Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 20:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я вон кашляю сильно и чихаю... аж мышцы живота уже болят. читала , что от этого может быть тонус... но (ТТТ) вроде не беспокоит ничего совершенно... и ляль копошится и даже стучит внутри прям руку кладешь и чувствуешь эти толчки....
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:04
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

спасибо скажи, а ты чем лечилась? поделись?

я сама много чего уже начиталась...а еще с этой простудой... лучше даже думать и читать ничего не буду....иначе крыша у меня точно съедет и тебе того же желаю - не думать о плохом. Все это для нас лишний стресс и переживания.
я купила для носа, пиносол, тк он на травах, горло полоскала содой и солью, и пила много много много ооооч много морса и жидкости)))
и на ночь чай с малиной))) и все за 3 дня я бодрячок)
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 20:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ой, и тебя с неделькой
Да, и вас тоже!
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:06
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Спасибо!
у меня муж подпростыл(... разъехались по комнатам.. в аське мне пишет какая температура тела у него)) пока нормальная, тьфу тьфу тьфу

У меня тоже никаких изменений совершенно) Как раз сег подруга меня об этом спрашивала и сама же писала, что до 17 недель ничего и не было, потом легкие щекотания начались, а животик еще долго не появлялся.

К психологу - вариант, если точно знаешь хорошего!
к сожалению не знаю((( и посоветовать некому
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 20:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я вон кашляю сильно и чихаю... аж мышцы живота уже болят. читала , что от этого может быть тонус... но (ТТТ) вроде не беспокоит ничего совершенно... и ляль копошится и даже стучит внутри прям руку кладешь и чувствуешь эти толчки....
Да читать лучше не надо))) там напишут, что мы уже трупы ходячие

я кашляю без остановки с сентября - апрель.. у меня аллергия.
закашливалась до нового года аж до рвоты (это и без Б у меня так происходит)
и ничего, никаких тонусов но я до сих пор магне 2р в день и на ночь папаверина свечку, чисто профилактически
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
у меня муж подпростыл(... разъехались по комнатам.. в аське мне пишет какая температура тела у него)) пока нормальная, тьфу тьфу тьфу!
хихих вы с ним теперь по аське общаетесь находясь в соседних комнатах??? ой классно)))))))) вот бы моего выгнать тоже куда нить... а то таскает каждый день всЯкую дрянь в себе наверное...сам не болеет, а меня заражает вот я вчера уже хорошо себя чувствовала, и бац под ночь насморк взялся. ну откуда спрашивается? я неделю сидела дома зато сегодня решила прогуляться с ним из гаража домой погода теплая... только дышала через шарф....чтоб холодный воздух не глотать
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
хихих вы с ним теперь по аське общаетесь находясь в соседних комнатах??? ой классно)))))))) вот бы моего выгнать тоже куда нить... а то таскает каждый день всЯкую дрянь в себе наверное...сам не болеет, а меня заражает вот я вчера уже хорошо себя чувствовала, и бац под ночь насморк взялся. ну откуда спрашивается? я неделю сидела дома зато сегодня решила прогуляться с ним из гаража домой погода теплая... только дышала через шарф....чтоб холодный воздух не глотать
Да, мы всегда так делали.. Пока планировали. каждый год разъезжались) Он в зале за компом своим, кушает там же, спит на диване. Я в спальне с ноутом, кушаю и готовлю на кухне.

Помогало раньше, дай Бог и сейчас пронесет. Плюс я меры приняла сразу же к его простуде. Мне болеть из-за аллергии не желательно больше, потом кашель ухудшится мой и не пройдет до мая((.. спать не смогу... уже проходила это....тьфу тьфу тьфу

сама то я тоже дома сижу, а он то нет... вот и подцепил...
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
я купила для носа, пиносол, тк он на травах, горло полоскала содой и солью, и пила много много много ооооч много морса и жидкости)))
и на ночь чай с малиной))) и все за 3 дня я бодрячок)
пиносол я капала..он закончился вот муж купил седня гриппферон...надеюсь поможет а так я тоже воду пью как слон и шиповник, и молоко с медом, и чай, и морс, и просто воду...ужасть))) только я как с четверга заболела, так всё и мучаюсь))
Цитата:
Да читать лучше не надо))) там напишут, что мы уже трупы ходячие

я кашляю без остановки с сентября - апрель.. у меня аллергия.
закашливалась до нового года аж до рвоты (это и без Б у меня так происходит)
и ничего, никаких тонусов но я до сих пор магне 2р в день и на ночь папаверина свечку, чисто профилактически
не говори...ну нафиг это чтение...столько фигни понаписано... оказывается нам почти все нельзя у меня в первый день болезни кашель аж до рвоты дошел
но я пока ниче не ставлю...и но шпу не пью... а то я (ОПЯТЬ ПРОЧИТАЛА ГДЕ_ТО ) вызывает запоры
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:16
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Да, мы всегда так делали.. Пока планировали. каждый год разъезжались) Он в зале за компом своим, кушает там же, спит на диване. Я в спальне с ноутом, кушаю и готовлю на кухне.

Помогало раньше, дай Бог и сейчас пронесет. Плюс я меры приняла сразу же к его простуде. Мне болеть из-за аллергии не желательно больше, потом кашель ухудшится мой и не пройдет до мая((.. спать не смогу... уже проходила это....тьфу тьфу тьфу

сама то я тоже дома сижу, а он то нет... вот и подцепил...
блин..я знаю что такое аллергический кашель... было у меня одно время такое... сезонное... там реально спать не можешь... с кашлем выходило всё не дай Бог никому такого... мне тогда ставили диагноз: Бронхиальная астма атопическая..что-то вроде этого...я даже при сильном кашле, когда уже задыхалась и думала что сдохну, брызгала баллончиками для астматиков...мне их по рецепту давали.. и вообще у меня пожизненно горло самое уязвимое место... и ангины, и бронхиты, и трахеобронхиты какие-то...
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
но я пока ниче не ставлю...и но шпу не пью... а то я (ОПЯТЬ ПРОЧИТАЛА ГДЕ_ТО ) вызывает запоры

ох уж это чтение

я вот себя отрубила. не лезу.. а то потом паники мамамия
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:18
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
пиносол я капала..он закончился вот муж купил седня гриппферон...надеюсь поможет а так я тоже воду пью как слон и шиповник, и молоко с медом, и чай, и морс, и просто воду...ужасть))) только я как с четверга заболела, так всё и мучаюсь))

не говори...ну нафиг это чтение...столько фигни понаписано... оказывается нам почти все нельзя у меня в первый день болезни кашель аж до рвоты дошел
жидкость всегда помогает выводит заразу из организма)))
_Tata_ вне форума  
Old 25.01.2011, 20:19
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

ох уж это чтение

я вот себя отрубила. не лезу.. а то потом паники мамамия
ну у меня была проблема я 4 дня в туалет не могла сходить вот и искала причины... хорошо что всё прошло благополучно
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
блин..я знаю что такое аллергический кашель... было у меня одно время такое... сезонное... там реально спать не можешь... с кашлем выходило всё не дай Бог никому такого... мне тогда ставили диагноз: Бронхиальная астма атопическая..что-то вроде этого...я даже при сильном кашле, когда уже задыхалась и думала что сдохну, брызгала баллончиками для астматиков...
аналогично
в том году я еще переболела по осени и сверху добавился кашель... я вообще жить не могла..
у меня к этому еще и нос постоянно заложенный. хоть, прости, попой дыши

аллергологи сказали лечить очень долго. я не соглашалась, так как планировать было бы нельзя...
теперь сказали после ГВ приходить и будем тщательно лечить, пока хрон астма не началась

каждый день протираю пыль везде - влажная уборка, шторы в спальне не вешала спец-но... и пр и пр...

ну ты понимаешь меня... жить нереально... мне вот после нг стало полегче (с кашлем этим сухим-приступообразным).. не знаю даже почему, а теперь боюсь простыть и что усилится
а нос так и не дышит. утром вода из носа.. днем заложен в переносице, хоть и сухо внутри.. сплю с открытым ртом.. уже усталаааа... у мамы моей тоже самое. спасается всю жизнь уколами
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:25
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня была проблема я 4 дня в туалет не могла сходить вот и искала причины... хорошо что всё прошло благополучно

я вчера слив наелась, вкууууусненьких! а сегодня хорошо в туалет сходила, но не было ничего такого, просто идеальный поход на горшок без излишеств
ух и темка
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
аналогично
в том году я еще переболела по осени и сверху добавился кашель... я вообще жить не могла..
у меня к этому еще и нос постоянно заложенный. хоть, прости, попой дыши

аллергологи сказали лечить очень долго. я не соглашалась, так как планировать было бы нельзя...
теперь сказали после ГВ приходить и будем тщательно лечить, пока хрон астма не началась

каждый день протираю пыль везде - влажная уборка, шторы в спальне не вешала спец-но... и пр и пр...

ну ты понимаешь меня... жить нереально... мне вот после нг стало полегче (с кашлем этим сухим-приступообразным).. не знаю даже почему, а теперь боюсь простыть и что усилится
а нос так и не дышит. утром вода из носа.. днем заложен в переносице, хоть и сухо внутри.. сплю с открытым ртом.. уже усталаааа... у мамы моей тоже самое. спасается всю жизнь уколами
и ведь что самое интересное, это еще легкие формы таких болячек есть люди с которыми я лежала в больничке, они и дня, а некоторые и часа прожить не могут без этих препаратов особенно жалко маленьких деток ну вот за что им такое..

Цитата:

я вчера слив наелась, вкууууусненьких! а сегодня хорошо в туалет сходила, но не было ничего такого, просто идеальный поход на горшок без излишеств
ух и темка
а я мноооогоооо чего перепробовала и просто вода натощак, и вода с медом, и каша овсяная с растительным маслом...и чернослив жевала.... и даже активированный уголь купила и съела.. всё бестолку... мне уже не точтобы ходить больно было, а даже сидеть и лежать на боках вот с вечера себе заварила чернослив с курагой, с утра выпила, выпила еще воды с медом и потом еще съела супа.. ну как супа...просто жидкости и о чудо!!!!!! я смогла!! я сделала это!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 20:41
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
и ведь что самое интересное, это еще легкие формы таких болячек есть люди с которыми я лежала в больничке, они и дня, а некоторые и часа прожить не могут без этих препаратов особенно жалко маленьких деток ну вот за что им такое..
да.. здесь многие астматики.. климат такой
у меня в россии тоже ничего не было. а тут началось и с кажд годом хуже и хуже.. врачи прям настаивали лечиться, но как я буду лечиться, когда у меня параллельно еще куча не вылеченных проблем было, которые никак не могут пересекаться в лечении

у меня двоюродные братья тут (дети еще) тоже астматики, без аппаратов никуда, бывает ночью в больницу даже увозят... а начиналось все, как у меня.. страшно блин
я в том году ходила и сипела, вся грудина разодрана была этим кашлем... ужасно!

про туалет - хорошо! теперь главное не запускать!
Вилка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вообще странно...на скрининге надо сдавать кровь сразу после узи...
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Чудно...у меня даже в направлении на кровь тут же, с узи, списали параметры необходимые ребенка (именно на данный момент)+мой вес и тут же на кровь...ну, сколько поликлиник столько и способов наверное!
Дак вот и я думаю странновато как то. В 12 недель у меня в понедельник было УЗИ. а во вторник кровь. А сейчас вообще разница между УЗИ и кровью аж 3 дня.

Цитата:
Ольчик приветик. Вот блин и я заболела, чихаю по 150 раз. правда и мышцы болят, они же напрягаются в этот момент, а и т ак тонус поставили после УЗи. свечку вставляю, блин ужас какой то. Болеть ведь нам совсем нельзя.
Катеринка87 вне форума  
Old 25.01.2011, 23:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! У нас списочек появился!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.01.2011, 00:12
Вилка
Мама-теоретик

Да, данные отправила.
Вилка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:12
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!
С неделькой прыгающая апельсинка, Веня, Alooonka, Пушися !!! Здоровья вам и вашим пузикам
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема