![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может просто родителям лень заниматься. но сейчас ведь чтобы пойти в школу- нужнло уметь читать, писать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас проблема...Вчера когда Алену забирала, не смогла сложить коляску!! Тамкакая то штука отлетела, не знаю с ней это связано или нет. Но в машину так и не запихнули ее! Сегодня сестра мужа должна привезти вечером, муж будет ремонтировать. Так что мы не гуляем седня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так...в пятницу сестра пишет парню "не хочешь со мной общаться не надо,НО нам надо встретиться и серьезно поговорить!" он "о чем!" она "не в инете,все при встрече!" он "ну тему я должен знать!что такого?!" она "ладно,так проще будет,расскажу тут! получилось так,что я Б,решила рожать,прошу тебя принять верное решение для себя,я тебя ни к чему не обязываю!"
тишина.....через пол часа он "я в ах*е.что еще сказать....я уже говорил,извини,но я не готов стать отцом!и ты вроде говорила что ты тоже еще не созрела до материнства!" она чуть не расплакалась,но сдержалась!!!!!!! она "нарочно я бы Б не стала,но раз Бог дал такой шанс не вижу смысла от него отказываться,Ведь второй раз может и не дать!" он "глупости.я не знаю что сказать...это же надо перестраивать жизнь.все круто менять..смущает сильно то,что мы всего 1,5 месяца вместе" (девочки,кгда я это увидела,я взбесилась,честно!я ей сказала "я бы написала так "когда лез на меня без **ндона не смущало,что мы 2 недели вместе?! а теперь смущает!!" она не стала писать этого..а я бы рас*ерачила его по полной за такие слова! она "я не тороплю,не давлю.подумай хорошо!НО знай,если ты уйдешь-ты уйдешь НАВСЕГДА!" тишина.... через час он "мама знает?!" она "да." он "и че?!" она "все меня поддержали,говорят -рожай" он "а Машка?!" она " Маша меня во всем поддерживает.она рада что я приняла такое решение!" тишина.... на след.день он расспрашивал как узнала,что да как... вчера спрашивал какие анализы она еще будет сдавать,зачем и т.д. а вечером Таня написала ему что соскучилась,он ответил что тоже...и все!конечно то что он интересуется анализами и остальным это хорошо,НО он,когда Таня написала "нет денег на анализы!" даже не предложил ей их...он не интересуется как она себя чувствует,и вобще 1-й не пишет,и даже нет смелости позвонить ей!она еще надеется что все будет хорошо!замуж сказала не пойдет,даже если предложит... ну вобщем как то так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж!ремонтируйте давайте,пока на улице теплые денечки можно и погулять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, попробуй букварь Жуковой. очень доступно для детей и родителей. Я тоже не могла донести до Павлика как читать слоги, по этому букварю прям быстро научился.
На счет того, что в 6 лет не уметь читать-ненормально, могу сказать одно: все дети настолько разные, роды протекали у всех по разному, развитие тоже протекает по разному. У кого то в годик словарный запас-75 слов (живой пример дочка моей подруги) и в 3 года ребенок сам!!! додумался как сложить буквы в слоги, а кто то как мой Паша до трех лет молчит и память ноль! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ситуация конечно не ахти. Если бы он ее любил, то еще раньше появился...Пусть Таня не отчаивается, все образуется, встретится человек достойный и для нее и для дочки отцом будет.
Зрелость мужчины определяется его поступками, но вот ее парень застрял в 15 летнем возрасте видимо....не созрел мальчик.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я.конечно,желаю твоей сестре только самого лучшего и будем надеяться,что он все таки одумается,встретиться с ней,и все будет хорошо,пускай даже и не женятся,но хотя бы чтобы у ребенка был папа.а если нет,то сестренка у тебя симпатичная,одна точно не останется!!найдет себе достойного мужа и папу для ребенка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу того что его смущает то, что они вместе 1,5 месяца - это любого бы смутило! Маш, понятно что Таня твоя сестра и ты всегда на нее стороне, но если объективно оценить ситуацию - он же не насиловал ее, это было обоюдное желание и о предохранении вместе они должны были думать! В любом случае, пусть Таня не перживает сильно, бережет себя! У нее теперь есть о ком думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бывают и такие случаи, наверно чаще всех остальных. Но лично я намучалась так с Пашкой, что одно время даже детей не хотела. Думала что такого материнства не надо вообще. Вечный вопрос в голове-что я делаю не так, нормальный ли он, и что делать вообще с ним?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аделине в садике задания дают? Цитата:
Только супчик и компотик варю, каши из коробочки, есть Нордик, но еще не варила, фрукты тоже из баночки, только яблоко и банан может пожевать целиком))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() да бесит,как тра*аться он созрел,а принять Б не созрел!пипец! Цитата:
они не могут встретиться он работает 6 суток ща подряд!как отработает наверное увидятся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
она себя бережет))правда постоянно побаливает живот,она уже начиталась в инете-что такое может быть,я ей запретила Сашку таскать! ![]() Цитата:
я ей тоже сказала,что если не проявит интерес и не примет это с радостью,а не как обязательство,типа "ну ладно,будем воспитывать!" то лучше быть одной-так хоть денег платить будут от гос-ва и льгот много и в сад без очереди и проезд бесплатный!)))конечно это папу и мужа не заменит,но не факт что он останется и будет дальше всегда рядом или платить алименты с официальной з-п 7 тыс!да нафиг это надо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да я думаю при встрече все станет понятно! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
когда ей говоришь вседавай учить.. она паникает и все.. не хочу.. а когда получается так такая довольная.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |