![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с другой стороны, заболевание-то редкое, деток таких не так уж много... Может и правда будет государственная программа, главное будет вовремя туда записаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю ![]() Олю и Викусю с первым зубиком ![]() Викусик поправляйся! ![]() Мариночка держу кулачки за твою маму @@@@@@ Катюша очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пыталась почитать, но все равно все не осилить ![]() Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня сейчас разводилово на дому было
![]() Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет ![]() ![]() ![]() ![]() Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило ))))) Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочкой
![]() Цитата:
А ты витаминки не пьешь? |
|
![]() |