Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

да Наташ клык
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечку с семерочкой
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да Наташ клык
Прикольно, сфоткаешь? Классно наверно смотрится
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 10:27
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, сегодня ваш день чтоб вас поздравлли , главное вовремя зайти
Эт точно! Ир, еслия не ошибаюсь, ты скидывала рецепт рыбного пирога, не могла еще раз скинуть????
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Полиночку с даткой!!! Расти здоровой, счастливой девочкой и радуй мамочку и папочку
Спасибо Галь
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого датки - с датками!
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Цитата:
всем доброго утра, девоньки у нас всё ни как у людей у Польки показался зубик только не те положенные с верху , а клык ( глазной который ) так смешно у всех деток лезли по порядку а у Польки наоборот
у нас тож не по порядку,после нижних центр.резцов вылезои ниж.боковые ,а т ока потом верхние
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 10:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Эт точно! Ир, еслия не ошибаюсь, ты скидывала рецепт рыбного пирога, не могла еще раз скинуть????

Спасибо Галь
конечно могу , тесто дрожживое делать можешь ????
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!

у нас тож не по порядку,после нижних центр.резцов вылезои ниж.боковые ,а т ока потом верхние
Ну это еще нормально, у нас тоже наверно сначала внизу будут 4 зуба, а потом верхние. А клыки - это уникум
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 11:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Полечку с 7-й!!!!

Ириш, Полю с зубиком!!! Ещё одно подтверждение, что Поля уникум!

Леночка (Небо), ещё раз с прошедшим!!!! Тебе всего 26!!!!
Ты меня подравляла с достижением??? а с каким? я чё т не в курсе, чего достигла???

Галь, спасибо! мне тоже сумка нравится!!!!

у нас егор очень плохо спал, вообще какой-то нервный..., вчера так орал..., почему....
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ не это уже норма , я в пол- ке девочку встретила они с нами лежали и выписывались , ( палата другая ) она меня помнит а я её нет , так у них так же лезли я тоже удивилась
умка7474 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,со скинутым килограмчиком!
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 11:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с 7-кой!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.01.2011, 11:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,со скинутым килограмчиком!
Спасибочки!!!!
как у тебя дела? как вы съедили к свёкрам? как детки?
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
коляска красивенькая. я такую видела в парке,если еще увижу,пообщаюсь с владелицей
если сможешь, поговори, расспроси, как ей. Попозже может, доеду до магазина, там посмотрю.
Цитата:
Юля поздравляю тебе здорово, как себя чувствуешь?
спасибо, чувствую себя норм, тошнюсь, но терпимо.

Цитата:
Ух ты, только зашла на сайт, а меня поздравляют, приятно как , спасибо Ир!!!!
Всем здрасте!!!
приветик, Полечку с 7 мес!!!
Цитата:
JuliashaЮлек, с неделькой тебя
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 11:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас позвонила сестре, попросила купить сидение для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера мне оно очень понравилось.
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Полю с семерочкой !!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, а ты дай ему пару часиков поспать, а потом под одеяло! и и разврати его!!! я так делаю иногда! как Алеся скаала, я непосредственная , вотъ...
Боюсь что я его потом вообще не разбужу

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ну что вы за чуды-юды "сопит" - когда Костя сопит, я все равно его бужу и насилую , но тогда это бывает из серии "я все сделаю сама" . Недовольных еще ни разу потом не было, утром только "жалуется", что я ему высыпаться не даю
Вчера жаловалась сидела весь вечер. Пошли спать, я легла, и пока муж доделывал свои дела почти уснула. Егор чета брыкался лежал в кроватке. Слышу муж зашел в комнату, ложиться, я у него спрашиваю : Егор уснул ? Он : да, а ты тоже что ли спишь ? Я : Нееееттт Вообщем было мне вчера счастье
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила сестре, попросила купить сидение для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера мне оно очень понравилось.
мне тоже оно понравилось - хочу такое
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиночку с даткой!!! Пусть радует родителей!!!
Еще одну Полиночку с клыком Пусть и дальше удивляет свою более чем опытную маму
Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ясно, а цены как на сайте?
Угу, удачной покупки Рада, что инфо оказалась полезной

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
И у нас он не дешевый и что самое противное - одни вещи у них очень хорошие, а одни, как тут Оксана выразилась - "дешевый Китай", только цены не китайские
А мне мама там слипы (вроде называется) покупала на 74, там в упаковке по 3 штуки, нам нравятся

Цитата:
А у меня уже 1,5 года нет М, но думаю уже скоро появятся
+1 я особо и не тороплюсь, так классно без них

Цитата:
Я тут прикол вспомнила своих родов: у меня когда потуги начались, я значит такая серьезная лежу на кресле, дышу. А мне акушерка и говорит: Галя, почему ты такая серьезная, хоть бы одна потинка выскочила у тебя Другие рожаю все мокрые, у тебя говорит со лба должно капать.

Здорово Нам бы тоже такое приобрести, а то наше кресло липучка до сих пор не лепиться блин
ты молодец
Приобрети, вчера купали, проблем с приклеиванием не было Отодрался потом тоже норм Короче, муж сказал, что удобно
Aimy вне форума  
Old 27.01.2011, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;3037729Вчера жаловалась сидела весь вечер. Пошли спать, я легла, и пока муж доделывал свои дела почти уснула. Егор чета брыкался лежал в кроватке. Слышу муж зашел в комнату, ложиться, я у него спрашиваю : Егор уснул ? Он : да, а ты тоже что ли спишь ? Я : Нееееттт Вообщем было мне вчера счастье [/QUOTE]

не тогда и тебя поздравляем!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2011, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
у меня опять недельки по четвергам
Juliasha вне форума  
Закрытая тема