![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Такие мужички у вас взрослые, загляденье прям... ![]() А вы своих деток брили налысо? Просто много мнений разных "за" и "против", кто-то говорит, что после бритья волосы гуще, а кто-то говорит что волосяные луковицы расшатываются от бритья и потом волосы выпадают... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя родня меня уговорили побрить нашу девочку - мол после волосы будут быстрее расти и гуще.... не правда! если волосы отросли и мешают - лучше постричь коротко. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас с рождения коротенькие волосы и светленькие, и все говорят, что лысый мальчик ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))
О, чудо! я наконец-то выспалась!!! ![]() ![]() Блин,девочки, бзик у меня начинается - хочу второго малыша ![]() ![]() Но пока что рано....да и материально надо быть более обеспеченными... Эх, а так бы нарожала целый дет.сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же эйфория была, а сейчас, чем дальше, тем меньше хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хочуу сыночка, но наш малыш держит все в секрете) |
|
![]() |