Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 21:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
добрый вечерок! ну вы и написали, уффффффффффф! читаюююююююююю
Добрый, добрый!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.01.2011, 21:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне кажется если купишь то ему не отвертеться уже будет а самолет за такую сумму это курам на смех хочу в парижжжжжжжж
Да, меня тоже цена прельстила! Сейчас поищу какю-нибудь гостиницу, не очень дорогую....Что-то я сначала загорелась, а теперь вся в сомнениях...АААА.Вот всегда я так
Old 24.01.2011, 21:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, ЛЕТЕТЬ НАДО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Обнимаю, доброй ночки!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2011, 21:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!привет!
ночка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, меня тоже цена прельстила! Сейчас поищу какю-нибудь гостиницу, не очень дорогую....Что-то я сначала загорелась, а теперь вся в сомнениях...АААА.Вот всегда я так
так всегда когда не срауз спонтанно покупаешь
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 21:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то сегодня устала, сил писать нет.
ночка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Pupsik* вне форума  
Old 24.01.2011, 21:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Спасибо, за поддержку , Нюточка!!!Сейчас попробую зарезервировать билеты, а потом завтра или послезавтра скажу мужу. Если совсем не захочет., то просто откажусь от резервации...
Old 24.01.2011, 21:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так всегда когда не срауз спонтанно покупаешь
Вот, вот...А потом начинает просыпаться здравое чувство.С вопросами, а надо ли,
Old 24.01.2011, 21:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет!
ночка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку , Нюточка!!!Сейчас попробую зарезервировать билеты, а потом завтра или послезавтра скажу мужу. Если совсем не захочет., то просто откажусь от резервации...
классная идея!
ночка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
классная идея!
Ну всё...Как я быстро загорелась, так и погасла...Не совсем удачная идея...Мужу 17 на работу, рано утром , в 5 часов, а самолёт прилетает только в 23.35, да и ещё ехзать до нас от аэропорта 3 часа...В общем это нам не подходит. Может поищу чито-то другое, а может и нет.Что-то у меня настрой пропал. начала взвешивать все "за" и "против".. И холодно и М должны тогда прийти и мама разсоветовала, Потом правда сказавла, что хорошая идея. Да и муж у меня такой консерватор, не любит всякие спонтанные решения...Может завтра у меня настроение будеи другое и всё будет казаться по-другому...Всё, девочки, пошла я спать...
Old 24.01.2011, 22:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

только пришла к вам - Вишенка! хочу тебя поддержать! сделай по-хитрому) сделай мужу "сертификат на поездку в (Египет, Франция и т.п.)" с открытыми датами! и скажи что мол все, точно поедете, только надо выбрать когда и куда) а там вместе решите и время подберете! уж если что скажи что вот есть билеты туда и туда что мол все решено, осталось только уточнить даты - чтоб поездка была запланированной и желанной! вот! там может и в марте выкроите время и на побольше съездите)))
Uhh вне форума  
Old 24.01.2011, 22:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, прочитала что билеты по 3000!!! вот это да!!! конечно бери! даже не думай!) настроение люди сами себе делают))) я б за такие деньги полетела не думая хоть куда)
Uhh вне форума  
Old 25.01.2011, 01:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вишенка, прочитала что билеты по 3000!!! вот это да!!! конечно бери! даже не думай!) настроение люди сами себе делают))) я б за такие деньги полетела не думая хоть куда)
да да.
а мой наоборот может в 12 ночи когда мы уже ложимся в постель скаазть пошли по городу кататься или в кино. Я раньше не была такой особо а теперь тоже такая. друзья порой от нас в шоке последний раз мы загорая на пляже решили поехать в новоссиб. точнее эта идея давно была но я все ломалась... но тут очередной редкий раз выбравшись на пляж пошел дождь совршенно неожиданно тучки набежали разозлили меня, вообщем мы в 10 вечера уже выехали на трассу в этом году на море хотим.
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 08:53
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, красотки!
Надюш, моя мечта вот так срываться с места это просто супер!
AmaranthA вне форума  
Old 25.01.2011, 09:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 09:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA вне форума  
Old 25.01.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Как настроение моя дорогая??
катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 09:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как настроение моя дорогая??
Отличное! тока спать хочу........Вчера дико нервничала весь вечер: в Мск взрывы, а у оч. близкой знакомой нашли опухоль мозга
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема