![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки как вы думаете можно сейчас ребенка по вести в бассейн..не поздно ли ведь ребенок потерял рефлексы и второе сейчас зима или лутче весной хотя мы на машине,просто вижу что она сутулится а массаж как то не помогает вот и думаю о плаванье,читаю что хорошо для осанки,если решусь то буду искать для Назара и Софии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
О я не одна!!!
Спасибо,вы ведь ходили в бассейн если я не ошибаюсь? Есть ли программы типа плавание для деток с гимнастикой и как ты думаешь мы перестанем сутулится ведь спинка при плавании укрепляется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мы на грудничковое плаванье ходили, но не в бассейн, а в ванны, щас бы уже по идее в бассейн перешли. Не знаю как насчет гимнастики, но комплекс упражнений у нас был, плаванье на спине, на животе, ныряние. С возрастом этот комплекс расширяется. Я думаю, что мышцы спины очень даже укрепляются.
А врач вам что говорит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ МАМЕ.
Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
красавчик то какой.. молодец, а моя овощи с мясом совсем плохо ест, я нагтовлю, а она 2-6 ложек скушает и все, отличнго кашу ест, и фруктовое пюре-но его не каждый день даю, ну и грудь, грудь, и грудь.. |
|
![]() |