Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Бузя с неделькой!!! Такие большие уже!!!
Я тоже не могу особо по магазинам ходить... Зато назаказывала уже кучу всего в инете. Думала супруг ругаться будет, а он сказал только лишь "Ну хорошо"...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Я тоже не могу особо по магазинам ходить... Зато назаказывала уже кучу всего в инете. Думала супруг ругаться будет, а он сказал только лишь "Ну хорошо"...
Спасибочки!!!!!!

Да, мужья они такие... и не покупаешь - спокоен, и покупаешь - спокоен...
Бузя вне форума  
Old 23.01.2011, 18:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!

Да, мужья они такие... и не покупаешь - спокоен, и покупаешь - спокоен...
мой бы взъерепенился ) Как так без него. Это же наш общий ребеночек Он везде хочет поучаствовать
В четверг за вещами наверное поедем. Ой как неаохоооотаааа
andreeva вне форума  
Old 23.01.2011, 19:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ЮЛЯ, КАК День рОЖДЕНИЯ?????????????????
это мне вопрос?

мы сегодня ездили в дочки-сыночки
купила старшей по мелочам
ой столько одежки красивой на мелочь (та которая в пузе мелочь) класс просто так охота прям уже купить кучу всего
но пока не стала
посмотрела люльку на шасси свое какую хотела переговскую
клевая канешн - по-любому буду брать
еще манеж-кровать
правда не совсем как хотела, но размер тот же, тоже все по габаритам понравилось и по качеству
так что я теперь спокойна - буду в инете заказывать
воооть
ну вобщем такие вот пироги
велик своей смотрели
только там колхозные были
ну реально страшные какие-то
все розовое, пластиковое и пластик на вид - дешевый китай
вобщем уехали без велика... к весне купим

живот болит справа
блин уже стописят лет болит
ну вроде врач грит - растет тянет все там
но уже устала что болит постоянно
и ноги сводит ((((((
фукадажярожутоужеблин
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 19:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мой бы взъерепенился ) Как так без него. Это же наш общий ребеночек Он везде хочет поучаствовать
В четверг за вещами наверное поедем. Ой как неаохоооотаааа
Я раньше думала, что мой муж скажет - что хочешь дорогая, то и покупай. Ан нет! Мы тут коляску выбираем уже две недели, не продвинулись ни на шаг. Он видите ли доверяет только немецким, потому что у него все инструменты немецкие и хорошо работают ( ). А мои скромные возгласы типа - мне же ее катать по нескольку раз в день! - игнорирует, сам в инете все смотрит. Я уже молчу, что кроватку мы один раз посмотрели, он сказал - ну и цены! и ушел в себя Короче, что-то я призадумалась. Мы решили так - в апреле приедет моя мама, с ней и будем ходить по магазам. Только вот смогу ли я тогда?..
Люляша вне форума  
Old 23.01.2011, 19:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня все обсуждения по коляскам отвергает, цены посмотрел и сидит бубнит как дед. Видать прийдется покупать когда уже выпишусь из р/д. Прошу принести все детские вещи(остались от племянника), надо провести ревизию, посмотреть что купить, не несет ничего злодей. Ну и фиг с ним, с 3-го я уже дома, сама перетаскаю все, времени будет полно свободного, вот только машину не дает мне, прийдется пешком. А в магазин детский вообще не затащишь его, весь испыхтится. Ох, видать стареет....
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мы крупные покупки все вместе выбирали, а по одежде видать ему не принципиально. В принципе его вкусу я тоже доверяю, поэтому тоже, наверное, не ругалась бы Но вот тут прикинула сколько еще нужно потратить...че то кто б денег дал...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 21:11
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я раньше думала, что мой муж скажет - что хочешь дорогая, то и покупай. Ан нет! Мы тут коляску выбираем уже две недели, не продвинулись ни на шаг. Он видите ли доверяет только немецким, потому что у него все инструменты немецкие и хорошо работают ( ). А мои скромные возгласы типа - мне же ее катать по нескольку раз в день! - игнорирует, сам в инете все смотрит. Я уже молчу, что кроватку мы один раз посмотрели, он сказал - ну и цены! и ушел в себя Короче, что-то я призадумалась. Мы решили так - в апреле приедет моя мама, с ней и будем ходить по магазам. Только вот смогу ли я тогда?..
у нас с мужем как-то взгляды совпадают ))) С коляской мы быстро определились- так как для меня очень принципиален вес. Не больше 12-13 кг ) А вы как знаете с таким весом колясок-люлек не очень-то большой выбор. Единственное про цвет поспорили немножко. Муж у меня оранжевый цвет оч любит, а я зеленый Кроватку он без меня купил- я довольна его выбором ))))
andreeva вне форума  
Old 23.01.2011, 22:40
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
приветик всем!что заказала?)
***Olesya*** вне форума  
Old 23.01.2011, 23:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
о! Поздравляю с колясочкой!!! Это действительно самая ответственная покупка

