Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
а если в этих 12 месяцев я не работала 2 официально? считается ли за них какой то денежный минимум?

Myfochka почему не урезается? если высчитывать получается только средняя....а она ниже основной
Значит посчитают за 10
Траляля вне форума  
Old 27.01.2011, 11:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Блин, сижу в шоке, нам решили сделать график работы с 8ми до 8ми вечера при 5ти дневной рабочей неделе, типа очередное распоряжение мэра Понятно, что я щас всех нафиг пошлю, просто жалко терять декретные. Из вредности еще и в трудовую инспекцию напишу =)
Да уж! Знаешь, что есть такой закон о том что по 12 часов больше 2-х дней подряд работать нельзя!
Нам тоже график меняют... нам сказали, что мы должны задерживаться БЕСПЛАТНО часа на 1,5 вечером.
А у тебя на работе знают, что ты в положении?
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет августяшки!!!
А вы уже какие большие стали!!! Скоро шевелюшки пойдут Это такое прекрасное время, жалко оно так быстро пролетает
Приветик!!!! А во сколько неделек первые шевелюшки начинаешь ощущать?
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а если в этих 12 месяцев я не работала 2 официально? считается ли за них какой то денежный минимум?

Myfochka почему не урезается? если высчитывать получается только средняя....а она ниже основной
ну вот например,официалка зп по всем докам 20 тыщ и эти 20 тыщ не могут никак урезать,если тока всякие премии или надбавки.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:43
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да уж! Знаешь, что есть такой закон о том что по 12 часов больше 2-х дней подряд работать нельзя!
Нам тоже график меняют... нам сказали, что мы должны задерживаться БЕСПЛАТНО часа на 1,5 вечером.
А у тебя на работе знают, что ты в положении?
Да вот только что директор нас собирала, вообщем она написала срочный отказ с объяснениями в неприятии такого графика и установила, что каждый из отделов будет дежурить определенные дни с 8 до 8 вечера, и им на это время будут сокращать следущий день.
Траляля вне форума  
Old 27.01.2011, 11:43
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот например,официалка зп по всем докам 20 тыщ и эти 20 тыщ не могут никак урезать,если тока всякие премии или надбавки.
вообщем сколько у меня есть официалка столько и будут платить после сокращения рабочего времени..как я поняла.
Tornado вне форума  
Old 27.01.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola а на счет легкого труда...так и не понятен остался вопрос- белая зарплата может быть урезана в связи с этим7
нет твоя официальная заработная плата урезаться не может!!!! ни при каком раскладе, та что указанна в документах и с той что платят налоги такой и останется с нее же будут начислять декретные и по уходу за ребенком до 1,5 лет
Incantevola вне форума  
Old 27.01.2011, 11:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А никто не собирается в Центре планирования семьи и репродукции (ЦПСИР) рожать? Не узнавали как там по ценам? Я вот что-то на него как-то изначально настроена, контракт хочу. Думаю, что пора копить начинать Моя сестра в декабре рожала в обычном роддоме по скорой, столько впечатлений, что рожать ваще не хочется.
А что там и по чем?Я зашла на сайт, но что-то инфо нет,только на форуме писали, что в 2009г стоило 99 000 с копейками... что то дорого...
Торопышка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
Tornado
Мама-чайник

Myfochka ,Incantevola ясненько, спасибо...
Мне вот конечно не нравится закон который хотят утвердить где декретные будут рассчитываться исходя не из 1 года ( как было раньше) а из 2-ух...
Tornado вне форума  
Old 27.01.2011, 12:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А что там и по чем?Я зашла на сайт, но что-то инфо нет,только на форуме писали, что в 2009г стоило 99 000 с копейками... что то дорого...
Ну я уже нашла тут целую темку про него, стоит от 100 тысяч. Но мне сам этот центр нравится, очень хорошие врачи там и условия по отзывам. Многие туда едут специально рожать со свхатками своим ходом, чтобы бесплатно взяли. Рано конечно про это думать, но удержаться не могу
Траляля вне форума  
Old 27.01.2011, 12:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Myfochka ,Incantevola ясненько, спасибо...
Мне вот конечно не нравится закон который хотят утвердить где декретные будут рассчитываться исходя не из 1 года ( как было раньше) а из 2-ух...
Сейчас идет обсуждение, что беременным этого года разрешат выбирать по старому или по новому считать им больничные и декретные. По крайней мере президент в своем ответе на вопросы об этом законе так сказал.
Траляля вне форума  
Old 27.01.2011, 12:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Наговорили сегодня.... еле перечитала все

А у меня инет весь день с перебоями, ничего написать не могла

Про роды с мужем: мы вместе были в первые роды, жаль родить не получилось, экстренное КС, но 10 часов схваток мы были вместе. Не представляю себя там без него, это колоссальная поддержка. Очень страшно идти в этот раз одной. Мы, конечно, узнаем, может быть разрешат во время операции быть рядом ему, но, думаю, вряд ли

Мне интересно, у вас уже видно животики? Просто у меня муж замечает уже, вот думаю это я так сильно наела или все-таки чуть-чуть проявляется действительно
Здорово! Я уже решила, что пойдем с муже "рожать"!
А животик еще не видать! Видно, что поправилась!
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

ая не буду загадывать,как получица,у меня муж бизнесом занимается и не всегда сможет удрать с работы,если вдруг днем это будет. Так что у нас как получится.
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:32
Tornado
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас идет обсуждение, что беременным этого года разрешат выбирать по старому или по новому считать им больничные и декретные. По крайней мере президент в своем ответе на вопросы об этом законе так сказал.

ну посмотрим что они там натворят =)
Tornado вне форума  
Old 27.01.2011, 13:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ну я уже нашла тут целую темку про него, стоит от 100 тысяч. Но мне сам этот центр нравится, очень хорошие врачи там и условия по отзывам. Многие туда едут специально рожать со свхатками своим ходом, чтобы бесплатно взяли. Рано конечно про это думать, но удержаться не могу
)))я нашла еще НЦ акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН(институт матери и ребенка) стоит 69000 с 2011г.ПодумываюХотя времени ооочень много)))Наверное еще рановато об этом думать))))я тороплюсь как всегда
Торопышка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девочки, на счет декретных, сколько всего, и кто нам должен заплатить?

Вот эта сумма, которая исчисляется исходя из среднего заработка за два года, ее кто платит?

И помимо этого, есть ли еще какие-то выплаты, или это всё?
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2011, 13:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Дак, конечно, нужно! Блин, уже беременных обижают, обидно...
Ну, может, не утвердят еще этот закон!
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девочки, на счет декретных, сколько всего, и кто нам должен заплатить?

Вот эта сумма, которая исчисляется исходя из среднего заработка за два года, ее кто платит?

И помимо этого, есть ли еще какие-то выплаты, или это всё?
Мне мама сказала, она меня бухгалтер, что с работы декретные начисляются, плюс какие то 13 тысяч получаешь непосредственно при родах!
У меня официалка 4 300 р., какие же декретные у меня будут малюсенькими, тыщ 20....
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2011, 14:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне мама сказала, она меня бухгалтер, что с работы декретные начисляются, плюс какие то 13 тысяч получаешь непосредственно при родах!
У меня официалка 4 300 р., какие же декретные у меня будут малюсенькими, тыщ 20....
айка тыш 20 и будет, я по своей оф. з/п считала 41
Marilinka вне форума  
Закрытая тема