Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
почитай про эвиталию,говорят она лечит от много и для профилактики хорошо,это нам наш личный доктор посоветовала,у нас ж тоже аалергия,мы вот только заготовили ее.ее не давала еще.но эффект потрясающий.проверено на многих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки..сейчас посмотрю
vivivivi вне форума  
Old 25.01.2011, 13:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, я сама так рада. Муж говорит она типа свое НИИ рекламирует, я считаю ничего в этом такого нет, каждая лягушка хвалит сове болото главное что там они занимаются этим заболеванием, изучают его, а не просто в инете что-то прочитали или в учебнике и лечут. Вообщем я рада, прием кстати у нее там стоит всего 1500 р., смещные деньги. Аллерголог 1000 р.
а лекарство это которое появиться скоро, оно по типу анкологических, нового поколения, стоить будет примерно 170-200 тыс в месяц. по идеи должно государство давать (пишу это и самой смешно)
Конечно ничего страшного в этом нет!!! И лучше уж наблюдаться у той которая точно знает про это заболевание!!! А насчет лекарства, раз больных по всей России не так много, очень вероятно что государство поможет, а если нет... Значит вашего папу найдет апупенно хорошая работа с огромной зарплатой, и вы обязательно вылечите Никиточку
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, я сама так рада. Муж говорит она типа свое НИИ рекламирует, я считаю ничего в этом такого нет, каждая лягушка хвалит сове болото главное что там они занимаются этим заболеванием, изучают его, а не просто в инете что-то прочитали или в учебнике и лечут. Вообщем я рада, прием кстати у нее там стоит всего 1500 р., смещные деньги. Аллерголог 1000 р.
а лекарство это которое появиться скоро, оно по типу анкологических, нового поколения, стоить будет примерно 170-200 тыс в месяц. по идеи должно государство давать (пишу это и самой смешно)
Ого, недешево конечно!
Но с другой стороны, заболевание-то редкое, деток таких не так уж много... Может и правда будет государственная программа, главное будет вовремя туда записаться!
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже радость Я вроде пришла в форму после НГ!!! Вот что значит нет ни от кого помощи, я снова стройняшка
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И еще мы сегодня у врача были. Вес 8100, рост 68 см
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотули, мы погулять побежали
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня тоже радость Я вроде пришла в форму после НГ!!! Вот что значит нет ни от кого помощи, я снова стройняшка
Цитата:
Здорово!!! Поздравляю и тебя, и Тихушу! Тебя с тем, что сбросила вес, а Тихушу наоборот, с прибавочками!!!!
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 13:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю
Олю и Викусю с первым зубиком
Викусик поправляйся!
Мариночка держу кулачки за твою маму @@@@@@
Катюша очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично
Yoika вне форума  
Old 25.01.2011, 13:36
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Цитата:
Вообщем пообщались мы с врачом врач конечно супер, потому как понимает вообще о чем говорит. Сама она работает в НИИ педиатрии. Диагноз нам подтвердила, но сказала что Никитка соответствует возрасту, хорошо что приступы рано пошли, и быстро диагноз поставили, потому как главное первый год жизни чтобы не было приступов, тогда все будет окей. Вообщем по ее словам дети с нашим диагнозом физически развиваются хорошо, просто если приступы будут делают все с задержкой, насчет интелекта 50/50, но 50 что вообще все будет норм, сказала не переживать пойдем и в сад обычный и в школу. Рассказала что сейчас уже есть лекарство от нашей болезни, его сейчас сертифицируют в России, проходит вообщем проверки. Правда стоить будет жесть, но шанс есть что уже хорошо. Вообщем будем у этого врача наблюдаться, правда у них половина услуг платная, половина нет. Будем в Минздраве брать направление туда. Она нас сразу записала на 1 февраля к аллергологу, т.к. аллергия у нас не сходит. Сказала что можно посоветоваться с аллергологом и лечь к ним, тогда нас обследуют на аллергены бесплатно. Но там думаю видно будет.
Заболевание наше кстати передается только от родителей к детям, либо кто-то из нас болен, либо это спонтанная мутация, по другому быть не может. У них было 2 случая, когда мамы не знали что больны, а оказалось что у них есть эта болезнь. 98% что следующий ребенок будет здоров и 2% что нет.
Катюша, как я за вас рада Это очень хорошо, что вы нашли правильного врача.
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 13:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочками!
да вы стройняхи..не то что мы мы при 68 см были 9 кг

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Викусик поправляйся!
Приветик!
Спасибо!
vivivivi вне форума  
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пыталась почитать, но все равно все не осилить
Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо )
ФейкА вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сейчас разводилово на дому было
Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет Давай мне в руки подарки пихать, типа от магазина, машинку для стрижки волос - мужу, набор столовых приборов - типа мне, и кухонный чемодан с ножами для разделки мяса и рыбы... Везде ценники прилеплены, типа машинка для стрижки волос стоит 3000, набор столовых приборов 6000, а чемоданчик вообще 37000. И мне сначала вроде как бесплатно это все впихивают, я грю ой не верю я в такие дары... А потом выясняется, что за какие-то 4500 вот это все будет моим
Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило )))))
Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать Говорит возьмите машинку для стрижки волос за 500 р.!!!
Мелинда вне форума  
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибки..сейчас посмотрю
из нее такеж йогурты для детей можно делать.лечит проблемы с кишечником и маме и малышу,всем.я хочу из нее все кисломолочное для дитятка делать.полезно и натурально.и плюс аллергию тож лечит)
Muza86 вне форума  
Old 25.01.2011, 13:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо )
Как это знакомо! Мы также ползать начинали ))))) Ничего, через недельку-другую она разберется как вперед передвигаться ))))
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю
Олю и Викусю с первым зубиком
Викусик поправляйся!
Мариночка держу кулачки за твою маму @@@@@@
Катюша очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично
спасиба, как твоя сессия? как Николяша с мамой?
Olya-lya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю и тебя, и Тихушу! Тебя с тем, что сбросила вес, а Тихушу наоборот, с прибавочками!!!!
Спасибки!!!
Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас....
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас....
Слушай, я по ходу такая же ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочками!
да вы стройняхи..не то что мы мы при 68 см были 9 кг

Приветик!
Спасибо!
Спасибки!!! Вы тоже стройняшки!
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Приветик! С достижением вас!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня сейчас разводилово на дому было
Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет Давай мне в руки подарки пихать, типа от магазина, машинку для стрижки волос - мужу, набор столовых приборов - типа мне, и кухонный чемодан с ножами для разделки мяса и рыбы... Везде ценники прилеплены, типа машинка для стрижки волос стоит 3000, набор столовых приборов 6000, а чемоданчик вообще 37000. И мне сначала вроде как бесплатно это все впихивают, я грю ой не верю я в такие дары... А потом выясняется, что за какие-то 4500 вот это все будет моим
Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило )))))
Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать Говорит возьмите машинку для стрижки волос за 500 р.!!!

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
из нее такеж йогурты для детей можно делать.лечит проблемы с кишечником и маме и малышу,всем.я хочу из нее все кисломолочное для дитятка делать.полезно и натурально.и плюс аллергию тож лечит)
Эм, а если у ребенка на молочное аллергия, не задумывалась об этом??
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:47
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
С прибавочкой

Цитата:
ты же понимаешь...какие у нас терапевты идиоты максимум скажет лекарство пить я и без нее пью

это крапивница-аллергия ... похоже пищевая...но может быть и на мороз...сквозняки
Я сама страдаю от аллергии лет с 13. Как-то был сильный приступ (у меня отек Квинки) Пришла к терапевту, она отправила меня в процедурный поставить укол хлористого, он снимает аллергическую реакцию. Думаю, что неотложка, тоже может этот укол поставить + супрастин. Не помню еще в какой раз, но была с аллергией у лора. ну и конечно у аллерголога, там мне делали пробы. А еще с иммунологом общалась, но в больнице не лежала, все амбулаторно.
А ты витаминки не пьешь?
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 13:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасиба, как твоя сессия? как Николяша с мамой?
сессия потихонечку первую закрыла, сейчас вторую закрываю.
Николяша с мамой нормально сидит, но под вечер начинает куксится и требовать маму.
как твоя учеба?
Yoika вне форума  
Закрытая тема