Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я пошла рожать весила 84 кг,сейчас 63.Еще 3 кг хочу сбросить.
Девочки,послушайте меня,не сидите вы на этих диетах.Желудок и все на свете себе посадите.
Обратитесь к хорошему специалисту,диетологу.Который поможет правильно кушать и худеть.У кого есть возможность сходите в Борменталь.
Это не реклама,я с ними на 10 кг похудела.
да я не мучаю себя
с утра ем все что угодно
на обед вареное пареное кроме макарон картошки
на ужин раздельное питание
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 14:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а вы сколько весите?
я просто боюсь на ночь манку с нашими 10 кг это лишнее наверно
ого, ну да, мы только 8 кг весим.
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 14:34
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Так, что я пропустила? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? чего плачем?????
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 14:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а я с момента родов поправилась еще на 5 кг терь на диете-не ем после 6
я не могу придерживаься диет я без сахара не могу...чем его можно заменить????
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
не, я разбавляю, т.к. у нас молоко жирное нам привозят (деревенское), а которое магазинное, оно и так уже разбавленное, как вода.
а ну тогда да,она про магазинное говрила
Цитата:
чо случилось кому настучать по голове???????????????????????????????
fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На ночь даю манную кашу в бутылочке, вместо молока (спит всю ночь),
0,5 стакана воды+ 0,5 стакана обычного молока, доводим до кипения, вливаем раствор соли и сахарный сироп (или просто солим немного и 1 чайн.ложка сахара), закипело, добавляем 2 ст.ложки манки без верха. Варим мин.3, выключаем и пусть еще посоит мин.10.

Овсянку варю как обычно, только потом на блендере размельчаю (1 стак. воды+1стак.молока, соль, сахар 2 ст.ложки, закипело, высыпаем 3/4 стак. овсянки. Варим мин.10, выключаем и пусть доходит.

Рисовую кашу тоже варю, как обычно, на молоке, потом все блендером.

Гречку мы не едим, плюемся
Хочу попробовать гречку с мяском ей сварить, вдруг будет.
Спасибо, Свет, буду пробовать.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
кстати мне пидуатр сказала смысл разбавлять молоко,тк водой разбавляется только жирность,белок никуда не девается,а аллергия выступает как раз на белок
Я думала концентрация его все равно на количество должна снижаться. Ну он конечно никуда не денется. ну и дитю просто тяжело по началу чистяком.

Цитата:
8 кг это с момента родов...
а не ем я гдето с сентября как перестала грудью кормить
Я рожать вообще 74 кг пошла, последний раз взвешивалась в декабре была 58 с чем-то, и то сейчас не худышка, но на диетах принципиально не сижу, с моим желудком-то.

Цитата:
Сань, что стряслось?
Зака вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу придерживаься диет я без сахара не могу...чем его можно заменить????

а ну тогда да,она про магазинное говрила

чо случилось кому настучать по голове???????????????????????????????
я если оч хочу чай сладкий пью его с черносливкой)
Любимка вне форума  
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сашка не молчи все ж переживают!!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

я периодически хожу в церковь, и исповедуюсь и причащаюсь, только мне от этого ни холодно, ни жарко. Я пробовала разговаривать с батюшкой, как-то не клеится у нас разговор. Может я не доросла еще до этого...
книжку поищу, спасибо!
ого!!!!!!!!!!!!разве это исповедь и причас тие.если от них и не холодно и не жарко...чет не то.... нада постаратся найти себе духовника...правда это ну очень-очень тяжело...
приезжай ко мне в гости ..я тебя с такими людьми познакомлю...бери своих малых и вперед....
карамелькина вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

По поводу пожеланий к подаркам.
Девочки, мне очень не желательно все что связано с сильными запахами-жуткая аллергия, не надо парфюма, свеч и всего что имеет резкий запах. У меня вплоть до астмы аллергия, поэтому весь парфюм передариваю обычно.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я думала концентрация его все равно на количество должна снижаться. Ну он конечно никуда не денется. ну и дитю просто тяжело по началу чистяком.
она говорит просто брать самый маленький процент жирности
фиг знает
я щас пока его вообще не даю...
Цитата:
я если оч хочу чай сладкий пью его с черносливкой)
я чернослив терпеть не могу
fodinka вне форума  
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...забыла
ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!

