|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузик с ума сходит,скачет и где она там только место находит, чтобы так прыгать ещё и с пуповиной на шее. А что у тебя с пробкой??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ну и правильно, хватит ходить, рожать уже пора)))ага, у меня тоже скачет и всё избивает ногами, никак не угомонится и не поймет что вылезать пора)) да ничего, вышла она пару дней назад, а всё не рожаю..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буквально на минутку, совершенно нет времени даже комп включить. Как вы тут? Ни кто еще не родил без меня? Маргоша – солнышко привет моя хорошая. Сразу хочу поддержать тебя по поводу толстожопых мадам . Я каждый раз на улице или еще где, сталкиваюсь с такой наглостью, ну ничего им на верху сочтется! Держись, и береги себя и крохотулю!А что за нюансы по поводу вскармливания? Если не сложно расскажи пожалуйста, а то столько времени прошло с первой Б., да кормить толком не пришлось т.к. пропало еще в РД. Спасибо за комплимент! Вязала спицами около двух месяцев. Я честно говоря любитель и то когда найдет, а так могу годами вязать Ботиночки просто прелесть, тоже такие хочу, где приобрела если не секрет? Спасибо еще за поздравления! Очень очень приятно! Да вроде времени должно быть много но все равно почему то не хватает. Машенька привет дорогая! Спасибо большое за пояснения и беспокойство! Поняла! Надо покумекать т.к. у меня сейчас у мужа выставка, еще не знаю получится или нет! Позвоню ОК? Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас толко треники,ох как надоели уже.Лен а пробка чувствуется как отходит или нет совсем? И у тебя флюшку случайно не спрашивала Г. за последнее время?А сколько у тебя общая прибавка в весе была за всю Б?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
да чего то не видать чтоб скоро))) мучаюсь и мучаюсь)))Цитата:
и все никак(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
),перессказать не реально Если будут интересные схемки скинь плиз,я маме буду передавать Ботиночки купила в Здоровом малыше. Не забывай нас,заходи почаще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
прогресс или нетю? А у тебя сколько общая прибавка за всю Б?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не почувствовала, я увидела Флюшку не спрашивала, дала направление сделать после родов))) У меня общая прибавка 9,5 кг))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я уже пятый день без пробки.. а врач сказал ждать либо схватки либо пока воды отойдут.. ну вот ты меня пугаешь прямо( а что может без пробки случиться? надо идти сдаваться в роддом?? у меня 10 кг пока что) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена Машенька Маргоша, девочки вы уже совсем близко до встречи со своим счастьем ! Я на всякий случай желаю вам легких и благополучных родов! Так уже хочется увидеть ваших крошечек и порадоваться за вас, давайте уже быстрее (шучу) . Маргоша – солнышко привет! Как ты? Ты пожалуйста держись ведь совсем немножко осталось! Ходила вчера в магазин не далеко от дома (одна остановка) так еле обратно дошла, ноги и спина болели жутко, бриться совершенно не могу, колготки просто без помощи не одеть. У меня сейчас уже прибавка 12 кг, а еще два месяца У меня к сожалению не сохранилось схемы по вязанию, я нашла в инете набрав в поисковике «вязание спицами для новорожденных» В следующий четверг иду к Г, надо будет на кресло залезать Так не хочется Даже не представляю как сейчас залезать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Девочки приветик!
У кого какие новости?Вот только сейчас удалось в инет вылезти,целый день провалялась,плохо было Цитата:
Ох,Надь про бритьё я уже молчу...вот думаю,как перед роддомом ЭТО сделать,не хочу,чтобы там кто-то меня брил А на тебя врач за прибавку не рычит?или у тебя норма по изначальному весу?А мне завтра идти,точнее уже сегодня и тож на кресло,не представляю как это сделаю... Изжога меня одолела,она начинается уже тогда,когда я только начинаю думать о том,что надо поесть Как пузик поживает?как сама себя чувствуешь? Маша,Лена вы то как там?ещё нет ???
|
|
|
|