![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ко мне сейчас курьер приходил, худенький такой, очень похожий на бывшего заключенного. И кашянул пару раз (не на меня, отвернулся), пока я ему денежки отдавала. Вот я и задумалась... Зато обзавелась новым постельным бельем, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подарю его нам с мужем на день влюбленных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бум надееться,что эта банка будет последней в эту беременность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да так думаю,не заразишся. Папа в туберкулёзной больнице лежал,я к ниму ездила и без повязки там ходила не заболела.(забыла про повязку) Тоже придумали у него пневмания была ослажнённая,а они его в туберкулёзную больницу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я чего-то думала, что туберкулез - это каменный век и опасности им заразиться уже давно нет в России. Оказалось, я наивно идеализирую ситуацию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты нос с мылом помой, вдруг он тебя ОРВИ или гриппом заразит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заболеть......ну смотря какая форма кажется у туберкулеза, открытая и или нет. От иммунитета зависит. И вообще не заморачивайся, а то кашлять начнешь даже от мнительности ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты молокоотсосом? А каким? А еще куда? Ну в бутылочку или в пакеты специальные? Сколько же вопросов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, я тоже надеюсь ,что ничего страшного, хотя первым делом побежала умываться после его ухода ![]() А даже если они стоят на учете, им же это не мешает устраиваться на какую-нибудь простенькую работу и ездить в общественном транспорте, кашляя на всех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про курьера не заморачивайся. Я думаю ничего страшного ![]() Пока писала, забыла что хотела сказать ![]() |
|
![]() |