Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 20:17
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем

так у них тоже не любимых...... лан, проехали.....
У меня первый муж тоже так сына учил....."Если что, то сразу в морду бей...." но сын не такой у меня...... он сначала мирно пытается всё уладить, а потом уже в морду, если что....
Я в Дагестане не была, Танюш не знаю как там....... А вот у нас в деревне их полно было.... мы их называли "дагики"..... ттак тоже всякие были..... с некоторыми мы дружили, а некоторые полные дебилоиды....

Блин, ну так её и вызвали для того, чтобы она сказала, как правильно!!! Еще и наругала..... вообще уже
точно
Танюнь, а что она вам там прописала?
Викуль, а что-то я не нашла, про твой поход поликлинику сегодня? вижу у тебя последняя запись 21.01
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 20:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оля,а еще мне коляска понравилась)) а комнату на фотке я увидела ,и подумала.что это она после ремонта)) и светлая такая))вика.как дела?
здорово!может твои мысли материализуются в скором времени и у нас появится такая комнатка для малышки
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Викуль, а что-то я не нашла, про твой поход поликлинику сегодня? вижу у тебя последняя запись 21.01
привет,ксюша))) да,вика,что там в поликлинике?
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 20:26
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
приветик
ходила, как я поняла
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас такая коляска была.Правда,нашла фотку только уже в прогулке,а с люлькой есть только фотки,сканировать неохота.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 20:45
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у нас такая коляска была.Правда,нашла фотку только уже в прогулке,а с люлькой есть только фотки,сканировать неохота.
чудесная малышка
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 20:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вик,выписали нам тоже,что мы и пили,почти.Только сказано это было так,что мол вы самолечением занимаетесь,надо было сразу меня(т.е врача вызвать),а то,что я почти тоже самое давала ей пофигу.
Выписала питье обильное +вит С
анаферон по схеме (а я давала 5 раз в день,надо чаще,но чаще не буду,т.к. у нас темпа только ночью поднимается)
в горло ингалипт (мы брызгаем биопороксом)
лазолван (ну я его сразу и стала давать доче)
эреспал (сказала давать вместе с лазолваном,а до этого 2 педиатра говорили его пить после лазолвана.Вот теперь и не знаю кому верить)

Ну и антибиотики выписала.Но мы их пить будем,если темпа будет долго держаться.

Платный врач мне говорила больше давать тягучего питья-кисель.Говорит он слизь с горла снимает.А эта сказала,что все это чушь.Вот не знаю,но кисель все равно буду давать,хуже то от него точно не будет.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это наш конверт на выписку был.Конверт помню был дорогущий,потому как одеяло внутри из настоящей овчины.

Цитата:
чудесная малышка
Спасибо!Вот смотрю на фотки,где доча крошечка и так еще одного маленького хочется.
Завтра катринчик придет,спрошу ее где она анализы сдает,надо тоже провериться и в путь.А то скоро поздно будет.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 20:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это доча у нас развлекалась с детским гримом.папа ей подарил.
Я как увидела,думала,что ребенок у меня в крови,чуть сердце не остановилось.После этого,весь грим был отправлен в мусорку,ну его нафиг такие эксперименты.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 21:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А это доча у нас развлекалась с детским гримом.папа ей подарил.
Я как увидела,думала,что ребенок у меня в крови,чуть сердце не остановилось.После этого,весь грим был отправлен в мусорку,ну его нафиг такие эксперименты.
Всем доброго вечера!!! Лисенок, Такие Вы милые!!!
А у меня девочки сегодня 1-ый день цикла! так что мужу следует приготовиться - я приступаю к боевым действиям!!!! ну не сегодня конечно
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2011, 21:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,какая маааленькая)))а чего это тебе поздно?))) все самое то))))уже ведь пора принять ,что все случается,когда должно случиться)))))))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!! Лисенок, Такие Вы милые!!!
А у меня девочки сегодня 1-ый день цикла! так что мужу следует приготовиться - я приступаю к боевым действиям!!!! ну не сегодня конечно
привет))а чего не сегодня?)))у меня клиентка через 2 дня после м забеременела)))) главное постоянство и регулярность)))))а в предполагаемую О еще чаще)))АПЧХИИИИИИИ НА УДАЧУ.
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а в кроватку у нас такой комплект был,правда не очень видно,но так немного хоть.Мы ж до последнего не знали кто у нас.За месяц до родов только сказали,что девочка,поэтому покупали чтоб и для мальчика и для девочки - зеленое.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 21:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет))а чего не сегодня?)))у меня клиентка через 2 дня после м забеременела)))) главное постоянство и регулярность)))))а в предполагаемую О еще чаще)))АПЧХИИИИИИИ НА УДАЧУ.
не, я не готова подожду пару деньков все-таки
Но чуть позже...
Спасибо, Олечка, поймала и верю что поможет
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2011, 21:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
таня,какая маааленькая)))а чего это тебе поздно?))) все самое то))))уже ведь пора принять ,что все случается,когда должно случиться)))))))))
Я наверно,одна такая тут,но у меня просто так не случается.Дочку мы планировали.Яж четко поставила тогда,что хочу зимнего ребенка,желательно козерога.Вот и планировали.Ну тогда времени много было,если не получилось заБ так,чтоб роды приходились на декабрь-февраль.Потом бы предохранялись,а с марта потом опять в бой.
Сейчас наоборот не хочу,чтоб ребенок декабрьский или январский был,иначе папочка наш повесится.Поэтому хочу пройти всех врачей,сдать анализы и может с марта в бой.Я не уверена,что у нас с первого цикла порлучится,поэтому потом апрель-май-перерывчик и по новой в бой.Я нам год дала на раскачку и планирование.А потом пойду ставить спираль.Значит будем потом ждать внуков.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 21:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
не, я не готова подожду пару деньков все-таки
Но чуть позже...
Спасибо, Олечка, поймала и верю что поможет
правильно,надо зажечь))))))а то мой неделю назад другу жаловался:желаю вам чтоб сразу,а то мы за год секс в работу превратили))) ни удовольствия ничего,,,главное продукт внутрь получить))))) а начинали мы романтично,со страстьЮ_))))потом я поняла,что в таком количестве не выдерживаю)))) слава богу год пролетел быстро)))))) Таня,зеленый мне даже больше нравится чем розовый и голубой) а тем более что это за условности?есть масса других цветов)))чего пупсика ограничивать?)
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,я со спиралью не согласна,,итебе ж не 40 лет и не 37,,,,,а может именно в месяц когда спираль вставишь,ты должна будешь зачать,,,,,,тебе тольк 30 лет,,,а внуков тебе как минимум еще лет 20 ждать,,,,,за что себя так наказывать? я вот второго хочу )))и сразу после родов как только можно,то мы сразу в бой)))а мне если чвсе ок,то второй появится в 35 или 36 лет)))))тк 34 мне через полгода)))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А такая у нас трость была.Мы ж с рождения лягушки-путешественницы.Что нам ждать папку,дочку собрала и в путь.А с такой махиной,что у нас была,я только около дома гулять могла,в автобус или в метро я б не залезла.Поэтому купила себе то,что смогла собрать и донести в одной руке,а дочку в другой
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 21:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Цитата:
Девочки, я в своем дневничке всё написала..... в разделе беременных дневничков...... У вас нет 100 сообщений, поэтому вам туда пока нельзя Я просто там целую статью накатала.... Если хотите, я её сюда скопирую.... если Танюша-Лисенок разрешит....

Цитата:
А это наш конверт на выписку был.Конверт помню был дорогущий,потому как одеяло внутри из настоящей овчины.

ой, какая папина лапулька
Спасибо!Вот смотрю на фотки,где доча крошечка и так еще одного маленького хочется.
Завтра катринчик придет,спрошу ее где она анализы сдает,надо тоже провериться и в путь.А то скоро поздно будет.
Нуу... до поздно тебе еще далеко, но вот насчет анализов уже стоит подумать..... и давай уже начинай планировать второго
Цитата:
Оль,а в кроватку у нас такой комплект был,правда не очень видно,но так немного хоть.Мы ж до последнего не знали кто у нас.За месяц до родов только сказали,что девочка,поэтому покупали чтоб и для мальчика и для девочки - зеленое.
А я не лблю розовый цвет..... поэтому у моей дочи тоже большинство вещей будут зеленые и желтые
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
таня,я со спиралью не согласна,,итебе ж не 40 лет и не 37,,,,,а может именно в месяц когда спираль вставишь,ты должна будешь зачать,,,,,,тебе тольк 30 лет,,,а внуков тебе как минимум еще лет 20 ждать,,,,,за что себя так наказывать? я вот второго хочу )))и сразу после родов как только можно,то мы сразу в бой)))а мне если чвсе ок,то второй появится в 35 или 36 лет)))))тк 34 мне через полгода)))))
Все верно.Просто я эгоистка по жизни и хочу в период пока второй вырастет,а первый внуков еще не родит пожить немного для себя.
ну и потом,по себе знаю,с каждым годом я все ленивее становлюсь.Мне бы лечь и не вставать.А тут с ребенком носиться надо.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема