![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,по поводу истерик..ячто-то уже начинаю переживать,какбы не упустить тот момент, когда реб станет неконтролируемый...вот мы раньше ходили на горшок, ятааак радовалась, теперь не ходит - орет, выгибается, теперь и я вас понимаю..такое ощущение что она хочетсделать все, что не по моему, а все по своему..выньдаположь...
вот что с этимделать??? не обрщать внимания на истерики??? я так не могу....настаивать все равно на своем?? не всегда получается....стараюсь вот отвлекать,когда просит то,что нельзя...но вот что заметила стоит чуть голос повысить- как тутжепонимает...незнаюю...я не привыкла вот голос повышать на детей..и нас так не воспитывали.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у нас маркетинг недвижимости ![]() Очень интересная специальность экономико-строительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасенька, все сдашь! ну куда ты денешься? Главное ты сильно не нервничай. Не мытьем, так катаньем. Ну если уж совсем никак, заплатишь, куда деваться-то?
Яночка, а на детей и не надо орать, когда у меня получается, что терпение лопается и я начинаю повышать голос, мне потом оч не по себе. Все равно ничего не добиваюсь, только ребенка лишний раз пугаю. Ты правильно делаешь, что внимание переключаешь, просто когда они чуть по старше станут, им можно будет объяснить, сейчас они понимают не все. Хотя слово нельзя мой точно знает! Правда не всегда следует ему)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в я что-то видела на мейли такое внизу, под почтой, хрень какая-то типа форума, но я не заходила....
Настен, а ты не могла бы подпись снова поменять ка кбыло, ну про то что ты любишь свою конфету вниз поставить опять? Просто оч не удобно страница разъезжается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Настюшка (Foxxy), очень рады за вас!!! ![]() Настюш, Сонь, а что за сатейка, я, видимо, пропустила? Можно и мне на бущее? ![]() Ивка, целуем тебя и Игоречка! Попровляйтесь, дорогие! ![]() Кстати, у нас точно так же в 5 мес.было. Настен (Стася), удачи! Держим за тебя кулачки! Все обязательно получится! Целуй от нас Сашульку! ![]() Кристиночка, дай Бог, чтоб у вас все прошло как можно скорее!!! ![]() А Кирюшка у меня тоже характер проявляет. Бычки, что сказать ![]() Аллочка, очень надеемся, что у вас зубки! И желаем, чтоб скорее все прошло! ![]() Дойна, с зубками вас! ![]() ![]() Яночка, Ольга, классные книги! Отличная идея! Надо будет сходить поискать и нам. Юленька, у нас тоже ни с того, ни с сего температура поднималась недавно, ток держалась не один, а два дня. Не знаю я, что это такое, но грешу на зубки... Девочки, я Наташе ВК писала, вот, цитирую: "У нас все хорошо, Алинка стала такая непоседа, носится, аж ветер свистит, ничего делать не дает, вообще на инет нет времени, не подумайте, раз я вконтакте онлайн постоянно, что я тут сижу а на пузяку не захожу, мы вконтакте мультики смотрим и бэби эйнштейна)) Только так ее утихомирить можно. Да еще к тому же у нас вылезли наконец-то 9,10,11 зубы, по-ходу еще и 12й лезет. Беспокойная, спим плохо)) Так что не до инета! Но я обязательно на днях заскочу, не теряйте меня!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может получится... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |