Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 09:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАЧАЛОМ БЕРЕМЕННЫК КАНИКУЛ!!!!Теперь можешь спать, гулять,вязать и просто ничего не делать =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:23
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) Ситуация:у нас в ЖК выдают талоны на вечер к врачам с 13:30,там к этому времени собирается очередь из тёток и бабулек и они все дружно рассаживаются по стульчикам,на которых люди переодеваться должны,они там читаю,вяжут или просто жопу отсиживают.Я прихожу,а мне ни куртку не положить, ни ботинки не снять или бахилы одеть и они все сидят и на меня уставились,как буд-то впервые человека с животом увидели,было очень противно.Первый раз, когда я столкнулась с такой ситуацией я промолчала,кое как переоделась.Но вот мне надо туда ходить всю неделю на эти лекции и так каждый день они там рассаживаются.Я пришла и не выдержала,сказала,что совести у них нет,всевидят,что мне ппц как тяжело и здесь люди переодеваются,а не сидят и ждут очереди за талоном,а свою жопу(извините) ни одна зараза не подняла.Так они ещё попытались из меня виноватую сделать,мол чё припёрлась,сидела бы с животом дома.Так обидно стало прям до слёз.Вот нет чтобы на минутку место уступить,надо скандал развивать и ведь всё равно не дали сесть.Не знаю чё делать,завтра тоже самое будет =(((

распихивай их всех там кулаками и пузом и садись) не ругайся главное а то нервы только трепать
у нас слава богу в женской такого ажиотажа нет, и на курсы я не хожу)

как пузик кстати?) давно меня тут не было, я со своей пробкой бегаю
Лисайка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
распихивай их всех там кулаками и пузом и садись) не ругайся главное а то нервы только трепать
у нас слава богу в женской такого ажиотажа нет, и на курсы я не хожу)

как пузик кстати?) давно меня тут не было, я со своей пробкой бегаю
Хорошо завтра последний день сходить и всё
Пузик с ума сходит,скачет и где она там только место находит, чтобы так прыгать ещё и с пуповиной на шее. А что у тебя с пробкой???
Маргошка22 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:54
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо завтра последний день сходить и всё
Пузик с ума сходит,скачет и где она там только место находит, чтобы так прыгать ещё и с пуповиной на шее. А что у тебя с пробкой???
ну и правильно, хватит ходить, рожать уже пора)))

ага, у меня тоже скачет и всё избивает ногами, никак не угомонится и не поймет что вылезать пора))

да ничего, вышла она пару дней назад, а всё не рожаю..
Лисайка вне форума  
Old 21.01.2011, 22:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего, вышла она пару дней назад, а всё не рожаю..
Ого! здорово! скоро скоро уже Морально готова?Я так нет...
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:08
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Надюш с этими подсчётами сама не очень поняла.То ли это вес такой будет при рождении,то ли на данный момент.А другую формулу в инете нашла примерно тоже самое получается.Успокойся =))) были бы здоровы
А про работу вообще не думай,ну их У нас мозг беременный нам думать вредно
А я вот хочуузнать что самомамам полагается,какие выплаты,надеюсь в пятницу скажут полезную информацию.
На лекции рассказывали про грудное вскармливание,кОшмар,столько нюансов всяких никогда бы не подумала
Ну какая ты умничка и рукодельница!такую красоту связала!!!!А ты спицами или крючком и много времени ушло?я в этом не разбираюсь совершенно,а вот мама хочет что-то типа этого связать.А то пинетки она связала и шапочку с кружавчиками,а костюмчика неть
Цитата:
Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) Ситуация:у нас в ЖК выдают талоны на вечер к врачам с 13:30,там к этому времени собирается очередь из тёток и бабулек и они все дружно рассаживаются по стульчикам,на которых люди переодеваться должны,они там читаю,вяжут или просто жопу отсиживают.Я прихожу,а мне ни куртку не положить, ни ботинки не снять или бахилы одеть и они все сидят и на меня уставились,как буд-то впервые человека с животом увидели,было очень противно.Первый раз, когда я столкнулась с такой ситуацией я промолчала,кое как переоделась.Но вот мне надо туда ходить всю неделю на эти лекции и так каждый день они там рассаживаются.Я пришла и не выдержала,сказала,что совести у них нет,всевидят,что мне ппц как тяжело и здесь люди переодеваются,а не сидят и ждут очереди за талоном,а свою жопу(извините) ни одна зараза не подняла.Так они ещё попытались из меня виноватую сделать,мол чё припёрлась,сидела бы с животом дома.Так обидно стало прям до слёз.Вот нет чтобы на минутку место уступить,надо скандал развивать и ведь всё равно не дали сесть.Не знаю чё делать,завтра тоже самое будет =(((
Цитата:
Я вот ещё ботиночки купила
Цитата:
НАДЮША !С неделькой вас!!!
Цитата:
НАДЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАЧАЛОМ БЕРЕМЕННЫК КАНИКУЛ!!!!Теперь можешь спать, гулять,вязать и просто ничего не делать =)))
Девочки всем приветик!
Я буквально на минутку, совершенно нет времени даже комп включить.
Как вы тут? Ни кто еще не родил без меня?
Маргоша – солнышко привет моя хорошая. Сразу хочу поддержать тебя по поводу толстожопых мадам . Я каждый раз на улице или еще где, сталкиваюсь с такой наглостью, ну ничего им на верху сочтется! Держись, и береги себя и крохотулю!
А что за нюансы по поводу вскармливания? Если не сложно расскажи пожалуйста, а то столько времени прошло с первой Б., да кормить толком не пришлось т.к. пропало еще в РД.
Спасибо за комплимент! Вязала спицами около двух месяцев. Я честно говоря любитель и то когда найдет, а так могу годами вязать
Ботиночки просто прелесть, тоже такие хочу, где приобрела если не секрет?
Спасибо еще за поздравления! Очень очень приятно! Да вроде времени должно быть много но все равно почему то не хватает.

Машенька привет дорогая!
Спасибо большое за пояснения и беспокойство! Поняла! Надо покумекать т.к. у меня сейчас у мужа выставка, еще не знаю получится или нет! Позвоню ОК?

Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*nadya* вне форума  
Old 24.01.2011, 21:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие
У нас второй день пробка отходит, треники замучали и за выходные скинули 1,7 кг, скоро наверное увижу свою крошку
Доминошка вне форума  
Old 25.01.2011, 01:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие
У нас второй день пробка отходит, треники замучали и за выходные скинули 1,7 кг, скоро наверное увижу свою крошку
А у нас толко треники,ох как надоели уже.Лен а пробка чувствуется как отходит или нет совсем? И у тебя флюшку случайно не спрашивала Г. за последнее время?А сколько у тебя общая прибавка в весе была за всю Б?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 01:26
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! здорово! скоро скоро уже Морально готова?Я так нет...
да чего то не видать чтоб скоро))) мучаюсь и мучаюсь)))

Цитата:
Всем привет мои хорошие
Т_Т я уже неделю как 2 кг скинула, без пробки бегаю и с трениками... и все никак(
Лисайка вне форума  
Old 25.01.2011, 01:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Я буквально на минутку, совершенно нет времени даже комп включить.
Как вы тут? Ни кто еще не родил без меня?
Маргоша – солнышко привет моя хорошая. Сразу хочу поддержать тебя по поводу толстожопых мадам . Я каждый раз на улице или еще где, сталкиваюсь с такой наглостью, ну ничего им на верху сочтется! Держись, и береги себя и крохотулю!
А что за нюансы по поводу вскармливания? Если не сложно расскажи пожалуйста, а то столько времени прошло с первой Б., да кормить толком не пришлось т.к. пропало еще в РД.
Спасибо за комплимент! Вязала спицами около двух месяцев. Я честно говоря любитель и то когда найдет, а так могу годами вязать
Ботиночки просто прелесть, тоже такие хочу, где приобрела если не секрет?
Спасибо еще за поздравления! Очень очень приятно! Да вроде времени должно быть много но все равно почему то не хватает.
Приветик Надюш? как вы? По поводу вскармливания там много всего,по крайней мере на словах,чколько манипуляций надо проделать с грудью перед вскармливанием,как правильно держать ребёнка,какие позы для этого существуют,сколько нужно кормить и ещё куча куча всего.Я там 3 часа сидела и слушала(и то отлучалась в туалет,долго не просидеть ),перессказать не реально
Если будут интересные схемки скинь плиз,я маме буду передавать
Ботиночки купила в Здоровом малыше.
Не забывай нас,заходи почаще
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 01:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да чего то не видать чтоб скоро))) мучаюсь и мучаюсь)))

Т_Т я уже неделю как 2 кг скинула, без пробки бегаю и с трениками... и все никак(
Ооооо Машуль ты ещё с нами,я уж думала ты отстрелялась,а то пропала куда-то.А без пробки долго ходить мне сказали это плохо.Ты у врача то не была,есть там прогресс или нетю? А у тебя сколько общая прибавка за всю Б?
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:37
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас толко треники,ох как надоели уже.Лен а пробка чувствуется как отходит или нет совсем? И у тебя флюшку случайно не спрашивала Г. за последнее время?А сколько у тебя общая прибавка в весе была за всю Б?
Приветик)))))))
Я не почувствовала, я увидела Флюшку не спрашивала, дала направление сделать после родов)))
У меня общая прибавка 9,5 кг))
Доминошка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))))))
Я не почувствовала, я увидела Флюшку не спрашивала, дала направление сделать после родов)))
У меня общая прибавка 9,5 кг))
ясненько,а мне пришлось накатать справку
Маргошка22 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:59
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо Машуль ты ещё с нами,я уж думала ты отстрелялась,а то пропала куда-то.А без пробки долго ходить мне сказали это плохо.Ты у врача то не была,есть там прогресс или нетю? А у тебя сколько общая прибавка за всю Б?
я уже пятый день без пробки.. а врач сказал ждать либо схватки либо пока воды отойдут..

