Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам поставили счётчики на воду, забодали 2,5 часа всё это делали.
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нет,мы еще в ванной тусуемся но называется гордо-бассейн
хорошо,что не аквариум)
Классная у тебя линеечка или это как-то по-другому называется...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2011, 13:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Леночку с Днем варенья!!!!

Алесь, твоя подпись просто атас))))
веселенькая картинка о самом главном

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Алесь, я тоже улыбнулась твоей линеечке, супер!!!!

а я 4 кг сбросила за 13 дней! грудь такая же, а остальное меньше!
спасибо,Маш
как ты хорошо худеешь!!!
ты купила колсяску? потратила деньги от продажи коляски или еще держишься?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а вечерних сеансов в бассейне нет?

а у меня грудь первым делом сдувается или попроавляется.
есть,часиков в 6
и у меня первым дел м грудь и лицо худеют

Цитата:
нам поставили счётчики на воду, забодали 2,5 часа всё это делали.
зато теперь вы со счетчиками!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
хорошо,что не аквариум)
Классная у тебя линеечка или это как-то по-другому называется...
Маша ст. называет это запрудьем.но выматывает ребенка не меньше большого бассейна
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 13:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
и у меня первым дел м грудь и лицо худеют

Маша ст. называет это запрудьем.но выматывает ребенка не меньше большого бассейна
И у меня сначала грудь худеет,блин,её и так нет не фига)))

И мы скоро в это запрудье ходить будем))

Пойдём мы гулять. А вечером ещё мама приедет,ваще в инет не вылезу, буду урывками вас читать!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2011, 13:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тебе и ответ,как заставить деток спать: утром в бассейн,перед сном в Ашан
Цитата:
в ашан его
Алесь, ты как всегда сбиваешь с ног юмором
А линейка вторая у тебя действительно улетная!

Цитата:

Максимку с 7-й!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Максимку с 7-кой
Спасибо, Лен!
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 13:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena с 7-ю месяцами Вас - растите здоровыми
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня к ортопеду идем, что-то мне боязно, мы были один раз только в 1,5 месяца, в 3 не дошли, в отпуске он был, потом у нас проблемы. Вдруг пропустили что-то, прямо переживаю. Ну что я за мать-то такая?! Хотя в 1,5 все было ок.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Elena с 7-ю месяцами Вас - растите здоровыми
Спасибо большое, Оксан!
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 13:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня к ортопеду идем, что-то мне боязно, мы были один раз только в 1,5 месяца, в 3 не дошли, в отпуске он был, потом у нас проблемы. Вдруг пропустили что-то, прямо переживаю. Ну что я за мать-то такая?! Хотя в 1,5 все было ок.
!
Не переживай! Вот мы в 6 не были, попали только в 8. Хотя в 3 мес. было все отлично. Правда ничего такого, кроме как ползать и не ставить на ноги и носить обувь ортопедическую - ничего не надо.

Хотя у меня подозрение, что Вова быстрее сам встанет и сядет, чем мы пойдем на массаж.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

проснулась моя королева,пойду развлекать

потом кушать и в запрудье...
надеюсь,вечерком получится выползти к вам
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 13:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Вот мы в 6 не были, попали только в 8. Хотя в 3 мес. было все отлично. Правда ничего такого, кроме как ползать и не ставить на ноги и носить обувь ортопедическую - ничего не надо.

Хотя у меня подозрение, что Вова быстрее сам встанет и сядет, чем мы пойдем на массаж.
Да, я помню про вас, поэтому и задумалась, а вдруг нам тоже нельзя вставать, а мы уже во всю... Фиг усадишь.
Ну ладно, будем надеяться на лучшее.

Цитата:

Удачи
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

хорошего запрудья и аппетита!!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2011, 13:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, очень мило.
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да, я помню про вас, поэтому и задумалась, а вдруг нам тоже нельзя вставать, а мы уже во всю... Фиг усадишь.
Ну ладно, будем надеяться на лучшее.

Удачи
мне кажется, если сам встал, значит норм. Оксане, как я поняла, сказали НЕ СТАВИТЬ ребенка.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, если сам встал, значит норм. Оксане, как я поняла, сказали НЕ СТАВИТЬ ребенка.
Не ставить! Ты правильно поняла. Только он сам встать пытается, и вот что с ним в этом случае делать не знаю :-( Завтра с педиатром поговорю
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 14:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Не ставить! Ты правильно поняла. Только он сам встать пытается, и вот что с ним в этом случае делать не знаю :-( Завтра с педиатром поговорю
Юль, вот видишь, Вовочка встать пытается, хоть и нельзя. А если и нам нельзя?! Ладно, пока не буду загоняться, проблемы нужно решать по мере их поступления.

Пошла я собираться в пол-ку, а Максимка спит. Если через 30 мин не проснется, придется будить, во крику-то будет.
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 14:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот видишь, Вовочка встать пытается, хоть и нельзя. А если и нам нельзя?! Ладно, пока не буду загоняться, проблемы нужно решать по мере их поступления.

Пошла я собираться в пол-ку, а Максимка спит. Если через 30 мин не проснется, придется будить, во крику-то будет.
Не переживай раньше времени, к тому же Вам 7 мес. К тому же ортопед нам не назначила массажа, поэтому не думаю, что все так плохо. На коленях стоит, а вот на ноги, нет бы поближе подвинуться и на ступню становится, он издалека и на носки.

А Вы сами встаете или он за руки цепляется и встает?
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 14:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, на улице опять мороз, только только отогрелась
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Маш
как ты хорошо худеешь!!!
ты купила колсяску? потратила деньги от продажи коляски или еще держишься?
Спасибо!!! Сама радуюсь, что получается худеть, надеюсь ,дальше в том же духе буду!

коляску вчера привезли!!! а деньги на коляску я откладывала из зп мужа, пока их так и оставила, куплю что-нить на них позже, пока вроде всё есть, ничего не горит, а там вдруг снова какая-то волна шопоголизма пойдёт..., а я уже с денюжкой заготовленной буду!

тут я уснула....

ща сумку ещё сфоткаю, скину.
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут я уснула....
Маш, Егорка красавец. Мы с Евусей сидим, она даже оживилась и сказала что-то при виде Егора. Понравился видимо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема