Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 10:01
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Вчера была у тети,она сказала что для моего срока живот большой )))не двойня ли там))))узи в 10 недель показало один плод,может второй спрятался??
Веня вне форума  
Old 24.01.2011, 10:15
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
С Днем рождения Тата))
всем привет))
спасибо)
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:16
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Вчера была у тети,она сказала что для моего срока живот большой )))не двойня ли там))))узи в 10 недель показало один плод,может второй спрятался??
эх везет вам, а у меня вообще нет живота, совершенно
_Tata_ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется в 6 недель еще могут второго не разглядеть, а в 10 уже наверно вряд ли.
а мне тут рассказали случай, у нас в роддоме женщина работает, так вот когда она была беременная, ей ставили двойню, а родила тройню. третий малыш прятался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:20
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне кажется в 6 недель еще могут второго не разглядеть, а в 10 уже наверно вряд ли.
а мне тут рассказали случай, у нас в роддоме женщина работает, так вот когда она была беременная, ей ставили двойню, а родила тройню. третий малыш прятался
я в пятницу на узи)посмотрим,я б очень хотела,у меня мама двойняшка

вооще все индивидуально и у многих на маленьком сроке уже приличные животики просто сетра на 6 месяце была с животом ну чуть больше чем у меня сейчас)))))у нее он вообще маленький был
Веня вне форума  
Old 24.01.2011, 10:21
Веня
Мама-чайник

и кстати тетя сказала бывает врачи ошибаются)))я уже без пояса на курте хожу,даже место мне пытались уступить в маршрутке,но я не стала садится т.к .выходить надо было. а так приятно стало
Веня вне форума  
Old 24.01.2011, 10:31
Веня
Мама-чайник

мама позванила сестра моя девочку родила,ночью
Веня вне форума  
Old 24.01.2011, 10:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! поздравляю!!!
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:52
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! _Tata_ поздравляю с днем рождения! Веня с рождением племянницы. Сколько приятных событий.
Т@ня вне форума  
Old 24.01.2011, 10:52
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!! это у ее мамы маленький животик был? А скока вес рост?
Lilyanna вне форума  
Old 24.01.2011, 10:55
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

_Tata_ С Днем Рождения тебя! Всего тебя самого самого! Пусть все что задумала исполнится! Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:55
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет! в субботу сдала экзамен на 4. осталось еще 2 до конца февраля, а потом практика, госы и диплом
Диплом когда сдавать?
Lilyanna вне форума  
Old 24.01.2011, 10:57
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Диплом когда сдавать?
в июне
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Lilyanna
Мама-практикант

Я тоже всегда двойню хотела, но лялька одна. Знаешь мне когда в 7 недель делали там так четко видно что один, а второй чтоб спрятался эт же надо чтоб он прям точь в точь взади лег. Так что наверно врядли, хотя конечно от врача и аппарата еще зависит

Почитала у Девочки Саши рассказ про роды (у нее двойня была) и как то обрадовалась что у меня один
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21026
Lilyanna вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Веня
Мама-чайник

Цитата:
здорово! поздравляю!!!
пасиба)))))кстати врач ей сначала поставил на 21января,а потом перенес,аж на 2февраля,а малыш вылез сегодня ночью)))
Веня вне форума  
Old 24.01.2011, 11:00
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
в июне
Какая молодец! И сдадим и родим Удачной сдачи оставшихся экзаменов!
Lilyanna вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Какая молодец! И сдадим и родим Удачной сдачи оставшихся экзаменов!
ага, спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Всем привет! неделек с недельками.
вижу у _Tata_ сегодня днюшка? поздравляю!!!!!!! главное здоровья тебе и твоему чуду внутри.

мы были у врача. самое страшное оказалось малостью - набрала за месяц я 700грамм. это очень хорошо. все у нас хорошо, все анализы в норме. на счет движений в животе, я думала с меня врач будет ржать - нет, сказала, что все возможно.
и в связи с прошлым выкидышем приписала еще Магне В6. так много, аж 6 таблеток в день на две недели. а потом калицый пить уже. след прием у нас выпадает на 14 февраля!
по поводу моего краевого предлежания плаценты сказали не переживать, она обязательно поднимиться. исключить абсолютно только секс и все.
kowe4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веня поздравляю с племяшкой)
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема