Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+100000
каша быстрорастворимая тоже херня!!!
ну незнаю херня или нет!мы едим кашу Фрисо и не жалуюсь на нее ,а с годика начну сама варить
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
наша очередь в дет.сад
Учреждение: Детский сад №2716 (109548 Москва, ул. Гурьянова, д. 8)
Очередь: 57
Учреждение: Детский сад №2543 (Москва, ул. Гурьянова, 2-5 )
Очередь: 104
блин,а мне пишут что заявления не существует,надо им позвонить наверно туда
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а почему свекровь не напрягаешь?
Мы сегодня уже погуляли!
ну потому что она на работе сейчас очень устает и видимо не до гуляний уже,поэтому сама и не спрашиваю!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 18:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришли мы с прогулки,померила я температуру и 37,5 буду дальше лечиться
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!
я себя получше немного чувствую.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Только супчик и компотик варю, каши из коробочки, есть Нордик, но еще не варила, фрукты тоже из баночки, только яблоко и банан может пожевать целиком)))
А почему супам тогда не доверяешь?

Цитата:
это понятно все!я ее тоже отругала-сказала "впредь будешь думать о предохранении!!!!!!"она это понимает и осознает,его не винит!НО она же не заявила,что не готова-решила рожать,а он заявил обратное,вот разница в чем!я не перекладываю вину на него нив коем случае!виноваты оба!!!!про 1,5 месяца это понятно,что в шоке,но Юль,он же должен понимать всю серьезность ситуации,когда делал дело,надо было задуматься,не мальчик.знает как дети получаются!
она себя бережет))правда постоянно побаливает живот,она уже начиталась в инете-что такое может быть,я ей запретила Сашку таскать! слежу за ее питанием!чтоб гадость не пила не ела особо!она когда результаты хгч забирала ей врач сказал,прийти в среду сдать еще раз,если перевалит аз 1500(значение) то значит точно Б и протекает все норм!а на след.неделе пойдет в понедельник к Ги наверное на узи!она ждет не дождется))))))
Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!!
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы хотим))но ссыкотно что он это есть не будет...вам понравилось?

А сегодня у нас годовщина))))))))))))))))3 годочка)
Еще не пробовали! Завтра дам

С годовщиной вас!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц! меня только на крылышки с картошкой хватило б....

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нравится!!!!!!

Цитата:
Делись каждый день успехами! Я тоже просто правильно питаюсь... но иногда грешу (вчера пельмени в 22 00, например )
Ну вот зачем ты про пельмени написала??! Теперь сижу и борюсь с собой - в холодильнике пельмешки лежат...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо выбрать еще парочку для примерки)))
Нее, первое лучше!

Цитата:
Капец, Юля. Ты себе тоже супы из пакетов готовишь???
Неужели твой педиатр это тоже рекомендует?
Короче, я против... но это мое мнение... и как я понимаю, отличное от твоего.
почитай упаковку ролтона.. там тоже все супер пупер...
В Ролтоне содержится глутамат натрия и аджитайдт! Естественно в детском питании такое исключено.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать химические макароны Ролтон с детским питанием! Ты ведь сама иногда даешь Леше из баночек пюре?! Тем более я ведь не покупаю пюре "Из огорода бабы Нюси" или "СвЭжие кавказские фрукты и барашЭк" Все таки Heinz, как и мнгогие другие производители детского питания, на рынке давно и зарекомендовали себя неплохо. Ну не будут они никогда в жизни рисковать своей репутацией!! Это же для ДЕТЕЙ! Это взрослого человека можно напичкать всякой гадостью и скорее всего никакой реакциии не будет. А с детьми такое не прокатит, они ведь как лакмусовая бумажка - чуть что не то съели - сразу отражается: понос, сыпь, рвота и т.д. и т.п.
Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это
А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Муж в Вологде, так что я с вами сегодня Герману получше, покакал около дела ТТТ. Сегодня мы на кашах сидим.
Зачем муж туда укатил?

Цитата:
Давай лечись усиленно и не гуляй пару дней хотя бы!!
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!
я себя получше немного чувствую.
спасибо!!буду лечиться!
а ты не болей!
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай лечись усиленно и не гуляй пару дней хотя бы!!
буду!
да пошла,потому что Юлечка жалко стало,давно уже дома сидим просто
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
интересно а если самой крупу прокалить и смолоть то же самое будет?
быстрорастворимые из коробок сын не ест(
мы в голодные 90-е именно тпе братишку моего и кормили.. гречку и пшеницу давали... только гречку после жарки еще от шелухи чистили.. Она вкус портит немного...

Цитата:
наша очередь в дет.сад
Учреждение: Детский сад №2716 (109548 Москва, ул. Гурьянова, д. 8)
Очередь: 57
Учреждение: Детский сад №2543 (Москва, ул. Гурьянова, 2-5 )
Очередь: 104
ну, хоть не 1025-е..

Цитата:
я молола гречку в кофемолке... но от этого она не стала быстрорастворимой
ты из быстрорастворимую кашу готовишь? заливаешь кипятком и все?
чаще всего да. Я в основном или Беби - там в виде мини-хлопьев - либо местну кашу даю... И все чаще делаем на местном молоке. Я не заморачиваюсь по этому поводу...

Цитата:
Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))
ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора..
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мысли ребенка...

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!
Фанаточка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

вечер добрый!
У КОГО ДАТКИ И ПРАЗДНИКИ-
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
карамелькина вне форума  
Old 24.01.2011, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мысли ребенка...

Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!

А я вот что нашла, прям про мужа моего:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:39
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....
карамелькина вне форума  
Old 24.01.2011, 20:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой
ага
ну почему это все происходит?
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 20:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....
я иногда высаживаю, когда не ленюсь. вообщем редкое попадание, но бывает
Azali вне форума  
Old 24.01.2011, 20:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ага
ну почему это все происходит?
Не знаю
Glare вне форума  
Old 24.01.2011, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора..
Микрофлора вымывается, надо потом линекс пропить!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема