Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ларюся, болтушка, это циндол. Попробуй поспрашивать ваптеках. Раньше этой болтушкой с диатезом боролись.
Юляша, я тоже стараюсь в основном не давать ему реветь сильно, переключаю внимание на другие игрушки, но все таки иногда оставляю на время поорать.
Наверное из-за зубок у вас такая штука была. Когда у Кости температура я сразу памперс снимаю, я еще в самый первый раз уяснила, что его надо убирать как только жар появляется.
Яна, клевая книжка. Мне тоже как-то милее книги, нежели монитор, да и к тому же а вдруг не найдешь потом или сайт закроется.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, болтушка, это циндол. Попробуй поспрашивать ваптеках. Раньше этой болтушкой с диатезом боролись.
Юляша, я тоже стараюсь в основном не давать ему реветь сильно, переключаю внимание на другие игрушки, но все таки иногда оставляю на время поорать.
Наверное из-за зубок у вас такая штука была. Когда у Кости температура я сразу памперс снимаю, я еще в самый первый раз уяснила, что его надо убирать как только жар появляется.
Яна, клевая книжка. Мне тоже как-то милее книги, нежели монитор, да и к тому же а вдруг не найдешь потом или сайт закроется.
О, болтушкой и мне руки мазали (на локтевых сгибах аллергия была и под коленками) Только она и помогла...

Да, вот и я памперс сразу долой и давай расстирать... Выходные ходили без памперса (благо тепло было), а теперь снова мороз даванул, выстужается дом за ночь и день пока нас нет... Но мы все штаны замочили. Никак с ним не получается, один раз только уже в баночку пописали и то наверное потому что не поняли, что это мамка удумала... А потом и в банку орать стали как резанные...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2011, 14:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девченки!!!!
Я сегодня экзамен по маркетингу завалилаточнее препод завалил

Вообще что-то жесткая сессия
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,по поводу истерик..ячто-то уже начинаю переживать,какбы не упустить тот момент, когда реб станет неконтролируемый...вот мы раньше ходили на горшок, ятааак радовалась, теперь не ходит - орет, выгибается, теперь и я вас понимаю..такое ощущение что она хочетсделать все, что не по моему, а все по своему..выньдаположь...

вот что с этимделать??? не обрщать внимания на истерики??? я так не могу....настаивать все равно на своем?? не всегда получается....стараюсь вот отвлекать,когда просит то,что нельзя...но вот что заметила стоит чуть голос повысить- как тутжепонимает...незнаюю...я не привыкла вот голос повышать на детей..и нас так не воспитывали..
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:20
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась ну вооот..все наши страхи имеют свойство вжизнь воплощаться...ну здашь потом, никуда он не денется,поставит
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стась ну вооот..все наши страхи имеют свойство вжизнь воплощаться...ну здашь потом, никуда он не денется,поставит
Надеюсь!Вообще,не могу уже его рожу видетьХочу просто заплатить,если честно...

ещё 2 других экзамена...не легче
устала...хочу,чтоб этот дурдом скорее закончился
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Надеюсь!Вообще,не могу уже его рожу видетьХочу просто заплатить,если честно...

ещё 2 других экзамена...не легче
устала...хочу,чтоб этот дурдом скорее закончился
закончится,будешь потом с улыбкой вспоминать свой универ))) ты кстати на кого учишься...а то явот по второй профессии маркетолог,мне прям интересно стало)
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
закончится,будешь потом с улыбкой вспоминать свой универ))) ты кстати на кого учишься...а то явот по второй профессии маркетолог,мне прям интересно стало)
оценка и экспертиза недвижимости.
это у нас маркетинг недвижимости
Очень интересная специальность экономико-строительная
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да тут ещё препод такой.Его папа акционер Кнауф,И сам тоже весь такой деловой
Сегодня тупо валил всех,перебивал и задавал вопросы не по теме
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оценка и экспертиза недвижимости.
это у нас маркетинг недвижимости
Очень интересная специальность экономико-строительная
оооо как интересно)вобще оч денежная профессия, я думаю так что наберись сил,потом окупится
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маечкаааааа ку кууууу..выходи из своего мейла к нам
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо как интересно)вобще оч денежная профессия, я думаю так что наберись сил,потом окупится
Оч надеюсь
Завтра ещё ценообразование,потом термех и геодезия.Ну и этого придурка ещё надо будет найти
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маечкаааааа ку кууууу..выходи из своего мейла к нам
А чего там на мейле?
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маечка тут как-то забежала и сказала,что там зависает, еще извинилась...а че там,я не знаю)))
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Стасенька, все сдашь! ну куда ты денешься? Главное ты сильно не нервничай. Не мытьем, так катаньем. Ну если уж совсем никак, заплатишь, куда деваться-то?
Яночка, а на детей и не надо орать, когда у меня получается, что терпение лопается и я начинаю повышать голос, мне потом оч не по себе. Все равно ничего не добиваюсь, только ребенка лишний раз пугаю. Ты правильно делаешь, что внимание переключаешь, просто когда они чуть по старше станут, им можно будет объяснить, сейчас они понимают не все. Хотя слово нельзя мой точно знает! Правда не всегда следует ему))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

в я что-то видела на мейли такое внизу, под почтой, хрень какая-то типа форума, но я не заходила....
Настен, а ты не могла бы подпись снова поменять ка кбыло, ну про то что ты любишь свою конфету вниз поставить опять? Просто оч не удобно страница разъезжается.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2011, 14:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))
Chihiro вне форума  
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Настюшка (Foxxy), очень рады за вас!!! ттт, чтоб все получилось!

Настюш, Сонь, а что за сатейка, я, видимо, пропустила? Можно и мне на бущее?

Ивка, целуем тебя и Игоречка! Попровляйтесь, дорогие!
Кстати, у нас точно так же в 5 мес.было.

Настен (Стася), удачи! Держим за тебя кулачки! Все обязательно получится! Целуй от нас Сашульку!

Кристиночка, дай Бог, чтоб у вас все прошло как можно скорее!!!
А Кирюшка у меня тоже характер проявляет. Бычки, что сказать упрямые и настырные... Только мой ножками не топает, но орет, ругается, а если что-то у него отобрать, еще и укусить может.

Аллочка, очень надеемся, что у вас зубки! И желаем, чтоб скорее все прошло!

Дойна, с зубками вас! И скорейшего выздоровления Златочке! Наша нам тоже только аквамарис и називин говорила, нам вобще не помогло (сопли тоже ручьем текли, отсасывание практически не помогало). Мне подружка Гриппферон посоветовала, за 2-3 дня от соплей избавились.

Яночка, Ольга, классные книги! Отличная идея! Надо будет сходить поискать и нам.

Юленька, у нас тоже ни с того, ни с сего температура поднималась недавно, ток держалась не один, а два дня. Не знаю я, что это такое, но грешу на зубки...

Девочки, я Наташе ВК писала, вот, цитирую: "У нас все хорошо, Алинка стала такая непоседа, носится, аж ветер свистит, ничего делать не дает, вообще на инет нет времени, не подумайте, раз я вконтакте онлайн постоянно, что я тут сижу а на пузяку не захожу, мы вконтакте мультики смотрим и бэби эйнштейна)) Только так ее утихомирить можно. Да еще к тому же у нас вылезли наконец-то 9,10,11 зубы, по-ходу еще и 12й лезет. Беспокойная, спим плохо)) Так что не до инета! Но я обязательно на днях заскочу, не теряйте меня!! "
Нигишка вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже истирим.Папа ее сразу по попе лупасит...
я тоже стараюсь переключить внимание.даже голос стараюсь не повышать.А муж сказал,что если не бить,то она на шею сядет
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 14:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девченки!!!!
Я сегодня экзамен по маркетингу завалилаточнее препод завалил

Вообще что-то жесткая сессия
Ничего Стасечка, всё сдашь... Когда следующий раз будешь ему сдавать, посмотри на него и представь или подумай не знаю как сказать, что он знает не больше, чем ты, просто он находится в более привилегированном положении (в качестве спрашивающего, кто ж будет спрашивать то чего не знает) и смотри на него спокойно улыбаясь и начинай отвечать на вопросы с секундной задержкой, а если не знаешь, то начинай с обычных для этого фраз типа ХОРОШИЙ ВОПРОС, или ВЫ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ и плавно переходи к тому, что знаешь... БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ. Особенно для таких себя любящих ослов
Может получится...

Цитата:
девочки,по поводу истерик..ячто-то уже начинаю переживать,какбы не упустить тот момент, когда реб станет неконтролируемый...вот мы раньше ходили на горшок, ятааак радовалась, теперь не ходит - орет, выгибается, теперь и я вас понимаю..такое ощущение что она хочетсделать все, что не по моему, а все по своему..выньдаположь...

вот что с этимделать??? не обрщать внимания на истерики??? я так не могу....настаивать все равно на своем?? не всегда получается....стараюсь вот отвлекать,когда просит то,что нельзя...но вот что заметила стоит чуть голос повысить- как тутжепонимает...незнаюю...я не привыкла вот голос повышать на детей..и нас так не воспитывали..
Перерастёт, главное не опускать руки, а гнуть свою линию... А вот насчёт горшка, девочки это у них период такой, зато такие детки осмысленно начинают ходить в туалет и потом без сюрпризов. А то вот у меня старший чуть ли не с рождения ходил в туалет на горшок (сначала на руках, а потом сразу сажали как только сидеть начал), а потом в два года стал какать в штаны... Спрячется где-нибудь, а потом выносит котлету в штанах... Ещё и идёт так ноги раздвинет знаете мешает же... Пол года мучились. говорят это из-за раннего высаживания (не по уму). Вот так-то
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема