![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу в начале марта рассказать и попросить освобождения от работы за компом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы для начала посоветовала просто побеседовать о своем положении с начальником... Если он адекватный человек, то пойдет на уступки без официального перевода на другую работу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Плюс по субботам работаем! Хочу поговорить, если и работать на своей должности, но без таких бешеных задержек и работы по выходным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто нть делал молочных желез?
я сделала, а врач увидел какие-то эхогенные новообразования масенькие по 2 мм ..с каждой стороны ( сказал может во время кормления рассосуться... до Б не было ничего( никто ничего подобного не слышал? не паникую..но как-то неприятненько. ВСЕМ девчоночки желаю беременность отходить хорошо, легких родов и здоровеньких малышиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня переводили на легкий труд по бумажке от генеколога, хоть и белая у меня 18 оставили как и было 25, единственное примий не было.ь Но чаще всего работодатель старается не связываться с Б. так как есть такая организация - охрана труда, там дяди и тети злющие блюдят Б
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже всю Б за компом провела... Но у меня и монитор ЖК был, и отдел вообще такой - программисты... Без компа никуда. Поэтому я не просила меня переводить на другую работу, просто достаточно рано начальника своего поставила в курс дела и он сам по себе стал меньше работой меня нагружать, а з/п как платили так и платили ))) Но у нас госпредприятие, выгодно в декреты уходить... Поэтому все девушки и хотят к нам устроиться )))) Я вообще совестливая была, сразу начальнику сообщила. Мне за дополнительную нагрузку премию платили, я к нему подошла и сказала надо мол наверное кому-то другому эту премию платить... Я в декрет скоро уйду. На что он сказал тебе что, деньги не нужны? Успокойся мол, как платили так и бум платить, и в декрет со всеми почестями отправим! И сдержал слово )))) Работы стало меньше, а на деньгах это не отразилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,опытные наши мамочки,Incantevola,Мелинда,пока вы тут подскажите пожалуйста!была сёдня у Г,она мне назначила анализ на болезнь Дауна (я так поняла это и есть скрининг?),узи сказала только после 20 нед.бум делать...я была на узи 29 декабря,нам 10 недель поставили,сказали пока всё в норме,но каких либо отклонений на этом сроке не разглядеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девченки!поделюсь ценным советом!
во время кормления грудью,часто возникает застаивание молока (мастит),грудь аццко болит...есть проверенное средство....если грудь начинает болеть и молоко застоялось и появилось уплотнение,заходите в ванную,наливаете кипяток в тазик/кастрюлю и над этим паром держите грудь,только чтобы не сильно горячо было,и потихоньку нужно разминать ее,застоявшееся молоко само начнет вытекать и боль сразу проходит,потом только в теплую одежду!никаких маеечек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я по поводу УЗИ не беспокоилась всю беременность - на начальных сроках раза 3 его делала, очень рано побежала ко врачу, сначала ничего не увидели, потом только плодное яйцо без сердцебиения, а потом уже все разглядели ))) Потом планово в 12 недель делала узи, в 16 внепланово (платно, с мужем ходили, надеялись нам уже скажут кто там, но нет, не сказали). Оказалось, что могли бы и не ходить в 16 недель, т.к. в 17 меня направили на второй скрининг, перед которым надо обязательно сделать узи. Там снова сказали еще непонятно кто. Потом снова планово на узи направили в 20 недель и там уже точно сказали что девочка ![]() ![]() В итоге родилась абсолютно здоровая девочка, ттт! ![]() |
|
![]() |