![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит мне в больницу ложиться? или попробовать амбулаторно лечить? я есть боюсь.вдруг на еду какую ![]() 456059930 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про йодную сеточку. Мне в родах ставили катетер, потом был небольшой синячок, а когда я приехала домой (на 3-й день), уже был огромный синяк. Я сделала йодовую сеточку, чуть спало, потом на следующий день еще сделала, но чуть побольше и вот тут началось. У меня рука опухла очень сильно, я даже в локте согнуть не могла её, мне сказали, что йод дал такой эффект. Только через 1,5 недели стало спадать всё. Так что не переусердствуйте, всё хорошо в меру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас постучусь!
р4е11а, я к тебе уже постучалась! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насчет пустышки!
Моя уже несколько дней отказывается ее брать! У нас прям периодами какими-то любовь/нелюбовь к пустышке проявляется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Викусь!
Я бы сделала так. В первый день они собирают все анализы. Вот их я бы дождалась, а когда они скажут каков план лечения, то попросила бы записать и сказала бы, что у меня маленький ребенок, я буду дома лечиться. И под расписку уехала бы. Если тебе есть кому уколы колоть, то в путь. (Я так же под расписку уехала с кровотечением, мне дома муж уколы колол). Единственное что, это надо съездить к аллергологу, а если он есть в больнице, то пусть и аллергопробу возьмут. А то мало ли, скажут как у нас сказали "наша задача не вылечить и найти аллерген, а снять обострение". В-общем, собери все анализы там и пусть расскажут план лечения. По-моему, это единственное, что нужно. Но, если у тебя отек Квинке (ты говорила, что отек), то я бы сидела у них до тех пор, пока его не стало бы совсем и он больше не появлялся (к сведению, отек Квинке на гортани может привести к асфиксии - удушью)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так достали эти смс....а вот правда кто-то побежит и положит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терапевта так и нет я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену ![]() ![]() просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать??? |
|
![]() |