Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
у меня чаще на кухне на полу- рядом со мной, ну или когда спит. Я тихонечку сижу дома- все выключаю, телефоны, домофон и сама в инет. потому что начну что-нибудь делать по дому- он оязательно проснется. поэтому соблюдаю тихий час
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лан, девули, я спать...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Лан, девули, я спать...
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот и мы упали Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
мне кажется, что не нужно.
рвота если- то да, как у нас в первый раз было. Чтобы у вас тоже все было хорошо!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!
ого, я в ванную его не пускаю. дверь закрыта для него, хотя все время рвется
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, а за сколько ты трость купила ?
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела

Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче Надоело краситься! Но начну с губ наверное

Надеюсь что все обошлось!

у меня Амир еще и в рот любит брать тапочки Аделя
а Адель всеотбирает со словами: фуу, они же сосённые теперь
татуаж здорово так! всегда выглядишь на 5!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки я тоже спать,спокойной ночи вам
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мама рассказала новый прикол о дочке моего двоюродного брата (я рассказывала, ее воспитывают по япоснкой системе ). Вообще привезли ее на выходные к бабушке с дедушкой. Она заставила всех играть в догонялки И вот они носятся по квартире, и она как закричит "Ловите этого жирного дурака!!" на дедушку Я в шоке постоянно от ее выходок! Ну как ребенку можно позволять так общаться со взрослыми?! И я вот боюсь, а может это неизбежно, может это все дети такого возраста так себя ведут? Я не хочу чтобы Алена так разговаривала с бабушками, дедушками и вообще с кем либо
а сколько лет девочке?
не, мой так точно не закричит. может родители так дома называют дедушку
это когда до скольки то лет все разрешают-это система?
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Азали,ты у нас вечно беременная надо админу сказать чтобы поменял уже наградку то
так это же забеременила на форуме. это правда, как только зарег-сь здесь в конце июня- и на тебе через 2 недели я Б
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я тоже спать,спокойной ночи вам
споки, стройняшкам
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 23:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сделала-я увидела слабую-слабую полосочку, а муж ничего не увидел и зачем то в окно! его выкинул
О, если есть бледная полосочка- значит можно тебя поздравить! Муж наверное расстроился что ничего не увидел Завтра утром отпишись нам что 2-й тест покажет!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сейчас то я ему все спокойно объяснила, спросила- какие он выводы сделал. сказал, что будем покупать ковер, и Амира сажать на пол.
вроде понял.
Сейчас Амира разбудила шишок вроде нет. зрачков, блин ен видно -у нас же темно-карие глаза, все сливается, реакцию проверила- следит хорошо за предметом. дала титю и дальше спать лег
Ну значит все отлично, не переживай!

Цитата:
мне кажется это зависит от воспитания ребенка!!не каждый ребенок так называет своих бабушек и дудушек
Вот и я думаю что не каждый! Ужас, а не ребенок!!!

Цитата:
это не японская система, там воспитывается почитание к старшим...
Да у них какая то недоделанная японская система - они просто ей ничего не запрещают!! Вырастает просто монстр какой то

Цитата:
Лан, девули, я спать...
Спокойной ночи!

Цитата:
мне кажется, что не нужно.
рвота если- то да, как у нас в первый раз было. Чтобы у вас тоже все было хорошо!
Спасибо!

Цитата:

у меня Амир еще и в рот любит брать тапочки Аделя
а Адель всеотбирает со словами: фуу, они же сосённые теперь
татуаж здорово так! всегда выглядишь на 5!
Ага, поэтому и хочу! А ты себе не хочешь сделать?

Цитата:
а сколько лет девочке?
не, мой так точно не закричит. может родители так дома называют дедушку
это когда до скольки то лет все разрешают-это система?
Девочке 4 года. Нееет, дедушку так никто не называет!!! Его в семье все боятся и уважают, он крупный чиновник у них в городе, и совсем не жирный И самое интересное, что родители у нее очень вежливые и супер спокойные, они между собой так точно не общаются! Может в садике или еще где то слышит такие разговоры и повторяет. Но вот почему родители на это не реагируют я не понимаю
Разрешается все до 5 лет!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 23:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня брат звонит мою маму с ДР поздравить и дает трубку дочке, Насте, чтобы она поздравила. Их диалог:
- Привет, Люб (она всех по имени и на "ты")
- Привет, Насть
- С новым годом тебя!!
- Может с днем рождения?
- Нееет, с Новым годом!! Вообщем не болей и не чихай. Пока!

Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 23:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у нее какая то очень сильная волосатость? У меня не особо волос много и они белые. Так что надеюсь проще будет от них избавиться!!
Волосатость у блондинок и у шатенок разная
я нечто среднее можно не краситься и волосатость нестрашная
блондинкам зато не выйти из дома без макияжа...
а брюнеткам в зарослях не утонуть
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Волосатость у блондинок и у шатенок разная
я нечто среднее можно не краситься и волосатость нестрашная
блондинкам зато не выйти из дома без макияжа...
а брюнеткам в зарослях не утонуть

Ну это смотря каким блондинкам! Я не альбинос Могу и не на краситься и буду очень даже ничего Но брюнетки ненакрашенные конечно ярче ненакрашенных блондинок выглядят! Поэтому хочу татуаж!!!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было бы хорошо показаться уже после того как все заживет У меня у подруги муж тоже был против татуажа. Она дождалась когда он уедет в командировку и сделала себе! А он приехал на следующий день внезапно и увидел ЭТО, был в шоке и злой!
В Краснодаре сделай! там дешевле и мужа нет))))
Я вот в Челябинск собираюсь, так сразу маникюр/педикюр и стрижка... в салоне почти даром
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой также с Аделем я намучилась. зато с 9ти месяцев просился на горшок до 1, 5 лет точно. потом несколько месяцев перерыв взял- ходил куда угодно, но в 1, 9 точно всегда в горшок. А у подруги сын только почти в 3 годика начал ходить горшок. страшно, если так будет
у знакомой ребенку 1,5 года и он не понимает, что он писает или какает не чувствует этих процессов
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В Краснодаре сделай! там дешевле и мужа нет))))
Я вот в Челябинск собираюсь, так сразу маникюр/педикюр и стрижка... в салоне почти даром
О, а это мысль!!!
Хотя наверное не получится.... До Краснодара от моей бабушки 100 км, и я там не знаю где есть хорошие мастера, а в деревне их точно нет. Так что наверное до Москвы подожду!
А ты когда в Челябинск?
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я в ванную его не пускаю. дверь закрыта для него, хотя все время рвется
А он ломится! особенно когда вода набирается для купания
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, а это мысль!!!
Хотя наверное не получится.... До Краснодара от моей бабушки 100 км, и я там не знаю где есть хорошие мастера, а в деревне их точно нет. Так что наверное до Москвы подожду!
А ты когда в Челябинск?
Я думала ты в самом Краснодаре... в Челябинске есть шикарные салоны... а цены как дешевые в Москве)))
Я жду дешевых билетов... хотелось бы в марте в Челябу
Аномалия вне форума  
Закрытая тема