![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще оно очень легкое. Без проблем можно хоть каждый раз домой его таскать, если приспичит. Сажать тоже удобно. Посадил, столиком придавил ![]() Мы когда из этого вырастем будем брать такое же на деток побольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,Машина железо...здоровье важнее,но по глупости влетать на такие суммы-не есть хорошо
![]() девочки,а как ваши малые укладываются? мы взяли за привычку подглядывать как деня ложиться спать,у него свои ритуалы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!А вот и мы пропащие!
![]() Потерялва пароль от пузяки,вот только сегодня наконец то зашла на сайт! У нас прошел Д.Р. все было отлично Катюха вела себя хорошо. Мы пригласили гостей к 3 часам,думали к 7 часам все разойдутся,как бы не так последние гости ушли в 9 вечера! Очень устали в тот день ![]() Вот не много фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это когда последние гости ушли,мы веселились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у кого днюхи поздравляю всех сердечно!!!
у меня тоже есть растяжки на груди, животе и внутренней стороне бедра (не понимаю откуда они там??). хотя они сами по себе уже уменьшаются. но я ведь за Б. набрала 20 кг, а еще живот ну просто огромный был, как ему не растянуться)) какие способы устранения растяжек знаете действенные?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мы тож вернулись домой))) Были за городом у моих родителей. Гуляли, катались на тюбингах, пили глинтвейн,смотрели фильмы)))) Риш, я мазала, как только появились, а потом еще через пару мес после ров. Всего сделала четыре курса. Толку ноль ![]() ![]() ![]() Хотя, многие его хвалят. Ален, держитесь! Пусть все пройдет благополучно! Варвар, у нас оч удобное кресло, только фирму я не помню... какая-то не оч известная, бэби что-то там... ![]() ![]() Вик, а у них в смысле все в растяжках или форму потеряли? У меня на груди, слава Богу, все ок, хоть декольте носить можно)) А вот на животе проблема... Хотя они уже оч посветлели. Если ничего из народных средств не поможет,буду лазером убирать. Ань,у меня тоже был порыв через пару мес после родов над вторым работать начать, но как-то перегорела пока. Надь, кресло прикольное! Я, если честно, в первый раз такие вижу)) Мне еще напомнило сидения в парках атракционов ![]() Лавик, вы красавцы!!! С прошедшим вас! Любви и благополучия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаххахах класс
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Угу, это точно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Всех кого не поздравляли с прошедшим годовасием!!!! Вик,приветик!Без тебя тут у нас тихо было ![]() ![]() ![]() ![]() Лавик,доча прелесть....щёчки такие ням...ням... ![]() ![]() ![]() Наше кресло мне тоже очень нравиться,фирму тоже не помню,посмотрю потом напишу! Мы вчера наконец то к врачу сходили...сделали полиомелит и гепатит...через недельку на манту пойдём!Аринка очень похудела у меня за эти дни,пока болела ![]() ![]() А у меня тоже растяжки есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
Лавик,с днем варенья вас!!!!хорошие фотки!!!!красотки! Наиля,от растяжек говорят ,хорошо помогает мумиё,но это очень долгийпроцесс.и при ГВ нельзя.вот,жду,когда можно будет и приступлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такое кресло, долго искала, чтобы можно было его опустить и спать. ткань приятная, типо хлопка. Хотела Инглезину марко поло, но когда я искала, нигде его не было.
Сажать впринципе нормально в наше кресло, правда в толстом комбезе не застегнешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() по поводу растяжек, у меня на груди много было, но сейчас их незаметно. По поводу кремов, мне кажется это все фигня, растяжки - это посути маленькие шрамики и просто кремом с ними не справится, нужен комплексный подход, чтобы кожа обновилась |
|
![]() |