![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, я еще хотела спросить: у тебя коляска перего, да? А модель какая? И как она вам зимой? В Липецкой области (да и в Рязанской) наверняка не так хорошо дороги чистят, как в Москве? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, модель PlicoP3. По чищенным или прикатанным дорогам едет хорошо. Складывается,помещается в багажник,легко на балкон вынести, с 4 этажа без лифта спустить. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() теперь все выкладывайте детей, будут знакомится ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Аделина вообще не какие плохие слова не говорит, не обзывается никогда! даже сказать дура у нас нельзя! она не говорит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маму с днем рожденья!!! ![]() ![]() ![]() Надо еще сопельки вылечить! Дауж надеюсь!!! У нас сопли как проходят через две не дели снова текут...но носик не забивают! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово,классно вам отметить,сауна это супер ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ели,вкусно!даже мне понра)))их много разных,мы все вкусы пробовали! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.вчера села пообщаться, нацитировала, ответила, и уже как по закну подлости инет вырубили, но успела скопировать. а ща буду остальное читать
а вы почки проверяли? Юль, я вот не обращала внимание раньше на эти мешочки под глазами, пока на пузяке тут в темке девочка не написала про них..... просто я думала так и должно быть, а теперь уверена, что это отеки почему то. хотя анализы уже все в норме, лечение мы прошли ![]() ну ведь не должно вот так быть ![]() и вот без них ![]() Цитата:
вам надо на пол перебираться. Цитата:
блин, вот переживаю теперь третий день (((((( поскорее бы четверг чтоб все узнать Цитата:
У меня у брата жена запрещает всем говорить дочке (ей 10 месяцев) слово НЕЛЬЗЯ и НЕ НАДО. а я не понимаю как тогда можно объяснять ребенку, чтоб приучать к тому, что нельзя брать опасные предметы например, нельзя есть бумагу...... вот вы как делаете? Есть такие кто не говорит ребенку нельзя? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да думаю все будет хорошо ![]() Я всегда говорю нельзя! или Таааак! я кому сказала нельзя! Но Анфиса смеется потом ![]() чем больше говоришь нельзя тес больше хочется сделать наоборот! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы лечим аквамарисом,називином только 3 дня, каланхоэ! да блин любой насморк около 10 дней ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
долго их не было 9 + 9!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ага! точно, у меня первой Б выросли и еще сейчас пипец.... я хочу меньше!!!! а мне че отрезать чтоли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ходу, ко мне твои М перешли)
Цитата:
Машуль, ты вроде говорила, что этого парня сестры хорошо знаешь? Может, попробуешь с ним поговорить? объяснить, разложить по полочкам, вставить мозги на место- у тебя это хорошо получается. Или хотя бы понять, что у него в планах |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во у меня наподобие ![]() Цитата:
![]() ниче потом на строгую диету!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |