Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!! У тебя юбилей!!!! Много народу собираешь? Моей сестре родной тоже 25 будет, только 22 февраля. А мне 30 2 июня. Мне, наверное, придется 100 человек пригласить, если посчитать всех, кто меня на ДР приглашает. У меня с каждым годом круг общения все шире и шире, подруги или точнее приятельницы добавляются, друзья мужа давно стали нашими общими. Короче, все вместе - 100 человек (ну или почти). Я уже в ужасе от того, как это будет выглядеть.
Нееет, у меня не столько много!!!
Будут только родные и подруга с молодым человеком. А муж вообще работает до вечера...
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вот не зашла утром и все дома сделано уже
Погодка супер, дома тепло темпы нет, но сопли имеются

Алтынайчика с 10 месяцами!! Здоровья малышке!!!
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нееет, у меня не столько много!!!
Будут только родные и подруга с молодым человеком. А муж вообще работает до вечера...
А София без тебя сможет (когда в сауну пойдешь)? Есть чем кормить в отсутствии мамы?

Таня, я еще хотела спросить: у тебя коляска перего, да? А модель какая? И как она вам зимой? В Липецкой области (да и в Рязанской) наверняка не так хорошо дороги чистят, как в Москве?
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Вот не зашла утром и все дома сделано уже
Погодка супер, дома тепло темпы нет, но сопли имеются

Привет!!! Не болейте больше!!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А София без тебя сможет (когда в сауну пойдешь)? Есть чем кормить в отсутствии мамы?

Таня, я еще хотела спросить: у тебя коляска перего, да? А модель какая? И как она вам зимой? В Липецкой области (да и в Рязанской) наверняка не так хорошо дороги чистят, как в Москве?
Да, мы на 3 часа всего, покушает творожок и пюре)))

Да, модель PlicoP3. По чищенным или прикатанным дорогам едет хорошо. Складывается,помещается в багажник,легко на балкон вынести, с 4 этажа без лифта спустить.
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да мне уже кранты! Ни на шаг не отпускает!

Юля, только не вздумай повторить это!!

Ты не дура! А вот мужу по голове настучать надо! Пиво пивом, а за ребенком надо следить!

Было бы хорошо показаться уже после того как все заживет У меня у подруги муж тоже был против татуажа. Она дождалась когда он уедет в командировку и сделала себе! А он приехал на следующий день внезапно и увидел ЭТО, был в шоке и злой!
нафиг надо, я не хочу паленой курицей
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сделала-я увидела слабую-слабую полосочку, а муж ничего не увидел и зачем то в окно! его выкинул
уряя! а ты че счастлива? хотели же? а че он выкинул?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой также с Аделем я намучилась. зато с 9ти месяцев просился на горшок до 1, 5 лет точно. потом несколько месяцев перерыв взял- ходил куда угодно, но в 1, 9 точно всегда в горшок. А у подруги сын только почти в 3 годика начал ходить горшок. страшно, если так будет
мы периодами ходили, периодами мимо, но тоже начала ходить всегда с 1год 9 мес

Цитата:
я тоже Амиру показала Анфису- так он начал под музыку танцевать (руками махать)- и так внимательно смотрел
ТТТ на нее!
прикольно!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля тоже внимательно смотрела и смеялась
теперь все выкладывайте детей, будут знакомится) мы то уже знакомы
Цитата:
у меня чаще на кухне на полу- рядом со мной, ну или когда спит. Я тихонечку сижу дома- все выключаю, телефоны, домофон и сама в инет. потому что начну что-нибудь делать по дому- он оязательно проснется. поэтому соблюдаю тихий час
у меня также!!!! блин раньше когда спали по 3-4 часа дом и шум и и телек и Аделинка играет, спала, а сейчас всем тихо!
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, если есть бледная полосочка- значит можно тебя поздравить! Муж наверное расстроился что ничего не увидел Завтра утром отпишись нам что 2-й тест покажет!

Ну значит все отлично, не переживай!

Вот и я думаю что не каждый! Ужас, а не ребенок!!!

Да у них какая то недоделанная японская система - они просто ей ничего не запрещают!! Вырастает просто монстр какой то

Спокойной ночи!

Спасибо!

Ага, поэтому и хочу! А ты себе не хочешь сделать?

Девочке 4 года. Нееет, дедушку так никто не называет!!! Его в семье все боятся и уважают, он крупный чиновник у них в городе, и совсем не жирный И самое интересное, что родители у нее очень вежливые и супер спокойные, они между собой так точно не общаются! Может в садике или еще где то слышит такие разговоры и повторяет. Но вот почему родители на это не реагируют я не понимаю
Разрешается все до 5 лет!
пипец система.. а потом что делать после 5?????????ремнем лупить чтоли??
У меня Аделина вообще не какие плохие слова не говорит, не обзывается никогда! даже сказать дура у нас нельзя! она не говорит
Цитата:
А сегодня брат звонит мою маму с ДР поздравить и дает трубку дочке, Насте, чтобы она поздравила. Их диалог:
- Привет, Люб (она всех по имени и на "ты")
- Привет, Насть
- С новым годом тебя!!
- Может с днем рождения?
- Нееет, с Новым годом!! Вообщем не болей и не чихай. Пока!

Маму с днем рожденья!!!

Цитата:
Привет!!! Не болейте больше!!!!
Надо еще сопельки вылечить!
Дауж надеюсь!!!
У нас сопли как проходят через две не дели снова текут...но носик не забивают!
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 11:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Этого следовало ожидать Я как то мужу про силиконовую грудь заикнулась - ох, что было!!
У меня есть мастер проверенный!! Подруга уже 2 раза у него делала, все отлично, мне понравилось Он на дом приезжает!
Да но это в москве,мне тут надо кого то искать
Цитата:

Цитата:
Ура, ура!!!
Ко мне на ДР приедет подруга из Москвы.
На субботний вечер хочу сауну заказать, а вскр будем дома отмечать.

Здорово,классно вам отметить,сауна это супер
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 11:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А и еще такую штуку взяли попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы купили сегодня макарошки(Хайнц звездочки) и рыбку,сегодня будем окуня пробовать)))
у меня какие-то Любопышки (вермишелка)тоже Хайнц, я в суп добавляю
Расскажи потом, как готовила рыбешку...
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а рыбу так взяла или банки!?!?мы пробовали макарошки,семпер Сашке понра)))
Цитата:
А и еще такую штуку взяли попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы ели,вкусно!даже мне понра)))их много разных,мы все вкусы пробовали!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибоооо!
Ксанка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики.вчера села пообщаться, нацитировала, ответила, и уже как по закну подлости инет вырубили, но успела скопировать. а ща буду остальное читать
Цитата:
у Таси часто
а вы почки проверяли?
Цитата:
Нют, а отчего у вас отеки то??
Юль, я вот не обращала внимание раньше на эти мешочки под глазами, пока на пузяке тут в темке девочка не написала про них.....
просто я думала так и должно быть, а теперь уверена, что это отеки почему то.
хотя анализы уже все в норме, лечение мы прошли вот в четверг снова пойдем ко врачу
ну ведь не должно вот так быть

и вот без них

Цитата:
Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему.
бляяяяяять, как я орала! ненавижу его!
только бы все хорошо было ТТТТТ
вам надо на пол перебираться.
Цитата:
я спрашиваласпасибо
у тя ингалятор?

думаю это от почек, тем более вы болели
да. ингалятор.
блин, вот переживаю теперь третий день ((((((
поскорее бы четверг чтоб все узнать
Цитата:
А сегодня брат звонит мою маму с ДР поздравить и дает трубку дочке, Насте, чтобы она поздравила. Их диалог:
- Привет, Люб (она всех по имени и на "ты")
- Привет, Насть
- С новым годом тебя!!
- Может с днем рождения?
- Нееет, с Новым годом!! Вообщем не болей и не чихай. Пока!

интересно, а что хорошего в таком методе воспитания????? а что после 5 лет будет? если до 5 лет все можно, не знаешь?

У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО.
а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу......
вот вы как делаете?
Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
гурманы уже
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.вчера села пообщаться, нацитировала, ответила, и уже как по закну подлости инет вырубили, но успела скопировать. а ща буду остальное читать

а вы почки проверяли?

Юль, я вот не обращала внимание раньше на эти мешочки под глазами, пока на пузяке тут в темке девочка не написала про них.....
просто я думала так и должно быть, а теперь уверена, что это отеки почему то.
хотя анализы уже все в норме, лечение мы прошли вот в четверг снова пойдем ко врачу
ну ведь не должно вот так быть

и вот без них

только бы все хорошо было ТТТТТ
вам надо на пол перебираться.

да. ингалятор.
блин, вот переживаю теперь третий день ((((((
поскорее бы четверг чтоб все узнать

интересно, а что хорошего в таком методе воспитания????? а что после 5 лет будет? если до 5 лет все можно, не знаешь?

У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО.
а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу......
вот вы как делаете?
Есть такие кто не говорит ребенку нельзя?
Привет!
Да думаю все будет хорошо Врач скажет! А мешочки после сна или вообще?
Я всегда говорю нельзя! или Таааак! я кому сказала нельзя! Но Анфиса смеется потом
чем больше говоришь нельзя тес больше хочется сделать наоборот!
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро мои любимые пузячки у нас хорошая новость нам дерматолог разрешила чуть чуть расширить наше меню теперь нам можно пить кефирчик и у меня к вам вопрос как вы его подогреваете?в бутылочке и в микроволновке или все таки на паровой бане?еще у Полины сопли ручьем может посоветуете как от них избавится и какие капли лучше?
Привет!
мы лечим аквамарисом,називином только 3 дня, каланхоэ!
да блин любой насморк около 10 дней
Цитата:
Девы привет! как спалось? у меня опять слабая, еле заметная полосочка...
клево-клево!ты не рада?

Цитата:
Всем привет! Я тааааак не выспалась Легла вчера спать. Только начала засыпать, слышу Алена кряхтит, бегу на кухню, там муж уже готовит ей смесь (он ее всегда кормит 1-е ночное кормление, т.к. не спит), и ставит разогревать в подогреватель!! А я всегда ночью в микроволновке разогреваю, т.к. так быстрее, иначе Алена может проснутья! И ему уже 100 раз это объясняла. А он вцепился в этот подогреватель и говорит, что он всегда так разогревает и в микроволновке этого делать не будет! Короче пока там все разогрелось, Алена уже ТАК орала! Он побежал ее кормить и еще начала кашлять в ее комнате. Она конечно же окончательно проснулась. Я сказала что из принципа не буду ее укачивать, пусть сам теперь укладывает! Минут через 40 его безуспешных попыток ее укачать, я не выдержала, пришла и сама ее укачала. Она потом еще каждые 15 мин просыпалась! Вообщем легла я только в 2, и в 7 Алена уже проснулась. Зато ела почему то только один раз, больше ночью не просыпалась. Наверное и встала поэтому рано
ага в след раз будет в микроволновке подогревать значит! мой бы тоже так на зло сделал

Цитата:
Доброе утро!!!

Вика! Отличные новости! Здоровья!!!

В пн я сходила в парикмахерскую Ничего кардинального - освежилась просто
Вчера весь день провели у сестры - у племянницы был ДР. Подарила ей плюшевый костюмчик из Зары :брюки и курточка. Хорошо все было, приехали уже со спящей Сонечкой, я ее переодела и дальше спать.

София стала дольше стоять без опоры. Стоит и ручками машет
здорова!!! поздравляю!

Цитата:
Этого следовало ожидать Я как то мужу про силиконовую грудь заикнулась - ох, что было!!
У меня есть мастер проверенный!! Подруга уже 2 раза у него делала, все отлично, мне понравилось Он на дом приезжает!
ты правда хочешь??
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!
блин, у меня закончилась беспечная жизнь - вчера пришли месячные((
привет!!
долго их не было 9 + 9!!! у меня еще нетю

Цитата:
Блииин, неправильно я выразилась
Татуаж конечно!

Да нет, Надь, конечно я не буду силикон себе вставлять. Но хотелось бы грудь побольше!
Ага, скоро оценишь. Но не думаю что ты скажешь: дааа, маловат размерчик
а вдруг!
Цитата:
Есть один верный способ грудь увеличить ........забеременеть
ага! точно, у меня первой Б выросли и еще сейчас пипец.... я хочу меньше!!!! а мне че отрезать чтоли

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
буду кормить до 10 лет! мне нравится моя грудь сейчас
о боже ты выдержишь
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:40
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
везет же!
по ходу, ко мне твои М перешли)
Цитата:
привет!!
долго их не было 9 + 9!!! у меня еще нетю

а вдруг!
ага! точно, у меня первой Б выросли и еще сейчас пипец.... я хочу меньше!!!! а мне че отрезать чтоли

о боже ты выдержишь
да 9+9 это было неплохо - правда, с дочей у меня полтора года не было М

Машуль, ты вроде говорила, что этого парня сестры хорошо знаешь? Может, попробуешь с ним поговорить? объяснить, разложить по полочкам, вставить мозги на место- у тебя это хорошо получается. Или хотя бы понять, что у него в планах
Худышка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, с полосочками тебя!!!!! Я так рада!!! ТТТ, пусть все подтвердится!!!!!

Я с Гришей каждый день тесты делала и наблюдала динамику: от еле заметной полосочки до настоящей, красивой-)). Все тесты сохранила как первое фото малыша.
я тоже сохраняла, но они исчезли... их выкинули
Цитата:
Я не понимаю, ты же хотела быть Б?
тоже непонятно!
Цитата:
а я уже вторые сутки реву...и хочется и страшно, и Таю жалко, и вообще
ты чего Викуся!!!! Все же хорошо! Почему жалко??? Ты еще 9 месяцев будешь с ней!!! а там она уже самостоятельней будет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот вам всем Юлька тока мне покажет

Цитата:
откапала же..
во-во у меня наподобие

Цитата:
не знаю девченки...Тася сама крошка, вроде бы ей внимание сейчас необходимо. как то все...блин, реально страшно....
вес меня мой смущает-вообще как лошадь Буденовская буду...
так внимание и будет) пока пузик растет!
ниче потом на строгую диету!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!спали как всегда...муж с утра дал мне 30 минут еще поспать!)))
ща спит моя красотулина.а я вместо того чтоб тоже лечь,сюда))))
сестра с утра сдала снова хгч,после 8 вечера результат на почту пришлют,она волнуется!я ей сказала,что если хгч в норме,чтоб завтра на узи шла.а у нее денег совсем нету((я ей уже и на ХГЧ дала,и на узи дам..а что делать!?нужно удостовериться,что Б нормальная,что все ок)))а этот козел снова нашел повод с ней поругаться,и вчера они в хлам разругались...началось из-за фигни.а потом она ему написала,что он только грубит,раньше ласковые слова писал,а ща только грубость и неприятные слова.на что он ответил "после неожиданных твоих новостей на ласку не тянет!" вот так....я ей предложила на этом общение и закончить с ним.а она сказала,что закончит только после того как встретится и лично с ним поговорит!
гад такой.. наверно надо его послать уже ко всем чертям подальше
Цитата:
Ура, ура!!!
Ко мне на ДР приедет подруга из Москвы.
На субботний вечер хочу сауну заказать, а вскр будем дома отмечать.
круто!!

Цитата:
Здорово!!! У тебя юбилей!!!! Много народу собираешь? Моей сестре родной тоже 25 будет, только 22 февраля. А мне 30 2 июня. Мне, наверное, придется 100 человек пригласить, если посчитать всех, кто меня на ДР приглашает. У меня с каждым годом круг общения все шире и шире, подруги или точнее приятельницы добавляются, друзья мужа давно стали нашими общими. Короче, все вместе - 100 человек (ну или почти). Я уже в ужасе от того, как это будет выглядеть.
ниче се целая свадьба получается!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема