|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давала половинку.Цитата:
Дяяяя Цитата:
А новшества нам понра Принцесска Такая взрослая уже)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и правда на кофе такая реакция! А ты его вообще не пьешь?Встречаться с подругой нужно конечно, обстановку сменить полезно! Цитата:
В Краснодар, с Аленкой В деревню, на свежий воздух!
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а почему в Краснодар зимой летите? Там есть инет? очень хочется узнать, как Аленка перенесет путешествие. Блин, я тоже так хочу куда-нибудь поехать. Но вот что-то даже до Москвы никак не доберусь, хотя ехать всего три часа. Девочки, мы даже ни разу не сажали Лизу в автокресло. По городу мы передвигаемся либо пешком, либо на такси, а если на машине, то Лиза на мне в слинге. Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть? |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиза перелесть просто!! Такие фотки классные, муж у тебя молодец!В Краснодар летим, потому что у меня там бабушки и дедушки. И у бабушки с дедушкой ДР будет, юбилеи. Там все родственники собираются. Я сначала думала Алену свекрови на 2 дня оставить и слетаьть. Но потом решили взять ее с собой и пожить там 2 недельки Все равно там теплее чем в Москве!С и-нетом наверное будут проблемы Но я что нибудь придумаю и постараюсь выйти на связь!Насчет автокресла - обычно детки там сразу засыпают. У нас Алена месяцев до 5 спала там все время. Сейчас уже проблиматично - ей не нравится, она возмущается и кричит. Но если очень сильно хочет спать - я ее укачиваю (качаю автокресло), если не хочет - развлекаю
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще хочу татуировку на пояснице или копчике)) но у нас салон сомнительный да и времени нет пока... Ярик тоже кидает а потом плачет... Цитата:
с кисой просто чудо))))))))))))) купила я себе рыжую краску уррраааааа и еще там в подарок шарфик шелковый)
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Сашка по разному.ездим часто.бывает капризничает,но это из-за неудобства комбеза думаю,снимаю верхнюю часть и сажаю ее,и даю игрушку,сидит спокойно,даже засыпает часто!но мы далеко не ездим,максимум 30 минут в машине,вот недавно из больницы ехали,так она всю дорогу спала,минут 40 наверное!а вобще каждый малыш индивидуально переносит дорогу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже ждем верхние когда уже!А я пью кофе всегда, это не как не влияет на наш сон! Я уже много раз проверяла как она спала если пью и если не пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Когда родила, я поняла что значит сидеть с ребенком. Конечно круг общения сокращается, ты становишься менее мобильной, не хватает общения. НО я так и не смогла понять почему она тогда так поступила! Я, например, абсолютно не обижаюсь на то, что мне уже не так часто звонят, зовут куда то. Все ведь понимают, что я скорее всего откажусь. С этой подругой мы до сих пор общаемся, но осадок у меня очень сильный остался, и дружба уже не та. И еще я стала замечать, что когда она звонит, все время задает похожие вопросы: ну что, как тебе дома сидится? Не хочется накраситься, красиво одеться и куда нибудь сходить? Я говорю, ну хочется конечно иногда. Но я и не ограничиваю себя особо в этом - хожу по магазинам, кино, встречаюсь с друзьями иногда. Она: ну все равно ведь уже все не так как раньше,да? Свободы нет,да? Короче, такое впечатление что она пытается меня задеть этим и вогнать в такое же состояние в котором была она. Постоянно рассказывает где, с кем она была и т.д. И потом спраишивает: ну а ты все дома сидишь? Вообщем нет у меня желания больше так близко с ней общаться. Хоть мы и дружили с 5-го класса, были лучшими подругами, но я поняла одну вещь: хорошо, когда есть человек который рядом с тобой много много лет, но мир не рухнет, если с этим человеком вас жизнь разведет. По мимо таких старых друзей, есть более новые друзья, которые и ведут себя намного лучше по отношению к тебе! И не надо переживать по поводу того, что кто то отдалился - зато кто то наоборот стал ближе
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
такая взрослая стала!! класс!!!! Кота трепает наверно?
|
|||
|
|