Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 23:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, а за сколько ты трость купила ?
1900 руб, но мы самовывозом забирали.
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 23:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, что еще в инете делаешь? Заказываешь что-то???)))
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 00:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я думала ты в самом Краснодаре... в Челябинске есть шикарные салоны... а цены как дешевые в Москве)))
Я жду дешевых билетов... хотелось бы в марте в Челябу
Да салонов то хороших в Краснодаре полно, просто я хочу только у проверенного мастера делать! У меня там подруга живет, поспрашиваю у нее, может кто то делал
Надолго собираешься туда? Опять вся диета насмарку

Цитата:
Юля, что еще в инете делаешь? Заказываешь что-то???)))
Неа, ничего не заказываю С подругой переписывалась! А теперь иду спать! Спокойной ночи
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 01:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем терпением нам надо запасаться и стальными нервами
Мне кажется это еще произошло потому, что я сама ее приучила Просто когда сидим с ней на диване или кровате, я ее толкаю немного назад, она падает и хохочет! Это мы так развлекаемся с ней Можем раз 10-15 упасть таким образом, она радуется! Вот наверное и думает что везде так можно упасть!
Мы тоже так играем, тогда, конечно так не играли,но падала она ОЧЕНЬ много!!!
Цитата:
когда у нас так было, я Леху обкладывала подушками/одеялами, а сама за комп
И я так делала, подушек в доме много, но все равно не хватало , она всегда находила лазейку или ждала момент, пока я замешкаюсь и подушку не переложу к ней поближе
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 01:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас мама рассказала новый прикол о дочке моего двоюродного брата (я рассказывала, ее воспитывают по япоснкой системе ). Вообще привезли ее на выходные к бабушке с дедушкой. Она заставила всех играть в догонялки И вот они носятся по квартире, и она как закричит "Ловите этого жирного дурака!!" на дедушку Я в шоке постоянно от ее выходок! Ну как ребенку можно позволять так общаться со взрослыми?! И я вот боюсь, а может это неизбежно, может это все дети такого возраста так себя ведут? Я не хочу чтобы Алена так разговаривала с бабушками, дедушками и вообще с кем либо
Вспомнила, как однажды мужа в детстве привели к бабушке в больницу, ну понятно человек пожилой еще и болеет, он ее увидел и сказал:" Баба Яга", вечером ему мама вставила по полной и, когда его привели в другой раз он ее увидел и сказал:"Здравствуй, бабулечка-красотулечка!"
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 02:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я думала ты в самом Краснодаре... в Челябинске есть шикарные салоны... а цены как дешевые в Москве)))
Я жду дешевых билетов... хотелось бы в марте в Челябу
Аня, научи, как дешевые билеты ловить и где
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 02:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Ксанку и Алтынай с 10 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.01.2011, 02:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надолго собираешься туда? Опять вся диета насмарку
на месяцок
а про диету это ты точно подметила))) поэтому и хочу туда приехать как можно "меньше" чтобы не такой толстушкой быть

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, научи, как дешевые билеты ловить и где
самые дешевые скай, акбарс, авианова.
у ская надо подписаться на рассылку. часто по выходным скидки на покупку.
акбарс за 40 (или 45 дней) надо покупать, чтобы дешево было.
авианова ужасная компания, но дешевая.
еще на сайте смотрю s7 и аэрофлот (там бывают хорошие акции).
Люблю летать за 5000 в обе стороны и дешевле. были случаи и по 3тыс руб в обе стороны. МОя мама ко мне ОЧЕНЬ часто летает.
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 07:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро мои любимые пузячки у нас хорошая новость нам дерматолог разрешила чуть чуть расширить наше меню теперь нам можно пить кефирчик и у меня к вам вопрос как вы его подогреваете?в бутылочке и в микроволновке или все таки на паровой бане?еще у Полины сопли ручьем может посоветуете как от них избавится и какие капли лучше?
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет! как спалось? у меня опять слабая, еле заметная полосочка...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2011, 07:43
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

вот это новости поздравляю вас
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила, как однажды мужа в детстве привели к бабушке в больницу, ну понятно человек пожилой еще и болеет, он ее увидел и сказал:" Баба Яга", вечером ему мама вставила по полной и, когда его привели в другой раз он ее увидел и сказал:"Здравствуй, бабулечка-красотулечка!"

Цитата:
Ну значит все А ты не хочешь пойти ХЧГ сдать?
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 08:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Я тааааак не выспалась Легла вчера спать. Только начала засыпать, слышу Алена кряхтит, бегу на кухню, там муж уже готовит ей смесь (он ее всегда кормит 1-е ночное кормление, т.к. не спит), и ставит разогревать в подогреватель!! А я всегда ночью в микроволновке разогреваю, т.к. так быстрее, иначе Алена может проснутья! И ему уже 100 раз это объясняла. А он вцепился в этот подогреватель и говорит, что он всегда так разогревает и в микроволновке этого делать не будет! Короче пока там все разогрелось, Алена уже ТАК орала! Он побежал ее кормить и еще начала кашлять в ее комнате. Она конечно же окончательно проснулась. Я сказала что из принципа не буду ее укачивать, пусть сам теперь укладывает! Минут через 40 его безуспешных попыток ее укачать, я не выдержала, пришла и сама ее укачала. Она потом еще каждые 15 мин просыпалась! Вообщем легла я только в 2, и в 7 Алена уже проснулась. Зато ела почему то только один раз, больше ночью не просыпалась. Наверное и встала поэтому рано
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 08:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1900 руб, но мы самовывозом забирали.
у меня по сп 2 тыс. выйдет
Azali вне форума  
Old 26.01.2011, 08:42
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare
я что-то трушу насчет татуажа))
Azali вне форума  
Old 26.01.2011, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
у меня чаще играет сама))или спит!,когда я тут!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 08:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Azali вне форума  
Old 26.01.2011, 08:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро мои любимые пузячки у нас хорошая новость нам дерматолог разрешила чуть чуть расширить наше меню теперь нам можно пить кефирчик и у меня к вам вопрос как вы его подогреваете?в бутылочке и в микроволновке или все таки на паровой бане?еще у Полины сопли ручьем может посоветуете как от них избавится и какие капли лучше?
я под струей горясей вурды.
а сопли какого цвета? если прозрачные- то достаточно только морской водичкой0 в каплях
Azali вне форума  
Old 26.01.2011, 08:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
класс!
поздравляю!!!
Azali вне форума  
Old 26.01.2011, 08:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Танечку поздравляю с Днем Татьяны!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тане4ке
Цитата:
ТАНЕЧКУ С ПРАЗДНИКОМ
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танечку с всех студентов с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Татьянку и Танечку с именинами!!!!

А всех студентов, в том числе меня-)), с Днем студента!!!!
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема