![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вооще все индивидуально и у многих на маленьком сроке уже приличные животики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже всегда двойню хотела, но лялька одна. Знаешь мне когда в 7 недель делали там так четко видно что один, а второй чтоб спрятался эт же надо чтоб он прям точь в точь взади лег. Так что наверно врядли, хотя конечно от врача и аппарата еще зависит
![]() Почитала у Девочки Саши рассказ про роды (у нее двойня была) и как то обрадовалась что у меня один ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21026 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками.
вижу у _Tata_ сегодня днюшка? поздравляю!!!!!!! главное здоровья тебе и твоему чуду внутри. мы были у врача. самое страшное оказалось малостью - набрала за месяц я 700грамм. это очень хорошо. все у нас хорошо, все анализы в норме. на счет движений в животе, я думала с меня врач будет ржать - нет, сказала, что все возможно. и в связи с прошлым выкидышем приписала еще Магне В6. так много, аж 6 таблеток в день на две недели. а потом калицый пить уже. след прием у нас выпадает на 14 февраля! по поводу моего краевого предлежания плаценты сказали не переживать, она обязательно поднимиться. исключить абсолютно только секс и все. |
![]() |