Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас почти каждое утро так же. Только он не просто писает, он и какает. Подгуз, живот, боди, пеленка под ним - все желтое.

Поздравляю!!!

Вчера долго не могла уснуть. С мужем всё проблемы наши навалившиеся решаем, перенервничала. Уснула только во 2м часу. А в 2 Федя заплакал. Видимо, что-то приснилось - такая обида в голосе была. Успокоить долго не могла.
Из-за всех проблем молока уменьшилось. Но, слава Богу, Федьке все таки хватает.
Не переживай,всё наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой ТТТ надеюсь налаживается. еще у меня большая надежда на перевод часов назад, она будет думать что уже час ночи, а на самом деле только 12....

У нас вот вторую ночь так, что утром мокрое все....

Старайся не нервничать, не к чему, все проблемы обязательно решатся
А мы после перевода часов в 7 утра вставать будем???Жееесть,не хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
отлично..на днях начал потихоньку на бок ложиться)а то все лень было)пару раз с живота на спину перевернулся.но по ходу сам не понял как это)))))

блин я вот думаю неужели у меня муж на 14 лет выглядит?
Вспомнила когда первый раз ходили в поликлинику,я его отправила очередь занять. он главное "кто последний?",а ему тетечка"вообще-то сегодня грудничковый день"...я честно похихикала про себя))но вот сейчас чет задумалась))))))Знаю что он у меня выглядит существенно младше своего возраста,но чтоб на столько
Наталь,радуйтесь,что так молодо выглядите,не все в вашем возрасте так хорошо выглядят,молодцы одним словом,мне тоже 26 не дают,я радуюсь
Цитата:
ага у моего тоже полный...но я как правило не успеваю поменять))он в нем взрывается и все..какашки во все стороны "переодевайте меня маман")))))лежит и лыбиться)
Вот у меня с утра так же,вечером после купания всё чистое одели,а с утра опять всё менять!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!! Как мну соскучилаааась!! Колитесь, как дела у вас, что нового умеют делать детки?
А я ударилась в кулинарию...на крещение муж из деревни (ездил нырял)))) привез гуся...его мариновала-запекала (это одно из экзотических блюд мною освоенных)))...пироги пробую печь...короче происходит что-то со мной.....ЖЕЕЕЕСТЬ)))) НО!!! Муж счастлив и благодарят инопланетян, что меня подменили (и первое и второе и десерт и компот... то, короче, что у него и в детстве не было)))))))))))
Задумался уже даже над вторым детенышем... уже и имя выбрал!!!!!!
А я только в среду выбраться смогу для оформления детских...+во вторник прививки... Насыщенный день вообщем))
Решила попробовать трусики мерис - ничего))Вот только как сносило пампер, так и рвет буквально на части и трусики)))И деть, периодами, по уши в какашках)))))) НО!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Кольку вчера (УРА!!!) получилось уложить спать в 20:30 - ночью просыпался 3 раза поесть и так до 9:30...думаю, если бы голову не ровняла (сейчас только на правой стороне спит), то реже бы просыпался...а так - первое время вообще каждый час хныкал... и!!! научился на спине ползать!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))отталкивае тся и ползет уже с начала кроватки до конца - потом балдой упрется и орет вредно так)))))))))
Юляшка,приветик!!!Мы тоже очень соскучились,какая ты молодчинка,хозяюшка!!!Коленьку с новыми достижениями,умничка!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2011, 12:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька молодец!!!)))Смотри мужу совсем понравиться и будете молодой многодетной семьей
а мы на животе и на спине только по кругу крутимся))))))
а что у вас с кв?
с квартирой пока тормозим - все никак гараж не переоформим и деньги не получим (за машину кредит добить)... мне нравится Бутово-парк....там и цены ничего.... но!!!надо ездить, а без денег ездить, пока, смысла не вижу... но, думаю, к марту вопрос уже решим))))))))))))))))))))
А про "многодетную"...хм..я еще у Г так и не была...уже муж подкалывает "мож там кто и живет?!"))))))))))Надо к платному пойти...в ЖК попасть на грани фантастики....
а Колька не крутится - только на спине..О!!! еще таз поднимает, когда на спине лежит))))) Я называю это движение Джексона))))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
с квартирой пока тормозим - все никак гараж не переоформим и деньги не получим (за машину кредит добить)... мне нравится Бутово-парк....там и цены ничего.... но!!!надо ездить, а без денег ездить, пока, смысла не вижу... но, думаю, к марту вопрос уже решим))))))))))))))))))))
А про "многодетную"...хм..я еще у Г так и не была...уже муж подкалывает "мож там кто и живет?!"))))))))))Надо к платному пойти...в ЖК попасть на грани фантастики....
а Колька не крутится - только на спине..О!!! еще таз поднимает, когда на спине лежит))))) Я называю это движение Джексона))))

ахаха...мы тоже попку поднимаем на спине...мостик делает..а на животе лодочку)))
т.е. вы до лета переедете??а то я думала может потеплеет мы с Мишкой к вам в парк выберемся)и Светика вытащим)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:42
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха...мы тоже попку поднимаем на спине...мостик делает..а на животе лодочку)))
т.е. вы до лета переедете??а то я думала может потеплеет мы с Мишкой к вам в парк выберемся)и Светика вытащим)
Оо...ну, если и переедем, то я все равно с вами!!!!!!!!!))))))))))Муж привезет))))))))))))))) Я там уже все тропки знаю))))))(где только не буксовали))))) А еще (хоть это всего 2 раза было...)) - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ МУЖА С КОЛЬКОЙ ГУЛЯТЬ...я тогда успеваю убраться - все намою...приготовить даже успела чуток)))))))))) И именно в такой прогулке муж о втором задумался))))))))))))))
Еще мы такие пухлики, что в поликлинике все врачи улыбаются и удивляются, что натурал (на гв))))))))))))))))+улыбаться много стал))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 12:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрите в циане ,может что дельного найдете(это я по поводу квартиры)
Там и ищем. Скорее всего это будет Подмосковье.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, наверное подгуз не так одеваешь... Моя просыпается не мокрая, хотя подгуз полный...
У меня подозрение, что нам размер уже скоро пора будет менять.

Юльчик, с возвращением!!!!
Feadin вне форума  
Old 24.01.2011, 12:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

одна фотка из моих "издевательств")))позже с др прическами выложу)))Кстать, у вас детки так и плавают в кругах? мы каждый день)))))))) Ждет уже))и по 40 минут рысачит)))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Приветик Юль))))0 рада видеть))

мы от круга отходим уже, стали на руках плавать или в горке...

Вот вы про взрывы в подгузах, у нас такого нет)) мы все тихо делает, ну чуть-чуть пукнуть может, но мы же девочки, нам так положено
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2011, 12:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Оо...ну, если и переедем, то я все равно с вами!!!!!!!!!))))))))))Муж привезет))))))))))))))) Я там уже все тропки знаю))))))(где только не буксовали))))) А еще (хоть это всего 2 раза было...)) - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ МУЖА С КОЛЬКОЙ ГУЛЯТЬ...я тогда успеваю убраться - все намою...приготовить даже успела чуток)))))))))) И именно в такой прогулке муж о втором задумался))))))))))))))
Еще мы такие пухлики, что в поликлинике все врачи улыбаются и удивляются, что натурал (на гв))))))))))))))))+улыбаться много стал))))))))
ага я своего тоже засылаю иногда)))иногда делами занимаюсь,а последний раз отправила их гулять дошла до комнаты и вырубилась..проснулась от того что муж ходит там Мишку раздевает))
нам тоже все врачи делают круглые глаза когда узнают что мы на гв))и еще круглее когда говорю что я его сама рожала а не кесарево)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

одна фотка из моих "издевательств")))позже с др прическами выложу)))Кстать, у вас детки так и плавают в кругах? мы каждый день)))))))) Ждет уже))и по 40 минут рысачит)))))))))))
ааай...какой классный!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Вот вы про взрывы в подгузах, у нас такого нет)) мы все тихо делает, ну чуть-чуть пукнуть может, но мы же девочки, нам так положено
ахаха..ты хочешь сказать что мальчикам положено быть засранцами?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:53
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какой пухлик!!! ))))))

Мы несколько раз только в круге потоптались и все. С тех пор на руках.
Feadin вне форума  
Old 24.01.2011, 12:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

аха)))я вообще мужу, когда,пардон, Б была и с животом маялась говорила, что девочки не пукают и розами пахнут и ему все кажется))))))))))))))))))
а у меня Колька на руках выкручивается, скачет..+вес - вы меня извините такой, что я ко дну иду)))))))))))))))))))))

Цитата:
ага я своего тоже засылаю иногда)))иногда делами занимаюсь,а последний раз отправила их гулять дошла до комнаты и вырубилась..проснулась от того что муж ходит там Мишку раздевает))
нам тоже все врачи делают круглые глаза когда узнают что мы на гв))и еще круглее когда говорю что я его сама рожала а не кесарево)
Аха)))Мне вообще сказали что для меня ОЧЕНЬ крупный...что-то тип "матка маленькая...должен был быть не более 2800..)))) ФИГУ!!!)))) Мне каж по этому он раньше срока и просился - тесно ему было)))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 12:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааай...какой классный!!!
пасиб))))
Цитата:
ахаха..ты хочешь сказать что мальчикам положено быть засранцами?
доля правды присутствует))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ой, какой пухлик!!! ))))))

Мы несколько раз только в круге потоптались и все. С тех пор на руках.
аха))))еще мы все в складочках))) в них какашки хорошо прячутся))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка в круге затихает и мирно дрейфует по ванной,а без него лупасит ногми руками так что ого-го....но одной конечно тяжело...он такой толстик....все жду когда уже сидеть будет))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!!!
Мы вчера на ручки пытались встать,немного получается у него.
Сегодня утром на камеру снимала Мишутку,лежит значит улыбается,я взяла камеру,всё,сама серьёзность,ни звука,ни эмоций!!!
Мишутка молодец!!!
Цитата:
отлично..на днях начал потихоньку на бок ложиться)а то все лень было)пару раз с живота на спину перевернулся.но по ходу сам не понял как это)))))

блин я вот думаю неужели у меня муж на 14 лет выглядит?
Вспомнила когда первый раз ходили в поликлинику,я его отправила очередь занять. он главное "кто последний?",а ему тетечка"вообще-то сегодня грудничковый день"...я честно похихикала про себя))но вот сейчас чет задумалась))))))Знаю что он у меня выглядит существенно младше своего возраста,но чтоб на столько
Одноклассницы моей дочки не могли поверить, за ней папа пришел)) брат и все тут))) а ему 32 уже
Мы вообще, самые молодые родители в классе
VesnuchkA вне форума  
Old 24.01.2011, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а сколько Коленька весит?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, вчера списалась с одногрупницей, у нее доча 11,08 родилась, уже 10500)
VesnuchkA вне форума  
Old 24.01.2011, 13:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а сколько Коленька весит?
Ща, по моим где-то 8.... без подгуза)))))))) Но он как-то рывками набор осуществляет...по нашей таблице мы так весить должны в 6-7 мес))))) если бы был не на гв, то ставили бы "излишний вес"...а так, все в норме)))))
Купать одной ОЧЕНЬ тяжело))))))) У него же четкое представление, что я его все раавно поймаю...вот и скачит))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 13:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, вчера списалась с одногрупницей, у нее доча 11,08 родилась, уже 10500)
ЭТО ВЕС?!?!?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 24.01.2011, 13:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ща, по моим где-то 8.... без подгуза)))))))) Но он как-то рывками набор осуществляет...по нашей таблице мы так весить должны в 6-7 мес))))) если бы был не на гв, то ставили бы "излишний вес"...а так, все в норме)))))
Купать одной ОЧЕНЬ тяжело))))))) У него же четкое представление, что я его все раавно поймаю...вот и скачит))))))))))))
Юль, а рост у него какой?
Feadin вне форума  
Закрытая тема