Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 00:38
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем! Что бы это могло быть? Задержка 10 дней. Два теста - отрицательные.
К@терин@ вне форума  
Old 27.01.2011, 00:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем! Что бы это могло быть? Задержка 10 дней. Два теста - отрицательные.
Привет
Я уже на задержки не обращаю внимания - у меня сейчас такая же - цикл еще не устаканился просто.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 00:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня уже 1,5 года нет М, но думаю уже скоро появятся
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 00:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,мамулечки!
мы приехали домой наконец-то!как же хорошо дома!
Маша,с очередным тебя достижением!
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Небо,мы вчера тебя поздравляли с ДР,мы не ошиблись?
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 01:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Небо,мы вчера тебя поздравляли с ДР,мы не ошиблись?
да,вчера 26 стукнуло. спасибо
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 08:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Зашла к вам вчера, успела написать доброй ночи и все Стас проснулся, так и воевала с ним до полуночи.
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2011, 08:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как может отказывать, у нас только я могу отказать
А я в основном и отказываю. Ну не хочу я, хотя понимаю, что надо. Иногда через нехочу делаю.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А у меня уже 1,5 года нет М, но думаю уже скоро появятся
И у меня после родов еще не было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 09:33
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет
Я уже на задержки не обращаю внимания - у меня сейчас такая же - цикл еще не устаканился просто.
Странно, начались в августе, каждый месяц приходили вовремя.
К@терин@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем доброго утра, девоньки у нас всё ни как у людей у Польки показался зубик только не те положенные с верху , а клык ( глазной который ) так смешно у всех деток лезли по порядку а у Польки наоборот
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Странно, начались в августе, каждый месяц приходили вовремя.
у меня тоже в августе пришли , но идут когда хотят , я сначала паниковала а щас уже привыкла ,
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро, Ир, а у Поли уже 4 зуба внизу?
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 09:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девоньки у нас всё ни как у людей
Ириш, так жить интересней, когда все никак у людей
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 09:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

нет 2 в низу и клык с верху
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Шметик (Светлана) - девочка (Полина), 27.06.10, 3440/52
Полюшку с очередной даткой , расти здоровой послушной девочкой !!!!

[br]Фэнтези блестяшки
[br][url=http://bestgif.narod.ru/drusia.htm][size=1]
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Шметик (Светлана) - девочка (Полина), 27.06.10, 3440/52
Полюшку с очередной даткой , расти здоровой послушной девочкой !!!!
Ух ты, только зашла на сайт, а меня поздравляют, приятно как , спасибо Ир!!!!
Всем здрасте!!!
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:18
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Галь, а что ж так, от мужа второго не хочешь? ты пошутила? удачного похода к подруге!!!
Маша, я пошутила конечно

JuliashaЮлек, с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да не такой уж и пухлячок, 8500 всего.
Пошли мы купаться.
Очень хороший пухлячек, вы нас на целый кг обогнали

fxmalishka
Маша, симпатичная сумочка

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а почему во время родов заставляют распускать волосы?
у меня волосы тоже распущенные были, длинные еще такие, я как ведьма там головой тресла Мне санитарка хотела волосы в хвостик убрать, а акушерка сказала не надо.
Я тут прикол вспомнила своих родов: у меня когда потуги начались, я значит такая серьезная лежу на кресле, дышу. А мне акушерка и говорит: Галя, почему ты такая серьезная, хоть бы одна потинка выскочила у тебя Другие рожаю все мокрые, у тебя говорит со лба должно капать.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Нет сил все прочитать! Маша, пусть Егорка выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы давно поднимали темку про сиденье для ванны!!! Я купила шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней не застрять, оно не отлипает! В нем можно с племяхой купать
Наша похвастушка

Еще купили зеркало и штуки на стекла в машину, игрушки, короче я оторвалась
Здорово Нам бы тоже такое приобрести, а то наше кресло липучка до сих пор не лепиться блин
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ух ты, только зашла на сайт, а меня поздравляют, приятно как , спасибо Ир!!!!
Всем здрасте!!!

, сегодня ваш день чтоб вас поздравлли , главное вовремя зайти
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиночку с даткой!!! Расти здоровой, счастливой девочкой и радуй мамочку и папочку
Ugolek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:22
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

именно клык (3 зуб)? Они вроде самые последние вылазят
Haim вне форума  
Закрытая тема