ну зимний-то точно не нужен костюм
а так - ведь вся одежда комбинируется: холодно - закроешь одеялом, или конверт, что там придумаешь, а жарко - так снять все что можно!
Спасибо Бузя). Начало положено...Боюсь чем дальше, тем сложнее себя сдерживать чтобы не накупить много всего, глаза разбегаются...Следующей покупкой наверное станет стульчик Peg-Perego Tatamia.
Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом...
Inochek вне форума  
Old 23.01.2011, 23:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас с мужем как-то взгляды совпадают ))) С коляской мы быстро определились- так как для меня очень принципиален вес. Не больше 12-13 кг ) А вы как знаете с таким весом колясок-люлек не очень-то большой выбор. Единственное про цвет поспорили немножко. Муж у меня оранжевый цвет оч любит, а я зеленый Кроватку он без меня купил- я довольна его выбором ))))
Я помню, ты писала какую вы выбрали, напиши еще разок, для меня тоже очень важен вес.
Люляша вне форума  
Old 23.01.2011, 23:20
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ой век живи век удивляйся на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин гг
Солнце, экономить не значит покупать плохое.
Если есть возможность купить классные качественные вещи за границей дешевле чем здесь, почему бы не воспользоваться случаем?
Inochek вне форума  
Old 23.01.2011, 23:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибо Бузя). Начало положено...Боюсь чем дальше, тем сложнее себя сдерживать чтобы не накупить много всего, глаза разбегаются...Следующей покупкой наверное станет стульчик Peg-Perego Tatamia.
Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом...
а не рано стульчик?

мы вроде с коляской определились peg-perego uno
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может по ходу тоже к ней наветту - люльку купим, если совсем неудобно будет.

Фрекен, да все у тебя про др спрашиваю
а вы кстати новую люльку или бу хотите?
Бузя вне форума  
Old 24.01.2011, 00:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я помню, ты писала какую вы выбрали, напиши еще разок, для меня тоже очень важен вес.
Little Treck. Полный комплект с шасси и сетками всякими маскитными, дождивиками- 12,5 кг всего. И цена 10 тыс. + чехол на капоре меняется на летний вариант, так же как и накидка ))) Ваще классная вещь. Думаю как раз до ноября-декабря хватит, а там уже хорошую прогулку возьмем.
andreeva вне форума  
Old 24.01.2011, 00:23
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
а не рано стульчик?
ну может и рановато...захватил шоппинг на детские вещи, шило в одном месте

Хорошую коляску вы выбрали, и легкая и маневренная. Я тоже чуть было не купила с поворотными колесами, смотрела Navington:
но взяли другую, которая больше мужу понравилась.
Inochek вне форума  
Old 24.01.2011, 00:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела Navington:
но взяли другую, которая больше мужу понравилась.
блииин...вес как у трансформера но симпотышная
andreeva вне форума  
Old 24.01.2011, 00:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!

Цитата:
Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать))

А коляску вы какую именно купили?) я тоже иммалюнгу хочу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 24.01.2011, 00:34
Inochek
Мама-чайник

Ладно, мне надо ложиться - завтра рабочий день(, всем спокойной ночи
Inochek вне форума  
Old 24.01.2011, 00:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, мне надо ложиться - завтра рабочий день(, всем спокойной ночи
спокойной ночи
Alena Fee вне форума  
Old 24.01.2011, 00:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать))
стульчик клевый ))) А вообще до какого возраста детей кормят в этом стульчике?
andreeva вне форума  
Закрытая тема