![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,выписали нам тоже,что мы и пили,почти.Только сказано это было так,что мол вы самолечением занимаетесь,надо было сразу меня(т.е врача вызвать),а то,что я почти тоже самое давала ей пофигу.
Выписала питье обильное +вит С анаферон по схеме (а я давала 5 раз в день,надо чаще,но чаще не буду,т.к. у нас темпа только ночью поднимается) в горло ингалипт (мы брызгаем биопороксом) лазолван (ну я его сразу и стала давать доче) эреспал (сказала давать вместе с лазолваном,а до этого 2 педиатра говорили его пить после лазолвана.Вот теперь и не знаю кому верить) Ну и антибиотики выписала.Но мы их пить будем,если темпа будет долго держаться. Платный врач мне говорила больше давать тягучего питья-кисель.Говорит он слизь с горла снимает.А эта сказала,что все это чушь.Вот не знаю,но кисель все равно буду давать,хуже то от него точно не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это наш конверт на выписку был.Конверт помню был дорогущий,потому как одеяло внутри из настоящей овчины.
Спасибо!Вот смотрю на фотки,где доча крошечка и так еще одного маленького хочется. Завтра катринчик придет,спрошу ее где она анализы сдает,надо тоже провериться и в путь.А то скоро поздно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А это доча у нас развлекалась с детским гримом.папа ей подарил.
Я как увидела,думала,что ребенок у меня в крови,чуть сердце не остановилось.После этого,весь грим был отправлен в мусорку,ну его нафиг такие эксперименты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня девочки сегодня 1-ый день цикла! так что мужу следует приготовиться - я приступаю к боевым действиям!!!! ну не сегодня конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,а в кроватку у нас такой комплект был,правда не очень видно,но так немного хоть.Мы ж до последнего не знали кто у нас.За месяц до родов только сказали,что девочка,поэтому покупали чтоб и для мальчика и для девочки - зеленое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но чуть позже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Олечка, поймала и верю что поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас наоборот не хочу,чтоб ребенок декабрьский или январский был,иначе папочка наш повесится.Поэтому хочу пройти всех врачей,сдать анализы и может с марта в бой.Я не уверена,что у нас с первого цикла порлучится,поэтому потом апрель-май-перерывчик и по новой в бой.Я нам год дала на раскачку и планирование.А потом пойду ставить спираль.Значит будем потом ждать внуков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
правильно,надо зажечь))))))а то мой неделю назад другу жаловался:желаю вам чтоб сразу,а то мы за год секс в работу превратили))) ни удовольствия ничего,,,главное продукт внутрь получить))))) а начинали мы романтично,со страстьЮ_))))потом я поняла,что в таком количестве не выдерживаю)))) слава богу год пролетел быстро)))))) Таня,зеленый мне даже больше нравится чем розовый и голубой) а тем более что это за условности?есть масса других цветов)))чего пупсика ограничивать?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
таня,я со спиралью не согласна,,итебе ж не 40 лет и не 37,,,,,а может именно в месяц когда спираль вставишь,ты должна будешь зачать,,,,,,тебе тольк 30 лет,,,а внуков тебе как минимум еще лет 20 ждать,,,,,за что себя так наказывать? я вот второго хочу )))и сразу после родов как только можно,то мы сразу в бой)))а мне если чвсе ок,то второй появится в 35 или 36 лет)))))тк 34 мне через полгода)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А такая у нас трость была.Мы ж с рождения лягушки-путешественницы.Что нам ждать папку,дочку собрала и в путь.А с такой махиной,что у нас была,я только около дома гулять могла,в автобус или в метро я б не залезла.Поэтому купила себе то,что смогла собрать и донести в одной руке,а дочку в другой
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну и потом,по себе знаю,с каждым годом я все ленивее становлюсь.Мне бы лечь и не вставать.А тут с ребенком носиться надо. |
|
![]() |