Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:28
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была

А его при ГВ можно?? Просто уголь это самое безопасное....
Полисорб малышам тоже можно. Просто у кого что дома есть. Еще рис тоже считается абсорбентом.
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, если вы про йодную сеточку, то с йодом будьте осторожно. От него может быть сильный ожог, а иногда аллергия.
Я рисовала, причем конкретную сетку если аллергия то капустный лист можно....
Sveto4ek вне форума  
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит нашу, инфанрикс спецом самому в аптеке покупать надо )))))
а есть разница какая-то?
p4e11a вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, желаю вам с Кирюшей скорее покинуть эту больничку!!!
(кстати по ящику показывали про аллергию, так в списке самых аллергенных вещей в доме это: холодильник (надо дезинфицировать резинки на дверцах и протирать его сзади) стиральная машина (тоже резинки тщательно дезинфицировать, в них плесень скапливается), книжные полки.)
Спасибо, Светик! Насчет дезинфекции, я холодильник раз в 3 месяца мою тщательно, но вот про заднюю стенку не допетрила. Стиральную машинку тоже надо бы почистить сзади тогда, а полок книжных у нас нет.
Цитата:
С прибавочкой!
А Наташа у нас хранительница очага нашего нового домика Кирюше привет, пусть скорей поправляется.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Выбираайтесь по скорее из этой больничке Кирюшке приветик и ЧМОК.
Спасибочки! Да зацеловала я его.

Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню"
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 14:30
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Часто бывает реакция на витамины. Попей угольные или полисорб, это выведет хоть часть аллергенов. Реакция может держаться пару дней.
блин.уже 2й день держится у меня

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Викусь, вот с этой хренью мы и уехали в больницу.
стоит мне в больницу ложиться? или попробовать амбулаторно лечить?
я есть боюсь.вдруг на еду какую

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти
456059930
vivivivi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
а есть разница какая-то?
инфанрикс вроде зарубежная вакцина, говорят детки ее легче переносят т.к. она очищенная... Ее всем недоношенным деткам колят
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 14:31
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Светик! Насчет дезинфекции, я холодильник раз в 3 месяца мою тщательно, но вот про заднюю стенку не допетрила. Стиральную машинку тоже надо бы почистить сзади тогда, а полок книжных у нас нет.

Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню"
Ты думаешь, что вот Кирюха перед глазами, а он вон уже по телефону наболтал .... как быстро растут дети
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне такая смс приходила когда доче месяца не было Мы как раз с мужем в ЗАГС что-ли ездили, свидетельство о рождении оформляли
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 14:32
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти
470210957
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 14:33
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Девчонки, а у всех детки часами напролет разговаривают, или мы одни таааакие болтливые, что всей поликлинике рассказали дя-дя-дя, ой-ой, ох и проч.?))))
p4e11a вне форума  
Old 25.01.2011, 14:35
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про йодную сеточку. Мне в родах ставили катетер, потом был небольшой синячок, а когда я приехала домой (на 3-й день), уже был огромный синяк. Я сделала йодовую сеточку, чуть спало, потом на следующий день еще сделала, но чуть побольше и вот тут началось. У меня рука опухла очень сильно, я даже в локте согнуть не могла её, мне сказали, что йод дал такой эффект. Только через 1,5 недели стало спадать всё. Так что не переусердствуйте, всё хорошо в меру.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 14:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а у всех детки часами напролет разговаривают, или мы одни таааакие болтливые, что всей поликлинике рассказали дя-дя-дя, ой-ой, ох и проч.?))))
Мы туда утром ходим, так что доча в основном спит ))))) Или пустышку наяривает
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
470210957
Щас постучусь!
р4е11а, я к тебе уже постучалась!
Цитата:
Мы только по утрам так болтаем А в остальное время просто улыбаемся
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 14:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати насчет пустышки!
Моя уже несколько дней отказывается ее брать! У нас прям периодами какими-то любовь/нелюбовь к пустышке проявляется Недавно вот жить без нее не могла, а теперь наоборот, сжимает ротик, уворачивается, истерит, если пытаешься пустышку ей дать...
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Щас постучусь!
р4е11а, я к тебе уже постучалась!

Мы только по утрам так болтаем А в остальное время просто улыбаемся
а у моей ротик не закрывается весь день, уже телик посмотреть невозможно, либо спим, либо разговариваем
p4e11a вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне такая смс приходила когда доче месяца не было Мы как раз с мужем в ЗАГС что-ли ездили, свидетельство о рождении оформляли
А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает..

Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки воть...
lidkin вне форума  
Old 25.01.2011, 14:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викусь!
Я бы сделала так.
В первый день они собирают все анализы. Вот их я бы дождалась, а когда они скажут каков план лечения, то попросила бы записать и сказала бы, что у меня маленький ребенок, я буду дома лечиться. И под расписку уехала бы. Если тебе есть кому уколы колоть, то в путь. (Я так же под расписку уехала с кровотечением, мне дома муж уколы колол). Единственное что, это надо съездить к аллергологу, а если он есть в больнице, то пусть и аллергопробу возьмут. А то мало ли, скажут как у нас сказали "наша задача не вылечить и найти аллерген, а снять обострение".

В-общем, собери все анализы там и пусть расскажут план лечения. По-моему, это единственное, что нужно.
Но, если у тебя отек Квинке (ты говорила, что отек), то я бы сидела у них до тех пор, пока его не стало бы совсем и он больше не появлялся (к сведению, отек Квинке на гортани может привести к асфиксии - удушью)).
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 14:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во Кирюха хулиган
так достали эти смс....а вот правда кто-то побежит и положит
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
А мне в июле приходила такая смс, я еще подумала,надо же, еще в животике живет, а уже по телеФону болтает..

Кстати мы уже на ножки пытаемся встать, сначала опирается на меня и на коленки встает, а потом ножки выпрямляет, правда удерживаеься в таком положении всего секунду, а еще мы сегодня несколько секунд сидели без поддержки воть...
Молодцы!!!
Мелинда вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь!
Я бы сделала так.
В первый день они собирают все анализы. Вот их я бы дождалась, а когда они скажут каков план лечения, то попросила бы записать и сказала бы, что у меня маленький ребенок, я буду дома лечиться. И под расписку уехала бы. Если тебе есть кому уколы колоть, то в путь. (Я так же под расписку уехала с кровотечением, мне дома муж уколы колол). Единственное что, это надо съездить к аллергологу, а если он есть в больнице, то пусть и аллергопробу возьмут. А то мало ли, скажут как у нас сказали "наша задача не вылечить и найти аллерген, а снять обострение".

В-общем, собери все анализы там и пусть расскажут план лечения. По-моему, это единственное, что нужно.
Но, если у тебя отек Квинке (ты говорила, что отек), то я бы сидела у них до тех пор, пока его не стало бы совсем и он больше не появлялся (к сведению, отек Квинке на гортани может привести к асфиксии - удушью)).
сейчас подспало...
терапевта так и нет
я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть
ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену может можно в поликлинику ходить

просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать???
vivivivi вне форума  
Закрытая тема