![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё...Как я быстро загорелась, так и погасла...Не совсем удачная идея...Мужу 17 на работу, рано утром , в 5 часов, а самолёт прилетает только в 23.35, да и ещё ехзать до нас от аэропорта 3 часа...В общем это нам не подходит. Может поищу чито-то другое, а может и нет.Что-то у меня настрой пропал. начала взвешивать все "за" и "против"..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только пришла к вам - Вишенка! хочу тебя поддержать! сделай по-хитрому) сделай мужу "сертификат на поездку в (Египет, Франция и т.п.)" с открытыми датами! и скажи что мол все, точно поедете, только надо выбрать когда и куда) а там вместе решите и время подберете! уж если что скажи что вот есть билеты туда и туда что мол все решено, осталось только уточнить даты - чтоб поездка была запланированной и желанной! вот! там может и в марте выкроите время и на побольше съездите)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой наоборот может в 12 ночи когда мы уже ложимся в постель скаазть пошли по городу кататься или в кино. Я раньше не была такой особо а теперь тоже такая. друзья порой от нас в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |