![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленуль с неделечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сын мой, похоже, рад такому обстоятельству. Сегодня одноклассник принес ему задания, он заявил, что ему прописали постельный режим. А я только на кухне прикемарила, он за комп сразу шмыгнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тьфу ты! Кто про что))) Я штаны подобрать не могу. Пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуток в себя приду и сфотаю)) Пасиб)) И вас с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уроки пока спрашивать не буду. Просто себя вспоминаю, когда болела в школе. Такой кайф! Потом нагоним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, спасибо. Буду рисовать теперь.
А лед - это жестоко! Я сама хожу в ботах, хотя сапоги новенькие стоят. В них совсем скользко, а в этих терпимо. Хотя в зеркало смотреться не хочется уже. Жду когда буду в привычной форме, тогда покрасуюсь. А сейчас что налезло - в том и поперла на работу. А еще доделала я почти все что надо было. И подрамник готов, и кардиган через час доделаю. Теперь думаю что завтра делать буду. Лена, поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Покажи потом новые рукоделочки,хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще, у нас принято, что после каждого мероприятия те, кто действительно пахал, получают премию. Очень рассчитываю на это ![]() |
|
![]() |