бедная печень....
карамелькина вне форума  
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Девчонки приветик!!!Давно не была у вас((((( Лерочку с 8 мес)))
Мы сегодня к врачу ходили,что-то расти не хотим, всего на см выросли 67.. зато вес 8350)))
Катюшонок вне форума  
Old 25.01.2011, 14:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут в кладовке убиралась и нашла старый турник -раньше в коридоре был (палка железная, тяжелая). Саш, ты только скажи и я мигом его применю, на кого надо!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 14:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...не могу я так больше..... у кого-то нету, а у меня его через край....может кому-то и покажется бредом...но это пипец....у меня нервов не хватает!!! У мужа хронический недоебит!!!!Блин я порой боюсь/не хочу его даже обнимать..., потому что я хочу приласкаться, а он начнет приставать....я ему откажу....он обидится...у него пропадет настроение...будет со мной "сухо" разговаривать....зае*ало меня заниматься сексом "чтоб муж не обиделся"!!!!! его слова "Молодая семейная пара должна заниматься сексом минимум 3 раза в день!!! Не понимаю как можно не хотеть???" а я не могу так....это как чистить зубы утром и вечером...или вставать каждый день на работу....по мне так хочется не как кролики...для меня секс это то от чего можно расслабиться....ну например хотите встретиться с друзьями...сегодня не хотите, а вот на завтра договорились...встретились, отдохнули...выпили...расслабились...приятно так....а когда каждый день пьешь с друзьями, каждый Божий день...так и надоест быстро....
Пытаюсь поговорить...в ответ "Ну как можно не хотеть???" ДА МОЛЧА!!!!! не хочу и всё тут...а ему подавай....бля...как приложение к дивану какое-то.... М не М...пофиг...подавай...вот сейчас опять 2 дня надутый ходит...а ведь пофигу что из меня как из ведра льет, и то что 2 дня на ношпе сижу...насрать.....

фуф....выговорилась...
Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 14:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она говорит просто брать самый маленький процент жирности
фиг знает
я щас пока его вообще не даю...

я чернослив терпеть не могу
замени сахар, фруктозой. (в магазах продается, в отделах для похудения)
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 14:46
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Девочки...не могу я так больше..... у кого-то нету, а у меня его через край....может кому-то и покажется бредом...но это пипец....у меня нервов не хватает!!! У мужа хронический недоебит!!!!Блин я порой боюсь/не хочу его даже обнимать..., потому что я хочу приласкаться, а он начнет приставать....я ему откажу....он обидится...у него пропадет настроение...будет со мной "сухо" разговаривать....зае*ало меня заниматься сексом "чтоб муж не обиделся"!!!!! его слова "Молодая семейная пара должна заниматься сексом минимум 3 раза в день!!! Не понимаю как можно не хотеть???" а я не могу так....это как чистить зубы утром и вечером...или вставать каждый день на работу....по мне так хочется не как кролики...для меня секс это то от чего можно расслабиться....ну например хотите встретиться с друзьями...сегодня не хотите, а вот на завтра договорились...встретились, отдохнули...выпили...расслабились...приятно так....а когда каждый день пьешь с друзьями, каждый Божий день...так и надоест быстро....
Пытаюсь поговорить...в ответ "Ну как можно не хотеть???" ДА МОЛЧА!!!!! не хочу и всё тут...а ему подавай....бля...как приложение к дивану какое-то.... М не М...пофиг...подавай...вот сейчас опять 2 дня надутый ходит...а ведь пофигу что из меня как из ведра льет, и то что 2 дня на ношпе сижу...насрать.....

фуф....выговорилась...
Я тебя прекрасно понимаю...У нас такая же проблема..... и слышу слова: Может мне начать простит.... снимать....
Мол жена, а ничего не хочет....
Катюшонок вне форума  
Old 25.01.2011, 14:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю...У нас такая же проблема..... и слышу слова: Может мне начать простит.... снимать....
Мол жена, а ничего не хочет....
нее...мой благо такого не говорит..."Изменять не хочу, да и не смогу....ведь тебя люблю"
Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 14:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

фуф....выговорилась...
Ой,Сашуль,знаем,проходили......было у нас так.....я долго терпела,как ты,даже раньше спать бежала ложиться,чтобы вовремя не подоспел....потом тупо сказала ему всё.....а что тут делать?пусть пообижается немного,не убудет с него....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.01.2011, 14:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, я незнаю получится у меня завтра выйти в нэт, ты мне в личку скинь кто мне достанется для подарочков или на почту.

Девченочки, мож у кого предпочтения есть, кто что хочет к 8 марта получить в подарочек? Может напишем?! Или, та, сюрпизиком?
Хорошо...
Цитата:
я щас покупаю козье молоко,53 руб 300 гр...ТТТ нормально усе
Нам педуард тоже посоветывал козье начать давать, т.к на коровье высыпаем
Цитата:
Цитата:

фуф....выговорилась...
Я думала тока у нас так...Но у нас секса уже даааавно не было...мне после родов не хочется СОВСЕМ! А может просто мужа не хочется Сны эротические снятся мама не горюй
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема