Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 20:11
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
пока все замечательно, много ем, сплю, и уже капризничаю, но муж терпеливо и с улыбкой выполняет все наши капризы а ты как себя чувствуешь?
я тоже ем оочень много, муж говорит "правильно. ты теперь за двоих кушаешь" а так все хорошо, только попросила из машины все пахучие штучки убрать)))
Аделя вне форума  
Old 26.01.2011, 20:15
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
прочитала -классно-классно,молодчинка... )))а вот мой муж не хочет присутствовать на родах,да я и не настаиваю...я тоже дочку хочу Марусей назвать,правда, полное имя будет Марика( ударение на первый слог), а не Мария...
Спасибо большое, Дариночка!!! А у нас просто так получилось, что приехали в роддом, я в него вцепилась, ну а он как мужественный человек не отказался)))
Марика - очень красивое имя! А я хотела Миланой назвать, но когда родила, поняла, что она совсем не Милана, а настоящая Маруська))))))
Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Добрый вечер,только приехали из больницы.
Нет,мне предлагали лечь с Сашей,но я отказалась из-за малыша,мало ли что.Она там лежит мультики смотрит,познакомилась с девочкой Евой,у той воспаление лёгких.Только у Евы нет осложнений.Пока когда мы уходили,Саша не расстроилась.
ТТТ, пусть у вас все будет хорошо!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 20:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я тоже ем оочень много, муж говорит "правильно. ты теперь за двоих кушаешь" а так все хорошо, только попросила из машины все пахучие штучки убрать)))
а мой говорит что я за троих кушаю, за себя, малыша и мужа, у него все подъедаю
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 20:16
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Ага))) Как же воняет мир во время беременности!
Я сейчас усиленно приучаю малышей к горшку, иначе когда подмываю...ну, сами понимаете, плохо мне. Пусть и свое, родное, но не такое пахучее
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 20:21
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки, пойду я в душ и спать а то сейчас рот порву, узевалась вся, у нас уже 22:20. Спокойной ночи вам и вашим малышам!!!
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 20:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Ага))) Как же воняет мир во время беременности!
Я сейчас усиленно приучаю малышей к горшку, иначе когда подмываю...ну, сами понимаете, плохо мне. Пусть и свое, родное, но не такое пахучее
Меня пока не напрягает это, а вот поднимать сынка это оч тяжко, уже 13 кг. весит!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 20:26
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ладно девочки, пойду я в душ и спать а то сейчас рот порву, узевалась вся, у нас уже 22:20. Спокойной ночи вам и вашим малышам!!!
спокойной ночи) береги себя и малышика))
Аделя вне форума  
Old 26.01.2011, 20:30
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Меня пока не напрягает это, а вот поднимать сынка это оч тяжко, уже 13 кг. весит!
Ну, мы от вас не очень-то отстаем в нашем возрасте - почти 11 каждый!!! Возьмешь их так под мышки и переживаешь.... А что делать...
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 20:31
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Надюша, спокойной ночи!
А мы тоже купаться, кормиться и спать!
Девочки, хорошего самочувствия и спокойной ночи!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 20:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 22:20
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А болталка разрастается у нас, девочек больше становится))) ЗДОРОВО
Allondra вне форума  
Old 27.01.2011, 06:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а вот у кого сейчас детки еще маленькие, вы же все равно наверно грудью кормили, а после того как забеременели молоко не пропало? или как это все происходит?
у вас грудь болит? у меня по ночам прям жуть , разрывает все изнутри, не знаю как лечь, хотя грудь маленькая, одна вроде набухла а вторая от нее отличается, что то не хочет набухать... а муж так и ждет когда они у меня из 1 в 3 превратятся
Надежда))) вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вот у кого сейчас детки еще маленькие, вы же все равно наверно грудью кормили, а после того как забеременели молоко не пропало? или как это все происходит?
у вас грудь болит? у меня по ночам прям жуть , разрывает все изнутри, не знаю как лечь, хотя грудь маленькая, одна вроде набухла а вторая от нее отличается, что то не хочет набухать... а муж так и ждет когда они у меня из 1 в 3 превратятся
Я давно не кормлю.
В первую Б грудь набухла, но не сразу, а постепенно. Молозиво в 20 недель подтекать стало.
Allondra вне форума  
Old 27.01.2011, 10:30
Дариночка
Гость

Доброе утро,беременюшки и их малыши)))

Old 27.01.2011, 10:50
Анюта-Нюта
Мама-чайник

Анюта-Нюта на пути к лучшему

доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!!
Анюта-Нюта вне форума  
Old 27.01.2011, 10:52
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта-Нюта Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!!
Привет) Ставь линеечку скорее Какой у тебя срок?
Allondra вне форума  
Old 27.01.2011, 11:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девчонки!!!!
А у меня токсикоз начался(( ужас!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2011, 11:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта-Нюта Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!!
привет, привет я Надежда! очень приятно, давай рассказывай сколько неделек???
Надежда))) вне форума  
Old 27.01.2011, 11:08
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!!
А у меня токсикоз начался(( ужас!
мда плохо, плохо а я вот думаю может у меня он тоже начался да только нижний у меня все время понос
Надежда))) вне форума  
Old 27.01.2011, 11:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
мда плохо, плохо а я вот думаю может у меня он тоже начался да только нижний у меня все время понос
Ну да, расстройства тоже при беременности часто бывают У меня в первые дни задержки было, потом само прошло
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема