Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Егор соску взял,вот думаю,что делать???раньше выплёвывал её и до рвотного рефлекса отвращение было.А тут два зуба вылезло и ему нравится соску грызть,всяко лучше,чем пальцы обгрызать на руках.Не стоит отнимать?
А ещё растёт малыш,раньше не устраивал истерик из-за игрушек и вещиц разных,легко переключался на другое,а теперь "хочу эту и всё".Так это "хочу" распространяется на чашку с чаем,все скляночки в ванне,сладости на столе и т.д.А "не дашь",буду громко кричать и плакать."Мышка от ноута,пульт от телевизора,всё хочу,провод грызть хочу,кошку драть хочу,бортики от кровати по ночам отвязывать,простыню снимать,пижаму на себе растёгивать и снимать,хочу-хочу-хочу.И не уговаривай меня мама на другое,хочу то,что хочу".Вот бармалей.
у нас такая же история... особенно на пульте и на моем телефоне это проявляется
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки нашу семью как сглазили. После Н.Г. прям трындец, сначала муж болел, потом малышка упала с дивана, потом она заболела, а сегодня уже заболела я, ночью стало плохо, бил озноб, утром встала - 37,7темп, качает сильно и бьет озноб, а голова просто раскалывается...
Одно хорошо, приходила к доче врач и сказала что мы вылечились)))
Поправляйся скорее! Сережку постоянно свекровь сглаживает я уже везде по дому лук и чеснок разложила
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:23
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Всех студенток и Татьян с праздником!

Мариш, мои пока только до этого этапа дошли

Цитата:
Всем приветик
Девочки,я в шоке,тут во всю мясо дают,апельсины,творог,соки,кашки,а мой Егор с головы до ног ВЕСЬ обсыпан какой-то дрянью,щёки коркой покрылись,на попе сыпь,руки шершавые,на ножках красные пятна.Это мы картошку Гербер попробовали.Теперь неделю эта дрянь проходить будетЯ не знаю что делать с прикормом
Одно успокаивает,хоть со сном нам повезло.Засыпает в своей кроватке и спокойно спит,регулярно и в одно и то же время.
У нас тоже прикорм не идет. Вернее Миша овощи кушает с удовольствием, но перестает какать Я прекращаю давать - он начинает какать. Вот и не знаю, что и делать...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я на сегодня столько дел запланировала, но с утра зашла в интернет и прочитала список погибших в Домодедово и руки мои опустились. Погиб мой коллега с работы ((( я в шоке
Очень жаль всех людей! я сегодня весь день со слезами новости смотрю
Цитата:
Пока Сережка спит, покажу вам его немножко
чешем зубки

зайчик

сладкий зайчик!

Цитата:
Девочки,у меня Егор соску взял,вот думаю,что делать???раньше выплёвывал её и до рвотного рефлекса отвращение было.А тут два зуба вылезло и ему нравится соску грызть,всяко лучше,чем пальцы обгрызать на руках.Не стоит отнимать?
А ещё растёт малыш,раньше не устраивал истерик из-за игрушек и вещиц разных,легко переключался на другое,а теперь "хочу эту и всё".Так это "хочу" распространяется на чашку с чаем,все скляночки в ванне,сладости на столе и т.д.А "не дашь",буду громко кричать и плакать."Мышка от ноута,пульт от телевизора,всё хочу,провод грызть хочу,кошку драть хочу,бортики от кровати по ночам отвязывать,простыню снимать,пижаму на себе растёгивать и снимать,хочу-хочу-хочу.И не уговаривай меня мама на другое,хочу то,что хочу".Вот бармалей.
Ой, у нас тоже мышка от ноута - это любимая вещь! так и норовит отобрать!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну а это до чего все таки техника не дошла

мы сегодня ездили в мой родной город...и это снимки не с окраины...я в шоке ...проезжали мимо и я не смогла не запечатлить на телефон...называется--ужасы нашего городка
ужас...аккуратненькая такая свалочка в центре города..и куда власти смотрят...
Милочка Кло вне форума  
Old 25.01.2011, 16:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня Егор соску взял,вот думаю,что делать???
Лариса, смотри по ситуации, я бы рада была, если бы мой взял мы до сих пор воюем с пальцем, но уже почти заканчиваем войну
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер.
Просто чудо
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как вы купаете своих деток с мылом?Мой не хочет мыться,каждый раз скандал,по-этому моемся мы чуть ли не раз в месяц.А ванну по вечерам принимаем с травками или марганцем.Пенку тоже не применяем,чтоб не надышался и не наглотался.

Вчера после купания Васька,сидя на пеленальнике, меня тааак обнял за тити и ,глядя на папу,сказал:"Ма-ма-ма ва-ва-ва..."-и положил на них голову Жалко,что камеры под рукой как обычно не было,такой был милый момент.
Ой правда так трогательно я купаю в пенке через день, день просто в водичке и просто голову с шампунем или с гелем для душа тело

Цитата:
А мы вчера съели пюрешку и сказали: "Ням-ням!"
а то - фрукты ням-ням
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну а это до чего все таки техника не дошла

мы сегодня ездили в мой родной город...и это снимки не с окраины...я в шоке ...проезжали мимо и я не смогла не запечатлить на телефон...называется--ужасы нашего городка
кошмар, мусор из окна не выкидывают еще?
Цитата:
Девочки нашу семью как сглазили. После Н.Г. прям трындец, сначала муж болел, потом малышка упала с дивана, потом она заболела, а сегодня уже заболела я, ночью стало плохо, бил озноб, утром встала - 37,7темп, качает сильно и бьет озноб, а голова просто раскалывается...
поправляйся скорее, не бери в голову - просто совпадения
Цитата:
Сережку постоянно свекровь сглаживает я уже везде по дому лук и чеснок разложила
Даша, разве такое возможно? она же родной человек - смысл???
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 16:53
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Оленька, она сына своего 4 года не видела и по фиг было ей... Если бы не я, точнее не моя беременность до сих пор бы не общались, а мы бы по съемным сейчас мотались... Она живет только для себя, пьет постоянно... в доме 2 маленьких ребенка, а она спит с открытым балконом, ей душно, а на детей по фиг... Да и сглазить можно не специально (((
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, она сына своего 4 года не видела и по фиг было ей... Если бы не я, точнее не моя беременность до сих пор бы не общались, а мы бы по съемным сейчас мотались... Она живет только для себя, пьет постоянно... в доме 2 маленьких ребенка, а она спит с открытым балконом, ей душно, а на детей по фиг... Да и сглазить можно не специально (((
вы вместе с ней живете?? и еще семья одна?
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вы вместе с ней живете?? и еще семья одна?
о, нас тут много.... Свекровь, мы втроем и старшая сестра моего мужа с семьей
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, нас тут много.... Свекровь, мы втроем и старшая сестра моего мужа с семьей
Весело вам - зато можно оставить мелкого хоть на 30 минут и до магаза сбегать
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 17:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Маша, теперь и я плачу.. так трогательно..

Цитата:
Лариса, смотри по ситуации, я бы рада была, если бы мой взял мы до сих пор воюем с пальцем, но уже почти заканчиваем войну

а то - фрукты ням-ням
В чью пользу войну заканчиваете, Оль?
Для кого как, а для нас фруктовое пюре - кака . У нас каша "нянь-нянь"
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2011, 17:32
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Весело вам - зато можно оставить мелкого хоть на 30 минут и до магаза сбегать
ну это да, сестре мужа периодически оставляю
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:33
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, теперь и я плачу.. так трогательно..

В чью пользу войну заканчиваете, Оль?
Для кого как, а для нас фруктовое пюре - кака . У нас каша "нянь-нянь"
для нас все кака, кроме творожка
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В общем, попали мы к врачу только в 16 часов.
У невролога были ровно 2 минуты, все у нас хорошо, ттт. Сходили взвесились и померили рост. Вес у нас 8850, рост 72 см.
Вакцину нашу привезут только завтра утром, после обеда сходим поставим.
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2011, 17:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для нас все кака, кроме творожка
А для нас и творожок кака (вообще когда даю творог у Ромы проявляется рвотный рефлекс )
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2011, 17:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Сереженька очаровашка!
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2011, 17:46
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В общем, попали мы к врачу только в 16 часов.
У невролога были ровно 2 минуты, все у нас хорошо, ттт. Сходили взвесились и померили рост. Вес у нас 8850, рост 72 см.
На такие случаи я хожу к платным спецам.К неврологу тем более, ним и побеседовать нормально можно.
Цитата:
А для нас и творожок кака (вообще когда даю творог у Ромы проявляется рвотный рефлекс )
Я старшему творог добавляла к яблочному пюре,иначе не ел.

Old 25.01.2011, 17:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя тоже каши и овощи больше любит Фруктами плюется, кроме чернослива... А смесь - это всегда война! Просто хоть через силу запихивай, не хочет пить
Miriam вне форума  
Old 25.01.2011, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лечись,лечись и берегите себя и дочу
Цитата:
ха....у нас тоже так удачи с прививкой@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, я вчера после мишкиного падения решила, что надо пробовать его отселять потихоньку в свою кровать на ночь. Придвинула его кроватку к нашей, положила его. Сначала он думал, что я с ним играю и всё выглядывал и улыбался. Потом начал хныкать, укладываться спать. Мне пришлось дать ему грудь прямо через эти кроватные решеточки (!) и он уснул и спал там до 3 ночи, пока кушать не захотел. Потом уж я его не перекладывала. Так что буду я пока так делать, пусть привыкает, может когда-нибудь и без сиси обойдемся
Милочка Кло вне форума  
Old 25.01.2011, 18:02
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчоночки, всем привет!!!

Не было возможности к вам вчера вырваться, я по вам так соскучилась!!!!!!
Сейчас буду перечитывать

Всех малышиков с датками!!!!!
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 18:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наши попытки приучить Илюшку засыпать самостоятельно без рук закончились неудачей. Просто мы с мужем на второй день уже не смогли терпеть его нытье и смотреть как ребенок мучается. Пошли все неврологи в п**у со своими советами и рассказами о нарушении сна и тем как надо засыпать, как спим так и будем Бывает сам засыпает, бывает подкачивать приходится, на ночь ТТТТ сам засыпает, мы просто свет ему выключаем и уходим в другую комнату
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 18:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Такое ощущение, что они специально так делают..Это мы так на УЗИ сердца ходили. Талон на время. Так получилось, что мы пришли на 40 мин раньше, у кабинета никого нет, но внутри кто-то разговаривает. Стали ждать. Специально не стала ломиться, потому что однажды меня за это оборали.Я еще думаю, надо же как долго одного человека принимают.. Пришло наше время, а никто еще не выходил. Через 5 мин я заглядываю, оказывается никого там и нет. Сидит врач, руки на столе сложены и говорит:" Я вас не приму, вы опоздали". Я в шоке просто была, говорю мы тут давно сидим, вам не позвать нас было. А она:"Я что должна выскакивать каждую минуту и проверять, есть ли кто в очереди?" За 40 мин ж..пу было не поднять. Я там на нее разоралась, в итоге приняла, вот ровно 5 минут потратила на нас. А в поликлинике мне сказали, что талоны туда на вес золота!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема