|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Муж на выходные приезжал, наскучались!!! К компу даже времени не было подойти. Все-таки разлука обостряет чувства! Надюшка с Настенькой такие лапочки! Куколки просто!!!Танюша -Малышок, как ваше здоровье? У нас, я тут вчера посчитала, уже 18 зубов, осталось паре нижних проклюнуться -и у нас полный набор!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе - вы зубастые У нас пока только 6 зубов
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего, потихоньку. Марусена научилась здороваться за ручку, показывать на ручке от 1 до 5, вилочкой кушаем, показываем что у нас на личике, в нашем словаре появились слова-бабуска, посли(пошли), дин(один), Дима. А с горшком проблемы, садимся, а потом встаем и рядом писаем) И очень любим танцевать, смеяться и целовать) А вы что нового умеете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пока ничего нового..все, как всегда
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж..зубастики какие Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а мы стали проситься на горшок!!!!!! Лизка так приседает, ножки расставляет и смешно кряхтит)))И я бегом несусь за горшком)))И так уже неделю почти...Я сначала думала, что она просто балуется, а оказалось, что нет!Правда, не всегда конечно у нее получается проситься, но все же)))Еще делаем сороку - белобоку пальчиком, ложкой тоже кушаем, в рот попадает уже 70 %, а не как раньше - 10%))))) ![]() Аа...еще научилась залазить - на диваны, на кресла и даже на зеркало))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у нас регресс какой-то Все, что раньше умела - теперь делать не хочет....и так злорадно улыбается, словно специально....превратилась в мелкого монстрика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я панику поднимала, когда Лизка не ходила...и т.д. А чуть больше недели назад прям скачок какой-то произошел)))) у вас не регресс, а просто спокойный этап, зато потом как попрут новые умения)))) ....монстрик...
|
|
|
|