![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Долгое сидение. 2. Громкая музыка. Но ты вроде не на рок собралась. 3. (самая большая) Много людей, иммунитет у Б ослаблен, а сейчас еще эпидемией пугают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Какие-то новости вчера под вечер грустные.. за Ксюшу переживательно. Как там у нее? Дай Бог ей и ее крохотуле всего хорошего, чтобы все уладилось! Натусик, такой у тебя милый животик! Очень-очень ![]() ЛенаЕлена, я уже не раз ходила в Б на концерты - не жалею. Правда, я больше на классику хожу - у меня абонемент в филармонию. А последний раз на джазовом была, и мне и детю понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ждем новостей от Мамы в кубе!
А нам шкаф начинают монтировать! ![]() ![]() ![]() А у меня иногда бывают странные выделения, похожие на прозрачные сопли. Ну как при овуляции примерно. Без запаха тоже. Они меня пугают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, классное фото ты поставила.
на счет выделений даж не знаю, посоветуйся с геникологом, мало ли что. У меня, например, всю беременность белые иногда желтоватые выделения, по анализам норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,майчата!
Неделек, с недельками!!!!!!!! Мама в кубе, держим за вас кулачки!!! Очень надеюсь, что всё хорошо!!!! Ольга Журка, может просто выделения? У Б. ведь повышено кол-во выделений... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как же там мама в кубе??... блин, что-то стала очковать...так страшно ,не дай бог такое и правда... ведь если отошли воды то это 98%,что рожать придется ...бывают редкие случаи когда Б пролонгируют( ну высокий разрыв пузыря и он заростает).. а так ниченго хорошего,самое страшное для недоношенных деток... угрозы, начало род деятельности можно остановить ,откапать, а это нет!... я вот этого боюсь уже давно....как же плохо много знать!.. а тут еще и такая ситуация, теперь вообще очкую, и накручиваю себя....надо отвлекаться....
держу за неё кулачки,т.к. 25 недельные детки сами понимаете....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и обычные, жидкие и белые выделяются и эти.
Буду надеяться,что это нормально! Спасибо, что успокоили, мои дорогие! ![]() А я два дня себя накручивала, что малыш плохо шевелится, даже от конфеток не просыпался ![]() |
![]() |