![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в кроватке ни в какую не хочет без меня спать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она с нами в одной кровати спит только по необходимости. Всегда либо рядом кроватка стояла, либо вообще отдельно. До полу года спали отдельно вообще. Потом уехали-спасались от пожаров, пришлось класть с собой,т.к. люлька была мала уже, привыкла. Пришлось двигать кровать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня к неврологу ходили, так когда я сказала, что кормлю грудью..........Что я только не выслушала в свой адрес! Почувствовала себя ненормальной матерью, которая портит ребенку жизнь и психику! Главный упор делался на то, что от такого долго кормления у ребенка нервишки пошаливать будут, что ГВ его только нервирует, хотя пришли мы с проблемой ножек, а так у нас все в порядке, сама же это сказала и тут же - ребенок будет нервный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для моей дочи титя это всё...она за ночь сосёт в среднем 3 раза,ну и днем 2-3 раза прикладывается.Заглядывает под футболку говорит:"сисинька куку",потрогает её,понюхает,поцелует и идет дальше играть...ночью тоже ручкой проверяет на месте ли и дальше спит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока ребенок спит вместе с мамой, отучить от груди будет невозможно просто... нужно перекладывать ребенка в кроватку собственную, тогда запах материнского молока не будет его раздражать всю ночь... пока ребенок лежит рядом, он сосет по привычке, а не потому что надо... ночью нужно спать, а не есть...
Кисюня Маня, а ты теперь в Новороссийске живешь? я хотела тебя спросить какой это невролог Сочи тебе такое сказал, а потом смотрю - у тебя уже город другой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
упс))) а почему то у меня отложилось, что ты с Сочи))) кому что ближе))) Ваня со мной спал только в роддоме, а дома всегда отдельно... если только болеет и очень плохо спит, то кладу с собой, но это редко... он всегда спал всю ночь и практически не ел... например, где то в 4-6 месяцев он засыпал в половине 8 вечера и первый раз просыпался на еду в 3 часа утра... то есть 7-8 часов сна у него было... потом стал всю ночь спать... только после роддома спал с 11-12 ночи и до утра тогда... мне с ним не удобно спать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а если малыш привык и его к году допустим переложить спать отдельно, он ведь тоже будет просыпаться пососать? |
|
![]() |
![]() |