![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девушки! Флудеры блин, смотрю, столько страниц накатано, последнюю пролистала просто))))
я так и подумала Остапа понесло))))) Фокси, мой тоже со мной спит. И тоже после укладывания просыпается и проверяет рядом я или нет, надо к нему нестись и титьку давать, засыпает и может снова проснуться, а может не проснуться, как повезет. Что такое выспаться я тоже уже толком и не помню. В последнее время ложусь с ним днем, когда два часа спит, прям чувствую кайййййффф для организма))) Аллочка, красота ты наша! Глядя на тебя приходит на ум: изящная, хрупкая, маленькая)) У меня есть худенькая подружка, такая же хрупкая как и вы с Яной. Тоже глядя на неё все думала как же она разродиться. Но ничего), разрезали правда. Да и раздаются бедра при беременности. Яночка, а пришли рецептик той вкуснятины которую ты Анюте готовила. У меня у самой слюни потекли. Хочется наконец Костика порадовать, пора уже ребенка с этих несчастных банок переводить на еду человеческую. Я прям вижу, что он уже сам хочет. Еще бы жевать научить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девусечик,приветик всем!!а вот и мы!!!
нас вчера выписали! ![]() дела так себе...у Даньки месяц назад(када тока начали болеть)в зеве обнаружили стрептококк,а щас там стафилококк сидит(((толком это не лечится-как тока заболеем-опять вылезет(((поедем срочным образом к иммунологу,как тока результаты ИФА_анализа будут готовы(кровь из венки брали на всякие там микоплазмозы,хламидиозы,в общем гельминты...вот...и мне надо по идее обследоваться-т.к. это передается всякими разными способами(((вот((( Капец,девочки,за что же это моему Пупсику?????????Врачиха сказала,что это все на фоне иммунодифицита у нас(((вот вам и ГВ со своим иммунитетом(((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,вот ниче не могу с собой сделать,приходится пить валерианку((((прям вот вчера сижу смотрю его фотки все с самого рождения,и у меня прям комок подступает(((ну вот напасть какая-то сразу после того,как годик нам исполнился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кашель еще есть,небольшой совсем...ингаляции нам отменили,и все эти лекарства от кашля...лечим тока наш пузик..то жидко ходим,то нормально..и практически всегда со слизью ![]() вы уж простите за столь длинный и невеселый пост.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,пускай все бяки нашу Катюшку обойдут стороной!!!!!
Маечка,Настена,Аллочка,ну вы ваще...ну прям слов нет-красоточки!!!! ![]() ток,Ал,мне кажется,сын ТЕБЯ скоро носить на руках будет,а не ты его))от тя ведь почти ниче не осталось уже! ![]() ![]() ![]() ![]() Ивка,как там Гошик? Сонечка,Ангелинка такая бафая уже!!!Красотуля такая!!!! вроде все написала...если про кого забыла-извините!память беремчатая стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет....наконец-то вы дома...дай Бог, что б больше никогда Даничу не попадать в больницу. от валерьянки думаю вреда никакого...ведь ее порой и малышам назначают... за комплименты спасибки...муж тоже говорит, что еще через пару месяцев ...сына подыму и меня переломит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. сори, мы с аллой больше так не будем
![]() ![]() ![]() Светочка, хорошо что выписали. ![]() ![]() ![]() вы покрестите его оябзательно, у меня свекровб верующая говорила как-то, что до года у них англе хранитель, а потом нужно обязательно крестить... а по поводу иммунитета - мое мнение - все от генетики зависит и ГВ тут не причем..единственное конечно, нужно . чтобы ГВ было полноценным маме правильно питаться, образ жизни , пить витамины итп..а разве это возможно??? и постоянно??? Кристин, вот рецепт все просто - мясо и картошку отварить предварительно, порезать на мелкие кусочки...выложить на сковородку или форму для запекания ( я на дно еще фольгу клала, чтобы не подгорело ничего) залить все это дело молоком, сверху посыпать сыром и запекать в духовке мминут 10-15 до образования корочки от сыра сверху..корку при желании потом можно снять))) кол-во: мясо- 100 г ( это гдето 3 спичичных коробка), картошки 180 гр, молоко 100 мл. ...Это нам на 2 раза хватило) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка! Вообще умничка! Похудела похорошела здорово!
Настя тоже!!!! Ну ты вообще обаяшка, про тебя отдельный разговор ![]() Сонь, Насть, у нас тоже опять капризы и бессонница! вылезли 12 зубов, в книгах пишут, что тепнь только месяца через 2-3 клыки 4шт будут. Но у нас УЖЕ опять с вечера не засыпает - соской зубы чешет скрипит и плачет. Ночами по 6-7 раз встаем к ней, вот стоишь руку на нее положишь, по голове гладишь пока не заснет, или с собой кладу и всю ночь обнимаю и успокаиваю, но и ворочается сильно. днем тоже - сижу с ней на полу, играю, берет плачет, ходит плачет, на ручки просится...че ей надо??!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа забыла можно еще лук добавить и укропчкимо сверху посыпать..главое пропорции соблюдать и не передержать. чтобы молоко прям все не выкипело. чтоб она ыла такая картошка чуток как бы с подливой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз уж все показываются, я тоже в строне не останусь
![]() ![]() ![]() Купила на днях платьице вот такое, когда мерила - радёханькая была, снова увидела себя женщиной, молодой, привлекательной, сразу мечты сходить куда-нибудь в кафешку, потанцевать, развеяться, ну и хапнула платье. Домой пришла, думала думала, мужу померила показала, он раскритиковал сразу - вульгарное платье, слишком обтягивающее и вообще расцветка пошлая. Ну и я тоже с этим согласилась, разум включила. Короче вернула я платье на следущий день. но сфоталась на память... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу фигуры...моделька и только, мы вообщем все тут декабрятки стройняшки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Олечка, очень хорошо выглядишь... Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте... Девочки мы снова плакали ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cветик - с возвращением! Надеюсь болезнь отступила и больше Вас не догонит!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!
Оль - отличное платье, но фигура лучше)) Супер стройняшка. Если мы будем проводить конкурс стройной красоты то у тебя все шансы))) Аллочка, и у тебя конечно тоже))) ДЕвочки, мы почти в строю. Сегодня уже гуляли подольше, Гошка бегал за голубями и ушел от меня так далеко, метров на 15..первый раз так далеко ушел, а потом пришел)) Сейчас спит. |
![]() |