Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вообщем было мне вчера счастье
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне тоже оно понравилось - хочу такое
Тебе оно вообще будет просто незаменимым Я его брала с расчетом, что купаю и Алиску и племяху!!! Твоим тоже будет удобно вместе купаться
Aimy вне форума  
Old 27.01.2011, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полиночку с 7 мес!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, поздравляю со счастьем!!!! мы вчера тоже зажигали
fxmalishka вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня тоже по четвергам были, но родила в субботу У моей подруги тоже по четвергам были, удобно было друг друга поздравлять
Aimy вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,малышика с неделькой!

Марьяна,с хорошей ночькой!!! (у меня тоже такая была)!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 11:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
как у тебя дела? как вы съедили к свёкрам? как детки?
да в общем нормально.вчера себе телефон ткупила-свекры денег дали,неожидала от них.
Юля,с неделькой!оказывается АЙвенго тоже Б,я не знала.
Полю с семерочкой!
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 11:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

юль,а й тебя такие же ощущения от Б или другие?
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 11:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
конечно могу , тесто дрожживое делать можешь ????
Да

[QUOTE=fxmalishka;3037554[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[CENTER]Полиночку с 7-кой!
Цитата:
приветик, Полечку с 7 мес!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Полю с семерочкой !!!
Спасибо девочки за добрые слова
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 11:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Тебе оно вообще будет просто незаменимым Я его брала с расчетом, что купаю и Алиску и племяху!!! Твоим тоже будет удобно вместе купаться
ну да,
Цитата:
Юля, у меня тоже по четвергам были, но родила в субботу У моей подруги тоже по четвергам были, удобно было друг друга поздравлять
я родила в воскресенье. Муж дочери потом говорит - все отдыхают в воскр, а ты работала
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,малышика с неделькой!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да в общем нормально.вчера себе телефон ткупила-свекры денег дали,неожидала от них.
Юля,с неделькой!оказывается АЙвенго тоже Б,я не знала.
я тоже не знала, она сюда не заходит.
Цитата:
юль,а й тебя такие же ощущения от Б или другие?
тошнит почти весь день. и после каждого приема пищи. В начале прошлой Б были сильные высыпания на лице, в этот раз все чисто.
Муж снова мечтает о сыне
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 11:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Айвенго Б???? Круто!!! С 2 малышами и уже за 3-м??? Или я что-то пропустила???

А моя сегодня зажигала! Проснулась в 2 поела и понеслось!!!!! Ни в какую не захотела спать в своей кровати!!!!! До 3:30 я боролась, а так как сама в 1 легла, плюнула на это и положила к нам... спали до утра... Мама сказала, не трогать ребенка, мол через пару дней все пройдет и она опять будет в своей кроватке спать...
Aimy вне форума  
Old 27.01.2011, 11:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Айвенго Б???? Круто!!! С 2 малышами и уже за 3-м??? Или я что-то пропустила???

А моя сегодня зажигала! Проснулась в 2 поела и понеслось!!!!! Ни в какую не захотела спать в своей кровати!!!!! До 3:30 я боролась, а так как сама в 1 легла, плюнула на это и положила к нам... спали до утра... Мама сказала, не трогать ребенка, мол через пару дней все пройдет и она опять будет в своей кроватке спать...
да,она Б! она вчера рассказ написала про свои роды и там и обьявила новость!
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да,она Б! она вчера рассказ написала про свои роды и там и обьявила новость!
а дайте ссылку
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не тогда и тебя поздравляем!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуля, поздравляю со счастьем!!!! мы вчера тоже зажигали
Цитата:
Марьяна,с хорошей ночькой!!! (у меня тоже такая была)!
Спасибо всем большое
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 11:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Полиночку с даткой!!!

Ну Айвенга! Ну дает! Молодца!!

Маш, у тебя кажется настроение намного лучше вчерашнего
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а дайте ссылку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21286
mama Yo вне форума  
Old 27.01.2011, 12:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, у тебя кажется настроение намного лучше вчерашнего
Ага, тока голова болит, и надо бы Т померить, муж вчера сказал что я тепленькая. Утром Арбидол выпила. Врачу не могла 20 минут дозвониться, кое как прозвонилась, сижу жду уже полчаса.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Juliasha;3037
тошнит почти весь день. и после каждого приема пищи. В начале прошлой Б были сильные высыпания на лице, в этот раз все чисто.
Муж снова мечтает о сыне [/QUOTE]
у меня были равзные ощущения,и разнополые дети.
первого планировалши,и я даже знала день когда заб,с утра проснулась в такой эйфории,таком спокойствии и радщости-,б была легкой,даже не трошнилою
второго не планироваали,еще когда не знала,что б,ходила злая беспричинно,на всехт срывалась,была буря каких то истеричных эмоций и тошнило.
а вррбще,если я посмотрю на Б в последний треместр на лицо-сразу скажу мал илит дев
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня были равзные ощущения,и разнополые дети.
первого планировалши,и я даже знала день когда заб,с утра проснулась в такой эйфории,таком спокойствии и радщости-,б была легкой,даже не трошнилою
второго не планироваали,еще когда не знала,что б,ходила злая беспричинно,на всехт срывалась,была буря каких то истеричных эмоций и тошнило.
а вррбще,если я посмотрю на Б в последний треместр на лицо-сразу скажу мал илит дев
посмотрим, я тоже хочу мальчонку.
тошнилась я и тогда и сейчас.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 12:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хохо! Сейчас узнала, что лучшя подруга беременна! Девочки, какой-то бум начался)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 12:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хохо! Сейчас узнала, что лучшя подруга беременна! Девочки, какой-то бум начался)))
Это ж хорошо!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема