![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупками !!! Классное сидение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька (Girl in love), спасибочки! рада, что и тебе моя сумка понравилась!!!!
![]() Цитата:
Давай вовращайся к нам скорее!!! ![]() Алесь, смотри сама...., на самом деле вести учёт окаалось не трудным...., на счёт чеков, просто у меня привычка выработалась, даже незнаю почему , просто всегда беру чеки везде! поэтому может мне и не тяжело..., муторно было сформулировать таблицу, которая была в голове..., когда сделала так как мне удобно и понятно, то вписывать расходы оказалось совсем не трудно..., я тоже не сразу бегу к компу и записываю, может и 1 день пройти..., вот сегодня в магазины не ходила, а вчерашний чек не ввела, сейчас вот только добавила его... Просто я трачу ну очень много денег... ,а получается ни на что.... В том месяце, точнее с 10 декабря по 18 января, ну, пусть подарки были на нг, само нг, но мы потратили 80 тысяч!!!! спрашивается, куда? пипец одним словом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |