![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Полечку с 7-й!!!! ![]() Ириш, Полю с зубиком!!! Ещё одно подтверждение, что Поля уникум! ![]() Леночка (Небо), ещё раз с прошедшим!!!! Тебе всего 26!!!! ![]() Ты меня подравляла с достижением??? а с каким? я чё т не в курсе, чего достигла??? Галь, спасибо! мне тоже сумка нравится!!!! у нас егор очень плохо спал, вообще какой-то нервный..., вчера так орал..., почему.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
спасибо, чувствую себя норм, тошнюсь, но терпимо. Цитата:
спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полиночку с даткой!!! Пусть радует родителей!!! Еще одну Полиночку с клыком ![]() ![]() Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Угу, удачной покупки ![]() ![]() Цитата:
![]() +1 я особо и не тороплюсь, так классно без них ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приобрети, вчера купали, проблем с приклеиванием не было ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;3037729Вчера жаловалась сидела весь вечер. Пошли спать, я легла, и пока муж доделывал свои дела почти уснула. Егор чета брыкался лежал в кроватке. Слышу муж зашел в комнату, ложиться, я у него спрашиваю : Егор уснул ? Он : да, а ты тоже что ли спишь ? Я : Нееееттт
![]() ![]() не тогда и тебя поздравляем! ![]() ![]() |
![]() |