Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати девченки!поделюсь ценным советом!

во время кормления грудью,часто возникает застаивание молока (мастит),грудь аццко болит...есть проверенное средство....если грудь начинает болеть и молоко застоялось и появилось уплотнение,заходите в ванную,наливаете кипяток в тазик/кастрюлю и над этим паром держите грудь,только чтобы не сильно горячо было,и потихоньку нужно разминать ее,застоявшееся молоко само начнет вытекать и боль сразу проходит,потом только в теплую одежду!никаких маеечек!
У нас девочки (и я в том числе) с этой проблемой проще разделывались - под струю горячего душа грудь (не кипяток чтоб, а просто очень теплая вода), а потом ребенка прикладываете, чтоб рассасывал
Еще сцеживание помогает. Но лучший молокоотсос это ребенок!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 14:26
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Мелинда,ого сколько у тебя узи получилось...ну теперь значит точно пойду схожу!!!!!!ты меня прям успокоила,спасибо!!!
Marines вне форума  
Old 24.01.2011, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас девочки (и я в том числе) с этой проблемой проще разделывались - под струю горячего душа грудь (не кипяток чтоб, а просто очень теплая вода), а потом ребенка прикладываете, чтоб рассасывал
Еще сцеживание помогает. Но лучший молокоотсос это ребенок!!!
душ это очень больно!!!струя воды и так невыносимую боль делает еще болезненнее,и молокоотсос не помогает в данном случае,т.к. боль просто ппц какая,когда застой!а что касаеца ребенка.....застоявшееся молоко НИ В КОЕМ случае давать ребенку НЕЛЬЗЯ! это вам любой врач подтвердит!!!! когда грудь немного от пара отойдет и уплотнение исчезнет,оставшееся молоко ТОЛЬКО сцеживать и выливать!
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:56
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
На мойку на весь август, я наблюдаюсь в своей ЖК при 166 поликл.
а что с РД думаешь делать?

СкороСтануМамой вот вот Живот растет не по дням а по часам хотя должен быть заметен только на 4-5 месяце

[Анюта]будущая мамочка у меня на работе тоже не знают.... Работаю за комп...пока ещё не знаю что думаю делать)
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 15:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
душ это очень больно!!!струя воды и так невыносимую боль делает еще болезненнее,и молокоотсос не помогает в данном случае,т.к. боль просто ппц какая,когда застой!а что касаеца ребенка.....застоявшееся молоко НИ В КОЕМ случае давать ребенку НЕЛЬЗЯ! это вам любой врач подтвердит!!!! когда грудь немного от пара отойдет и уплотнение исчезнет,оставшееся молоко ТОЛЬКО сцеживать и выливать!
Ну у нас крайней степени ни у кого не было, просто было когда молоко очень сильно приливало, а ребенок не мог еще все это съесть и в одной из грудей небольшой застой образовывался ))) Мне от струи душа было только приятно ))
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2011, 15:34
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль средняя это за несколько последних месяцев, поэтому никак боком это выйте не может. У меня з.п. от кол-ва олтработанных смен. то их к примеру 8 в месяц то 12, з.п. разная получается, вот и берется среднее
за несколько последних месяцев...а где это кстати прописано? и сколько это "несколько"?
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 15:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну у нас крайней степени ни у кого не было, просто было когда молоко очень сильно приливало, а ребенок не мог еще все это съесть и в одной из грудей небольшой застой образовывался ))) Мне от струи душа было только приятно ))
а у меня сильно болело думала чокнусь просто и вот свекруха мне подсказала такой метод,сразу помогло.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:56
Tornado
Мама-чайник

Myfochkaу меня кстати у самой ДР 17 августа Будет у тебя стопроцентная Львица
Tornado вне форума  
Old 24.01.2011, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

у меня у самой ДР 16 августа)))хыхы
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2011, 22:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем))
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:42
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

привет всем девочки!!с неделькой всех)))
Я спешу поделиться своим шоком на сегодня...
Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно.
Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова....
Короче она мне предложила если я не хочу написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет????
Roykat вне форума  
Old 24.01.2011, 22:51
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ну.мазок они берут...зеркало или расширитель?Глубоко они не должны вставлять с учетом Б....вообще если врач аккуратная,то ничего страшного,думаю.Оптимально на 7-8неделе на учет вставать...
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:14
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну.мазок они берут...зеркало или расширитель?Глубоко они не должны вставлять с учетом Б....вообще если врач аккуратная,то ничего страшного,думаю.Оптимально на 7-8неделе на учет вставать...
а защипы ?? брать на 11-12 неделе ? я почитала..все эти действия делают на первом месяце беременности..но не на 3.....
Roykat вне форума  
Old 24.01.2011, 23:19
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ты знаешь,они очень аккуратно палочкой чуть возьмут,ты даже не почувствуешь ничего.Просто про защипы я впервые слышу...знаю.что мазки берут
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:22
Roykat
Мама-чайник

мазок на инфекции- да...и еще защип на цитологию.
я отказалась.

я просто еще параллельно у другого врача обследуюсь..с 5 недели в клинике сеченова...меня не разу не смотрели с зеркалом все время только руками. и узи на той неделе делали..уже по животу.... а тут я пришла на учет и такой расклад..меня удивил...
Roykat вне форума  
Old 24.01.2011, 23:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Это твое право.Ты можешь сдать эти анализы в платной клинике и принести в жк.
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2011, 07:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
привет всем девочки!!с неделькой всех)))
Я спешу поделиться своим шоком на сегодня...
Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно.
Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова....
Короче она мне предложила если я не хочу написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет????
Меня тоже смотрели 2 раза на кресле! Взяли мазки простые и еще на скрытые инфекции тоже мазок брали! Так что это нормально! Первый осмотр был примерно на 3х неделях от зачатия!
Я, конечно, жуть как боялась, что они мне что-нибудь неправильно сделают! Фуф, слава Богу осторожно смотрели!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:08
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
а защипы ?? брать на 11-12 неделе ? я почитала..все эти действия делают на первом месяце беременности..но не на 3.....
ну если бы ты пришла к ним на сроке 5 месяцев на учёт вставать то они бы и в 5 месяцев тебя на кресле смотрели,что удивительного?мазок берут обязательно при постановке на учёт,это самый первый анализ,потом кровь и моча.зеркалом смотрят размеры матки.
меня тоже на кресле смотрели,и ничего
Marines вне форума  
Old 25.01.2011, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сегодня и у меня было веселое утро(((.На прошлой нед.врач сказала зайти к медсестре за направлениями на кровь и мочу...типа зачем в платной сдавать.....Ок, приду.Сегодня утром забегаю..медсестра с удивленными глазками.....:"а вы,знаете, у нас много беременных и все номерки на кровь закончились.....до середины февраля!"Я говорю,ладно...хотя бы на мочу дайте.Пошла выписывать...и получилось ее уломать дать и на гормоны на кровь....Обещали, что делают их 2 дня....,а выяснилось,что 10 дн.Кошмар!!!В итоге из всех нужных гормонов,там оказался только 2,самые дорогие,кот.мне нужны в список не вошли...и что толку?Моя ЖК просто +нервы трепят и в регистратуре и в гардеробе(((
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девченки!поделюсь ценным советом!

во время кормления грудью,часто возникает застаивание молока (мастит),грудь аццко болит...есть проверенное средство....если грудь начинает болеть и молоко застоялось и появилось уплотнение,заходите в ванную,наливаете кипяток в тазик/кастрюлю и над этим паром держите грудь,только чтобы не сильно горячо было,и потихоньку нужно разминать ее,застоявшееся молоко само начнет вытекать и боль сразу проходит,потом только в теплую одежду!никаких маеечек!
Хороший совет, только его надо поближе к родам еще повторить , а то вот у меня лично голова пустая........
Marilinka вне форума  
Закрытая тема