Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 21:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам вернулась у нас мужа сестра была ей сегодня 21 год вот сидели отмечали от нас пьяная ушла надеюсь нормально доберется
мармышка вне форума  
Old 23.01.2011, 21:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пожаловаться не могу у нас Вика стала хорошо кушать мясо с овощами по 120-130 гр съедает
мармышка вне форума  
Old 23.01.2011, 21:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас Женька тоже мясо с овощами перестал есть
Helehho4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 21:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пожаловаться не могу у нас Вика стала хорошо кушать мясо с овощами по 120-130 гр съедает
С танцами съедает около 80 овощей и 30 мяса,через 2 часа просит есть смесь.
InterCharm вне форума  
Old 23.01.2011, 21:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас вылез 4 зуб,опять второй в верху тока с лева
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это после препаратов?Может опять Элькар подавать.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

видимо да Наташ попробуй нам сказали его надо курс давать 2-3 месяца
мармышка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
видимо да Наташ попробуй нам сказали его надо курс давать 2-3 месяца
Чтобы был результат?

Я Назару вот давала Киндер биовиталь только в форме мишок,а то после болезней вообще исхудал и аппетита не было,а после курса поправился на 4 кг,сейчас такой прям здоровее смотрится ребенок
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2011, 22:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да именно для результата сказали месяц мало
мармышка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Оксан по поводу запора:
у нас Женька ваще никогда не страдал запорами, но был промежуток когда я 1 кормление полностью заменила прикормом, сначала Женек какал хорошо, а потом начались запоры, это свяно с тем что кишечник начинает перестраивать и организм проволит как бы тест, как в будущем кишечник будет опорожняться. Самое главное следи за тем что б пукал хорошо, ну в смысле часто и если этот запор не причиняет ребенку болей, то не надо вызывать какахи, все само наладится. Я тож сначала свечки ставила, потом перестала и все нормализовалось.
Цитата "Если при этом у него нет болей, и он не капризничает, то можно обойтись без вашего вмешательства. Спокойно подождите до следующего дня, когда у него, несомненно, будет стул. Никогда не давайте ребенку средств, вызывающих стул. Хотя они быстро помогают, но после них запор бывает еще сильней, потому что они раздражают кишечник." У нас было что 4 днЯ не какал, но при этом вел себя хорошо и стрельба была еще та (пукал)
Лен, в том то и дело, что я думала, что его беспокоит это, так бы просто не стала клизму ставить. Он капризный был, я смотрю он 3 дня не какет, вот и пришлось ему помочь. Сегодня к вечеру после курса чернослива сходил сам

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Покажемся

Егорка славный такой, симпатиюля. Мне кажется на тебя Тань больше похож.

Цитата:
Молодец, пусть наедает щеки уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С зубиком вас очередным.
Зака вне форума  
Old 23.01.2011, 23:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки как вы думаете можно сейчас ребенка по вести в бассейн..не поздно ли ведь ребенок потерял рефлексы и второе сейчас зима или лутче весной хотя мы на машине,просто вижу что она сутулится а массаж как то не помогает вот и думаю о плаванье,читаю что хорошо для осанки,если решусь то буду искать для Назара и Софии
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 00:00
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как вы думаете можно сейчас ребенка по вести в бассейн..не поздно ли ведь ребенок потерял рефлексы и второе сейчас зима или лутче весной хотя мы на машине,просто вижу что она сутулится а массаж как то не помогает вот и думаю о плаванье,читаю что хорошо для осанки,если решусь то буду искать для Назара и Софии
Наташ, я думаю не поздно. Рефлекс ныряния уходит в 3 месяца. А так можно в любое время начинать плавать, хуже не будет.
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 00:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

О я не одна!!!
Спасибо,вы ведь ходили в бассейн если я не ошибаюсь?
Есть ли программы типа плавание для деток с гимнастикой и как ты думаешь мы перестанем сутулится ведь спинка при плавании укрепляется?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 00:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, мы на грудничковое плаванье ходили, но не в бассейн, а в ванны, щас бы уже по идее в бассейн перешли. Не знаю как насчет гимнастики, но комплекс упражнений у нас был, плаванье на спине, на животе, ныряние. С возрастом этот комплекс расширяется. Я думаю, что мышцы спины очень даже укрепляются.
А врач вам что говорит?
Зака вне форума  
Old 24.01.2011, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Чаго нового?? Как дела? И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 24.01.2011, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ МАМЕ.

Хочу похвастатся. Стали мы дома в трусах ходить. Писаем и какаем в горшок, описываемся редко, и то когда мама упустит момент и на горшок не посадит. Конечно она не просится, но если на горшок посадишт писает и какает (когда хочет).. а как пописает , пищит что все сделала.. Воть

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Лисёнка с 8-кой!!!

Дашуле @@@@@@@@@@@

Блин у меня Лерка начала носом хлюпать на ранних стадиях насморка чем можно помочь????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Покажемся
красавчик то какой..

Цитата:
молодец, а моя овощи с мясом совсем плохо ест, я нагтовлю, а она 2-6 ложек скушает и все, отличнго кашу ест, и фруктовое пюре-но его не каждый день даю, ну и грудь, грудь, и грудь..
тигромама вне форума  
Old 24.01.2011, 02:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик всем!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2011, 02:07
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

все сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 24.01.2011, 02:09
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

....о!,а ты чего не спиш?я уже день закрываю...
карамелькина вне форума  
Old 24.01.2011, 02:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У нас Женька тоже мясо с овощами перестал есть
Мы тоже плохо едим овощи( всё бы нам творожок да кефир...
Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Покажемся

на первой фотке чем парня удивили????? Егорка красивый мальчик с даткой вас
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема