![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так, видимо, я одна без мордашки осталась)))) пойду фото приличное поищу) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я вчера спать легла около 12 и заснула, для меня это так удивительно уже! Обычно до 2-4 заснуть не могу. Похоже, что молоко перед сном действительно спасает!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!! ![]() Молодец, симпотяжка!!! Да, что-то мы тут все разом осмелели и лица свои повыставляли на показ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня скачки в животе с самого утра. С перерывом на сон, видимо. Вот вредная девочка. Как сказала одна девочка из декабря "вылезет, сразу по жопе получит". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы думаете, возможно ли заразиться туберкулезом? В детстве же наверняка делали всем прививки от туберкулеза , если их даже до сих пор делают. Так эти прививки на всю жизнь действуют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне повезло ни кто не спрашивает,только муж и мама с животиком на эту тему беседы ведут. Можно заболеть,она не на всю жизнь.У меня у папы недавно был туберкулёз(подозрение на него)прошёл курс лечения(очень сложный),вроде сняли подозрение. |
|
![]() |