся надеждла на нее. А так говорят она с возрастом только увеличиваются
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Давай давай))) будет здорово.. тем более там есть детский развлекательный центр и деткам хорошо)))

Цитата:

Думаю летом будет самое то)) Уже всем по годику будет)))

Цитата:
Мы беременные все никак собраться не могли , может хоть с детьми увидимся .
Вот вот..я только сегодня об этом думала)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:47
p4e11a
Мама-теоретик

Лен, а ты во-сколько гулять ходишь?)))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
тыквочка
Тимулька-грязнулька!! умнияка, самостоятельный парень!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Полина писала сочинение,а Проничка ей помогал.
ох умник какой!!! красавец парень!
Цитата:
моя мама настаивает на печеном яблоке...а его интересно можно...
мы кушаем печеное яблочко! очень нам подуше!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
привет,привет!!!да мы ничего...потихоньку...точнее мне вот херовато что то..у меня месячные пришли первый раз 16 числа..а 17 лена дебилко решила не пропускать степ аэробику и пошла попрыгала...ну и допрыгалась..кровотечение..уколы вот 3 штуки за раз,таблетки горстями ну и отвары..ща вроде тьфу тьфу поменьше но не айс... даунито хромосомо...теперь вот в лежку лежу...а то на чистку отправят...
ну ты мать даешь! выздоравливай скорее!

Цитата:
а вот мы: что-то давно не показывались:

а вот так мы пытаемся первернуться, но ноги наши с попой не хотят
ой какой красавчик! как давно мы его не видели! умничка старается!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот я : (правда я постриглась после этого, у меня щас такая же стрижка, но покороче. Как раз до весны можно будет не стричься)

самая молоденькая мамочка наша! умничка светик! а Тихулька потолстел что ль?
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2011, 21:15
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Катенька и Никитушка желаю вам хороших новостей отврача!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2011, 21:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера были в гостях у крестника, ему 6 лет! сынка было не оторвать от игрушек для деток постарше!!
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2011, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Похоже я тут одна осталась!!!

Мы спать!
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2011, 21:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты во-сколько гулять ходишь?)))))
Чаще вечером в 16-17 часов. Но особо не принципиально. А вы?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.01.2011, 22:14
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вчера были в гостях у крестника, ему 6 лет! сынка было не оторвать от игрушек для деток постарше!!
Я здесь Мариша,а Савушка уже сидит!?Я что то пропустила
олёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех уже садятся..а моя только если за пальчики потянешь..сядет а так даже не тянется..ну не интересно ей это..зато на животе вот что вытворяет: потягивает ноги, вначале упирается на коленки .а потом пытается ноги поставить..получает горка)) и так пытается ползти)) мне кажется что мы раньше встанем чем поползем))))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.01.2011, 22:58
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
у всех уже садятся..а моя только если за пальчики потянешь..сядет а так даже не тянется..ну не интересно ей это..зато на животе вот что вытворяет: потягивает ноги, вначале упирается на коленки .а потом пытается ноги поставить..получает горка)) и так пытается ползти)) мне кажется что мы раньше встанем чем поползем))))))))))))))))))))))))))))))
у нас так, единственное сама голову поднимает, когда лежит на спинке, вроде как старается сесть, а на животе так же как у вас))))) прям выгибается, ножки под животик подгибает, вообще говорят, что для спинки лучше сначала ползать, а потом сидеть))))
p4e11a вне форума  
Old 23.01.2011, 23:03
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не у всех...мы такие же как вы
vivivivi вне форума  
Закрытая тема