![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айвенго Б???? Круто!!! С 2 малышами и уже за 3-м??? Или я что-то пропустила???
А моя сегодня зажигала! Проснулась в 2 поела и понеслось!!!!! Ни в какую не захотела спать в своей кровати!!!!! До 3:30 я боролась, а так как сама в 1 легла, плюнула на это и положила к нам... спали до утра... Мама сказала, не трогать ребенка, мол через пару дней все пройдет и она опять будет в своей кроватке спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;3037
тошнит почти весь день. и после каждого приема пищи. В начале прошлой Б были сильные высыпания на лице, в этот раз все чисто. Муж снова мечтает о сыне ![]() у меня были равзные ощущения,и разнополые дети. первого планировалши,и я даже знала день когда заб,с утра проснулась в такой эйфории,таком спокойствии и радщости-,б была легкой,даже не трошнилою второго не планироваали,еще когда не знала,что б,ходила злая беспричинно,на всехт срывалась,была буря каких то истеричных эмоций и тошнило. а вррбще,если я посмотрю на Б в последний треместр на лицо-сразу скажу мал илит дев |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тошнилась я и тогда и сейчас. |
|
![]() |