|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Ммм,понятно, а то я тоже вначале думала,что придётся вместе спать,тюкю постоянное ночное ГВ немного утомляет, встать/взять дитя/дать сисю/убрать сисю/положить детя обратно но из-за шпили-вили не захотела, у нас-то 1 комната))) другая родителей, так что мы укладываем в кроватку и только потом "арам-зам-зам" А у вас Егорка в отдельной комнате получается спит? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Еле прочла вас, даже уже не помню все, что прочитала, поэтому если чьи-то новости пропустила, звиняйте.
У нас новости такие: Макс уже достаточно давно встает в кроватке, а теперь у него просто навязчивая идея все время вставать, и не усадишь ведь. На полу ползать не хочет, вот посади его в кровать, чтобы он встал и все тут. Уже 2 раза ударился о бортик головкой. Теперь обмотала бортик пеленками, а сверху эластичным бинтом, хоть мордашку себе не расквасит теперь. Некрасиво правда, но что делать?! Спим мы по-прежнему плохо, верхние зубки так и не вылезли. Цитата:
Цитата:
Вероника, хорошая кроватка, и в комнате у вас хорошо, уютно. Маша, с покупкой! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Миша отдельно спит с рождения. И кстати сейчас заметила, что намного лучше засыпает без чьего-либо присутствия в комнате и без света - помурлыкает себе, молочка попьет и баиньки
, а когда я в комнате или муж и свет есть - то отвлекается, играет и смеется - не до сна сразу))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас другая фишка - у него нога иногда при поворачивании застревает между брусьями - и плааач...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну не беру случай, когда сильно упал конечно. Но чаще всего ребенок реагирует так, как реагирует мама. Моя мама вечно ойкает когда видит Мишу по скайпу - меня дико раздражает.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотька опять,засыпал во время кормления.Еле успела ему дозапихивать эту пюрешку,пока он окончательно глаза не сомкнул
плохо,колнечно,что так поздно спит, но не могу разбудить...всё-таки он редко сам засыпает,значит ему нужно отдохнуть видимо...Хотя спал сегодня уже 4 часа... Цитата:
Цитата:
Я тоже не хожу, за спину всем запрещаю поддерживать, читала много случаев дети привыкали,а потом когда их уже никто не поддерживал - больно падали...но и у меня Мотя может где-нить соскользнёт у него рука и лобиком припечатается,например...в принципе не плачет,если не сильно... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, а объявление поднимать смской, не помню сколько стоит, но 2 дня его будут по разу в день вверх ставить, я так делала 1 раз и у меня сразу купили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вставай. Моя мама тоже паникерша еще та, ой да ай
|
|
|
|