![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех студенток и Татьян с праздником! Мариш, мои пока только до этого этапа дошли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
сладкий зайчик! ![]() Цитата:
ужас...аккуратненькая такая свалочка в центре города..и куда власти смотрят... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, смотри по ситуации, я бы рада была, если бы мой взял
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, она сына своего 4 года не видела и по фиг было ей... Если бы не я, точнее не моя беременность до сих пор бы не общались, а мы бы по съемным сейчас мотались... Она живет только для себя, пьет постоянно... в доме 2 маленьких ребенка, а она спит с открытым балконом, ей душно, а на детей по фиг... Да и сглазить можно не специально (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Для кого как, а для нас фруктовое пюре - кака ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!
![]() ![]() У невролога были ровно 2 минуты, все у нас хорошо, ттт. Сходили взвесились и померили рост. Вес у нас 8850, рост 72 см. Вакцину нашу привезут только завтра утром, после обеда сходим поставим. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я старшему творог добавляла к яблочному пюре,иначе не ел. |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера после мишкиного падения решила, что надо пробовать его отселять потихоньку в свою кровать на ночь. Придвинула его кроватку к нашей, положила его. Сначала он думал, что я с ним играю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наши попытки приучить Илюшку засыпать самостоятельно без рук закончились неудачей. Просто мы с мужем на второй день уже не смогли терпеть его нытье и смотреть как ребенок мучается. Пошли все неврологи в п**у со своими советами и рассказами о нарушении сна и тем как надо засыпать, как спим так и будем Бывает сам засыпает, бывает подкачивать приходится, на ночь ТТТТ сам засыпает, мы просто свет ему выключаем и уходим в другую комнату
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |