Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 18:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,девочки,я театры не люблю!!! на счет суши можно подумать)))

да!!!!так и есть!

ой,надеюсь,ттт!!!!!!

я думаю все хорошо будет!!!!

да,что то пробило сегодня на кулинарию!!!
я уже наелась!!вкуснятина!!!
ты так рано ужинаешь? здорово,а у меня ужин получается часов в 8 вечера....
Марго:) вне форума  
Old 26.01.2011, 18:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А может сходишь с нами на хороший спектакль и полюбишь, войдешь во вкус? Я раньше тоже не люблила, пока не начала на интересные спектакли ходить. Но я не против и насчет суши! Девочки, с вами куда угодно!!
не,Юль,кино и театры это не для меня,там надо долго долго сидеть..я ходила на хорошие спектакли, "полет над гнездом кукушки!" "Тортюф" но все равно как то не так...ходила на мюзиклы "Нотр дам де пари","мама-мия" еще ничего.а вот театр все таки для меня нудновато,я даже кино не люблю особо...дома прикольней,с тем же попкорном,но можно на паузу поставить!! шучу конечно!ну вобщем это все не для меня!а нас чет суши можем сообразить!)))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сходили мы на улицу погулять,у нас -9 сегодня и нагуляли себе темпер 37,4 капец
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки,ща че то вспомнилось,я когда с Сашкой в инфекционке лежала,там приходила физиотерпавет к нам,я как на бэйджик посмотрела,чуть не рассмеялась,но смогла себя сдержат..фамилия уж не "Вагина!" уж не знаю под каким ударением идет фамилия,но так смешно стало!!!
У меня брат двоюродый, про дочь которого я рассказывала - Вагин. Сестра моя соответственно - Вагина. Тетя - Вагина, дядя - Вагин На первый слог ударение!!
Кстати, я в детстве настолько привыкла к этой фамилии, что даже ни разу не думала о том, что ударение можно поставить на другой слог и получится ТАКОЕ! Это когда я с мужем уже встречалась, он мне глаза открыл
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вы как?
Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать))
Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши))
только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР..
Ок, давайте 19-го?
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты так рано ужинаешь? здорово,а у меня ужин получается часов в 8 вечера....
да я рано кушаю,м все!теперь перед сном максимум яблочко)))я после 18 часов не ем
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
и мы ходили))))так хорошо погуляли,Сашка поспала 1,5 часа гуляли!
ну что ж вы...как одеваешь ее!?!?!выздоравливайте и не болейте!!!!!
Цитата:
У меня брат двоюродый, про дочь которого я рассказывала - Вагин. Сестра моя соответственно - Вагина. Тетя - Вагина, дядя - Вагин На первый слог ударение!!
Кстати, я в детстве настолько привыкла к этой фамилии, что даже ни разу не думала о том, что ударение можно поставить на другой слог и получится ТАКОЕ! Это когда я с мужем уже встречалась, он мне глаза открыл
ну мне так смешно было...просто пипец!прям почувствовала себя ребенком...
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:27
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я уже давала)))))искуственникам все пораньше можно!!!нам понравилось!такие прикольные,я в виде уточек покупала)))
я крутила,вертела вчера в руках но так и не решилась взять надо все таки купить будет,дети вообще обажают всякие макарошки,моя наверное вообще в восторге будет
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не,Юль,кино и театры это не для меня,там надо долго долго сидеть..я ходила на хорошие спектакли, "полет над гнездом кукушки!" "Тортюф" но все равно как то не так...ходила на мюзиклы "Нотр дам де пари","мама-мия" еще ничего.а вот театр все таки для меня нудновато,я даже кино не люблю особо...дома прикольней,с тем же попкорном,но можно на паузу поставить!! шучу конечно!ну вобщем это все не для меня!а нас чет суши можем сообразить!)))
Ну ты даешь А я наоборот не люблю дома смотреть Сейчас тогда Аню дождемся и решим. Если получится взять билеты, то мы можем сходить в театр, а потом в суши и ты подъедешь
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 18:29
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
да я рано кушаю,м все!теперь перед сном максимум яблочко)))я после 18 часов не ем

я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний а ты как одеваеш?
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:30
Дашечка
Мама-теоретик

ладно я побежала маргошу смотреть 2 серии осталось последние надо посмотреть полюбому
Дашечка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я крутила,вертела вчера в руках но так и не решилась взять надо все таки купить будет,дети вообще обажают всякие макарошки,моя наверное вообще в восторге будет
конечно попробуй!!!
Цитата:
Ну ты даешь А я наоборот не люблю дома смотреть Сейчас тогда Аню дождемся и решим. Если получится взять билеты, то мы можем сходить в театр, а потом в суши и ты подъедешь
ок)))
Цитата:
я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний а ты как одеваеш?
памперс,боди с длинным рукавом как можно плотнее который,колготки махра(теплее обычных) носки,носки шерстяные,костюм вязаный (кофта+Штаны на лямках шерстяные) манишка на шею,варежки,подшапник,шапка наитеплющая с мехом ,комбез, и сапожки на овчине! и сверху еще вязаное одеяло и зимний чехол для коляски!вот так и гуляем)))
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:33
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, давайте 19-го?
давай!!!
Цитата:

ты же вроде худая,зачем тебе придерживаться этого страшного правила??))
я вот постоянно ем,не могу себя заставить меньше кушать..но слава богу организм мне позволяет так поступать))вешу 49 кг))
Old 26.01.2011, 18:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника)))))))
Ждем результатов узи!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно я побежала маргошу смотреть 2 серии осталось последние надо посмотреть полюбому
а я по утрам смотрю)))
Цитата:
давай!!!
ты же вроде худая,зачем тебе придерживаться этого страшного правила??))
я вот постоянно ем,не могу себя заставить меньше кушать..но слава богу организм мне позволяет так поступать))вешу 49 кг))
ну привычка)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ждем результатов узи!!!!
да да да..ждем
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
мне тоже здесь очень нравится сидеть и общаться,но я очень сильно скучаю по своим подругам,я понимаю,Что у нас разные интересы теперь,НО,они и раньше были разными если честно,моя подруга,девушка любящая тусы,попойки,куда то смотаться,уехать-приехать-пойти-напиться-где то проснуться-опять напиться и т.д...я не такая!!!когда я начала встречаться с мужем своим,у нас тоже стали разные интересы в конкрет,я живу с парнем,постоянно везде с ним.и ее это не обламывало,она постоянно приезжала к нам посидеть,погулять,я Б была,то же!ее не обламывало,что я не могу выпить с ней или еще чего...а сейчас вдруг стали разные интересы!я всегда отличалась от своих подруг-холостячек,я одна никогда не была!всегда при парне
а они нет!и ниразу никого не обламал этот факт!просто я не понимаю,если бы хотела меня увидеть,могла бы позвать куда то,я бы сходила,все прекрасно знают.что у меня мама сидит с Сашкой без вопросов!так и в чем загвоздка то тогда?!?!я не вижу ее.если моя подружка(тоже с 1 класса дружим) хочет меня видеть,так она звонит,берет и приезжает,и сидит со мной,можем погулять с Сашкой,можем просто на кухне посидеть...и ее не напрягает мой ребенок и мы редко о Сашке болтаем,в основном про работы(вместе работаем) про общих знакомых,друзей и т.д..что то вспоминаем,о чем то думаем,планируем-ВОТ ОНА ДРУЖБА ТО!а это я поняла-не ружба нихера!!вот мой вывод!!и дети и семья тут не причем!

да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение! это здорово!!!у нас один и тот же интерес сейчас в жизни,делимся радостями и переживаниями!я бы ни каждой подруге смогла рассказать то,чем делюсь с вами))))
ващеееее люблю пузякуууууууууу
Цитата:
читала отзывы,многим помогло!НО мне кажется это типа самовнушения,Юль ты же уже столько времени не куришь,не ужели потом снова начнешь!?!?!
да неговори я то бросила знаете когда? 19,07,2004!!!!! потом захотелось покурить в 09,2008 ну и затянулось до 07,2009 как узнала больше ни-ни!а ща чето хочу нафиг нельзя мне!!!!!

Цитата:
про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника)))))))
клево-клево!!!!
Цитата:
У нас такие есть! Я курила - фигня полная!
даааа а как на вкус то???
Цитата:
Всем привет!!!
Вы как?
Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать))
Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши))
только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР..
Приветик!!!мы нормалек
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 18:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ой девочки,ща че то вспомнилось,я когда с Сашкой в инфекционке лежала,там приходила физиотерпавет к нам,я как на бэйджик посмотрела,чуть не рассмеялась,но смогла себя сдержат..фамилия уж не "Вагина!" уж не знаю под каким ударением идет фамилия,но так смешно стало!!!

Цитата:
А может сходишь с нами на хороший спектакль и полюбишь, войдешь во вкус? Я раньше тоже не люблила, пока не начала на интересные спектакли ходить. Но я не против и насчет суши! Девочки, с вами куда угодно!!
я бы тоже пошла!! только я не люблю театры фууу
Цитата:
а че она замерзла?

Цитата:
я сразу прочитала правильно., но потом прочитала по другому!
а у меня фамилия Ветёлкина и поэтому все глухие вокруг переспрашиваю Метёлкина

Цитата:
конечно попробуй!!!

ок)))

памперс,боди с длинным рукавом как можно плотнее который,колготки махра(теплее обычных) носки,носки шерстяные,костюм вязаный (кофта+Штаны на лямках шерстяные) манишка на шею,варежки,подшапник,шапка наитеплющая с мехом ,комбез, и сапожки на овчине! и сверху еще вязаное одеяло и зимний чехол для коляски!вот так и гуляем)))
какое у вас снаряжение
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 18:45
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я по утрам смотрю)))

ну привычка)))

да да да..ждем
ужас,я так не могу)
Да,ждем результатов УЗИ,пусть регистрируется и к нам заходит,я думаю ей у нас в болталочке понравиться!!!

Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...
Old 26.01.2011, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас,я так не могу)
Да,ждем результатов УЗИ,пусть регистрируется и к нам заходит,я думаю ей у нас в болталочке понравиться!!!

Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...
ну она уже сказала что зарегится...

а че по чем?!сколько стоит нарастить?!
Mashulya вне форума  
Old 26.01.2011, 18:57
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну она уже сказала что зарегится...

а че по чем?!сколько стоит нарастить?!
ну зависит от волоса и от кол-ва прядей,я хотела бы славянские волосы,прядей 140,это 14тыс.р
Old 26.01.2011, 19:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема