|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника,а почему не смогла? по мне так очень удобно:всегда есть стерильная,подогретая до нужной температуры идеальная пища для ребенка?
не знаю,можетЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну может и так, но я все же не сторонник тональников. Меня тоже постоянно за челку таскал, когда с ней ходила. Сча отращиваю. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз приветы всем
![]() Мы вернулись с долгой прогулки со Сверриком и его мамой. В магазине только небольшое чп случилось - бременной Кате стало плохо(( Быстро сели в кафе там же и сидели часа полтора, пока она в себя не пришла и живот не отпустило. Наверно перегуляли, очень много ходили. Цитата:
Сумка мне очень нра! А что в вашем понимании "колясочная"? У меня тоже нет никаких кнопок на детской сумке, но она все равно считается колясочной в том числе.. По мне если ремень регулируется и карманов много - самое то вешать на коляску)))Цитата:
) Но даже иногда глаза крашу если дома, хотя бы тушью, т.к. имею идиотскую привычку тереть глаза - если они накрашены, рука не тянется, если ненакрашены - сразу начинаю тереть Цитата:
Зачем интересно.. Ох, я с хвостиком была - и то мои волосы после всех схваток/родов напоминали мочалку свалявшуюся, столько волос потом выдирала, колтуны просто жуть. Что было ,если была с распущеными страшно представить...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты в компьютере это отмечаешь? а расходы из магазинов по мелочам как запоминаешь? везде чеки берешь? регистрация была в зале,где свадьбу праздновали. потому что на улице декабрь был, на природе не хотелось попу морозить регистрация нам обошлась в 3тыс. но у нас была знакомая девочка из грибоедовского дворца.могу ошибаться,но выездная регистрация из загса-бесплатная главное,вовремя все вопросы утрясти. а вообще работникам загса запрещено подрабатывать на стороне ты прогулку ищешь? ну у тебя же погодки,с ними тяжело подстраиваться под кормление |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу рядом, в паровозиках у первого спинка мало опускается.
хочу прогулку, но чтобы можно было одну люльку купить и установить, только пока такой не могу найти. Либо прогулки, либо с двумя люльками. |
|
|