ну вот ты меня пугаешь прямо( а что может без пробки случиться? надо идти сдаваться в роддом??

у меня 10 кг пока что)
Лисайка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я уже пятый день без пробки.. а врач сказал ждать либо схватки либо пока воды отойдут..

ну вот ты меня пугаешь прямо( а что может без пробки случиться? надо идти сдаваться в роддом??

у меня 10 кг пока что)
У нас в болталке девочки по месяцу без пробки ходили, ничего страшного, просто в плане гигиены быть осторожнее
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 01:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у меня 10 кг пока что)
Нам на лекции сказали,что если пробка отошла,в ванной не сидеть,душ принимать оооочень осторожно,чтобы никакая зараза не проникла и всё в таком роде.
Маргошка22 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:22
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в болталке девочки по месяцу без пробки ходили, ничего страшного, просто в плане гигиены быть осторожнее
спасибо)) успокоила)) я и так уж ванну не принимаю, и аккуратненько со всем)) буду ждать) не хочу сдаваться на искуственные)
Лисайка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:38
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Надюш? как вы? По поводу вскармливания там много всего,по крайней мере на словах,чколько манипуляций надо проделать с грудью перед вскармливанием,как правильно держать ребёнка,какие позы для этого существуют,сколько нужно кормить и ещё куча куча всего.Я там 3 часа сидела и слушала(и то отлучалась в туалет,долго не просидеть ),перессказать не реально
Если будут интересные схемки скинь плиз,я маме буду передавать
Ботиночки купила в Здоровом малыше.
Не забывай нас,заходи почаще
Девчушки привет!
Лена Машенька Маргоша, девочки вы уже совсем близко до встречи со своим счастьем ! Я на всякий случай желаю вам легких и благополучных родов!
Так уже хочется увидеть ваших крошечек и порадоваться за вас, давайте уже быстрее (шучу) .
Маргоша – солнышко привет! Как ты? Ты пожалуйста держись ведь совсем немножко осталось! Ходила вчера в магазин не далеко от дома (одна остановка) так еле обратно дошла, ноги и спина болели жутко, бриться совершенно не могу, колготки просто без помощи не одеть. У меня сейчас уже прибавка 12 кг, а еще два месяца У меня к сожалению не сохранилось схемы по вязанию, я нашла в инете набрав в поисковике «вязание спицами для новорожденных»
В следующий четверг иду к Г, надо будет на кресло залезать Так не хочется Даже не представляю как сейчас залезать
*nadya* вне форума  
Old 26.01.2011, 17:56
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Надюш С неделькой тебя солнышко

Мы уже на готове
Доминошка вне форума  
Old 27.01.2011, 03:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки приветик!
У кого какие новости?Вот только сейчас удалось в инет вылезти,целый день провалялась,плохо было
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девчушки привет!
Лена Машенька Маргоша, девочки вы уже совсем близко до встречи со своим счастьем ! Я на всякий случай желаю вам легких и благополучных родов!
Так уже хочется увидеть ваших крошечек и порадоваться за вас, давайте уже быстрее (шучу) .
Маргоша – солнышко привет! Как ты? Ты пожалуйста держись ведь совсем немножко осталось! Ходила вчера в магазин не далеко от дома (одна остановка) так еле обратно дошла, ноги и спина болели жутко, бриться совершенно не могу, колготки просто без помощи не одеть. У меня сейчас уже прибавка 12 кг, а еще два месяца У меня к сожалению не сохранилось схемы по вязанию, я нашла в инете набрав в поисковике «вязание спицами для новорожденных»
В следующий четверг иду к Г, надо будет на кресло залезать Так не хочется Даже не представляю как сейчас залезать
Привектик Надюша!Мы тоже хотим увидеть наших крошек,а потом и твою
Ох,Надь про бритьё я уже молчу...вот думаю,как перед роддомом ЭТО сделать,не хочу,чтобы там кто-то меня брил
А на тебя врач за прибавку не рычит?или у тебя норма по изначальному весу?А мне завтра идти,точнее уже сегодня и тож на кресло,не представляю как это сделаю... Изжога меня одолела,она начинается уже тогда,когда я только начинаю думать о том,что надо поесть
Как пузик поживает?как сама себя чувствуешь?

Маша,Лена вы то как там?ещё нет ???
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема