|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Надя!! Говори мне правду, я не обижусь!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто запрещать ребенку тоже надо, может применять какие-то более мягкие меры наказания... Телевизор, сладости, фигня всякая должны быть наградой, а не обыденными вещами... Эххх... жалко твоих родственников... Они еще намучаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Иначе в стрессе будт все вокруг! Запустили с воспитанием - теперь так просто все это не исправить. Если Настя что то делает нехорошее, ей спокойным тоном говорят "Настенька, так нельзя", она опять делает, ей опять говорят, и так может продолжаться очень долго. Если попытаться ее чем то наказать - истерика. А ее мама считает что это тоже стресс, поэтому лучше разрешать, а не запрещать.Мне тоже их жалко! Что же дальше то будет Через 10 лет она у тебя у колен будет!!Да, я только в выхи могу, и только в субботу Ну или пятницу на крайняк. Уезжаем 29-го января, приезжаем 12-го февраля!Цитата:
Только помягче
|
||
|
|