Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 23:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

целую тебя,дорогая,споки ноки)
Споки ноки дорогая и я пойду
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 23:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
прально Настен,охлади нас...

ну как не спит?????? а что случилось???? мужу скорейшего выздоровления
Да хто ж ее знает, ей надо только с нами спать, в своей кровати отказывается наотрез, встает через пару часов после укладывания, типа к вам хочу... а с ней тяжело спать, она пинается, вертится, как барыня, короче, хреново мы спим, и уже давно такое, раз в неделю-две может по-человечески всю ночь

Цитата:
Настен,вылетай первым же рейсом,третим будешь
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Настюха че пропала...я серьезно говорю...девочки прочтут на утро...дурка нам обеспечена или кодировщик
Я бы не отказалась, да у нас самолеты до вас ходят черти как, по пятницам и воскресеньям
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2011, 00:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну девушки! Флудеры блин, смотрю, столько страниц накатано, последнюю пролистала просто))))
я так и подумала Остапа понесло)))))

Фокси, мой тоже со мной спит. И тоже после укладывания просыпается и проверяет рядом я или нет, надо к нему нестись и титьку давать, засыпает и может снова проснуться, а может не проснуться, как повезет. Что такое выспаться я тоже уже толком и не помню. В последнее время ложусь с ним днем, когда два часа спит, прям чувствую кайййййффф для организма)))

Аллочка
, красота ты наша! Глядя на тебя приходит на ум: изящная, хрупкая, маленькая))
У меня есть худенькая подружка, такая же хрупкая как и вы с Яной. Тоже глядя на неё все думала как же она разродиться. Но ничего), разрезали правда. Да и раздаются бедра при беременности.

Яночка, а пришли рецептик той вкуснятины которую ты Анюте готовила. У меня у самой слюни потекли. Хочется наконец Костика порадовать, пора уже ребенка с этих несчастных банок переводить на еду человеческую. Я прям вижу, что он уже сам хочет.
Еще бы жевать научить((
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 06:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девусечик,приветик всем!!а вот и мы!!!
нас вчера выписали! бум надееться.что больше НИКОГДА мы попадать в больницы не будем!
дела так себе...у Даньки месяц назад(када тока начали болеть)в зеве обнаружили стрептококк,а щас там стафилококк сидит(((толком это не лечится-как тока заболеем-опять вылезет(((поедем срочным образом к иммунологу,как тока результаты ИФА_анализа будут готовы(кровь из венки брали на всякие там микоплазмозы,хламидиозы,в общем гельминты...вот...и мне надо по идее обследоваться-т.к. это передается всякими разными способами(((вот(((
Капец,девочки,за что же это моему Пупсику?????????Врачиха сказала,что это все на фоне иммунодифицита у нас(((вот вам и ГВ со своим иммунитетом((((
девочки,вот ниче не могу с собой сделать,приходится пить валерианку((((прям вот вчера сижу смотрю его фотки все с самого рождения,и у меня прям комок подступает(((ну вот напасть какая-то сразу после того,как годик нам исполнился
кашель еще есть,небольшой совсем...ингаляции нам отменили,и все эти лекарства от кашля...лечим тока наш пузик..то жидко ходим,то нормально..и практически всегда со слизью даю бифидум и креон..

вы уж простите за столь длинный и невеселый пост..
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 06:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка,пускай все бяки нашу Катюшку обойдут стороной!!!!!
Маечка,Настена,Аллочка,ну вы ваще...ну прям слов нет-красоточки!!!! так держать!!!!
ток,Ал,мне кажется,сын ТЕБЯ скоро носить на руках будет,а не ты его))от тя ведь почти ниче не осталось уже!
Ивка,как там Гошик?
Сонечка,Ангелинка такая бафая уже!!!Красотуля такая!!!!
вроде все написала...если про кого забыла-извините!память беремчатая стала
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 09:56
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Светик привет....наконец-то вы дома...дай Бог, что б больше никогда Даничу не попадать в больницу. от валерьянки думаю вреда никакого...ведь ее порой и малышам назначают... за комплименты спасибки...муж тоже говорит, что еще через пару месяцев ...сына подыму и меня переломит)))
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. сори, мы с аллой больше так не будем

Светочка, хорошо что выписали. ..пусть у вас уже все все наладится, желаю Данечка огрооооомного здоровья, а тебе сил и терпения!!!!!!
вы покрестите его оябзательно, у меня свекровб верующая говорила как-то, что до года у них англе хранитель, а потом нужно обязательно крестить...

а по поводу иммунитета - мое мнение - все от генетики зависит и ГВ тут не причем..единственное конечно, нужно . чтобы ГВ было полноценным маме правильно питаться, образ жизни , пить витамины итп..а разве это возможно??? и постоянно???

Кристин, вот рецепт все просто - мясо и картошку отварить предварительно, порезать на мелкие кусочки...выложить на сковородку или форму для запекания ( я на дно еще фольгу клала, чтобы не подгорело ничего) залить все это дело молоком, сверху посыпать сыром и запекать в духовке мминут 10-15 до образования корочки от сыра сверху..корку при желании потом можно снять)))

кол-во: мясо- 100 г ( это гдето 3 спичичных коробка), картошки 180 гр, молоко 100 мл. ...Это нам на 2 раза хватило)
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 10:43
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка! Вообще умничка! Похудела похорошела здорово!
Настя тоже!!!! Ну ты вообще обаяшка, про тебя отдельный разговор
Сонь, Насть, у нас тоже опять капризы и бессонница! вылезли 12 зубов, в книгах пишут, что тепнь только месяца через 2-3 клыки 4шт будут. Но у нас УЖЕ опять с вечера не засыпает - соской зубы чешет скрипит и плачет. Ночами по 6-7 раз встаем к ней, вот стоишь руку на нее положишь, по голове гладишь пока не заснет, или с собой кладу и всю ночь обнимаю и успокаиваю, но и ворочается сильно. днем тоже - сижу с ней на полу, играю, берет плачет, ходит плачет, на ручки просится...че ей надо??!!
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 10:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа забыла можно еще лук добавить и укропчкимо сверху посыпать..главое пропорции соблюдать и не передержать. чтобы молоко прям все не выкипело. чтоб она ыла такая картошка чуток как бы с подливой))
Яна вне форума  
Old 27.01.2011, 10:52
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз уж все показываются, я тоже в строне не останусь

Купила на днях платьице вот такое, когда мерила - радёханькая была, снова увидела себя женщиной, молодой, привлекательной, сразу мечты сходить куда-нибудь в кафешку, потанцевать, развеяться, ну и хапнула платье. Домой пришла, думала думала, мужу померила показала, он раскритиковал сразу - вульгарное платье, слишком обтягивающее и вообще расцветка пошлая. Ну и я тоже с этим согласилась, разум включила. Короче вернула я платье на следущий день. но сфоталась на память...
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 11:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Светик,с возвращением вас! не болейте боше!!!
Оль,супер!
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. сори, мы с аллой больше так не будем
Ян, мы озоруем так раз в месяц...думаю можно, девочки нас простят)))
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение

Купила на днях платьице вот такое, когда мерила - радёханькая была, снова увидела себя женщиной, молодой, привлекательной, сразу мечты сходить куда-нибудь в кафешку, потанцевать, развеяться, ну и хапнула платье. Домой пришла, думала думала, мужу померила показала, он раскритиковал сразу - вульгарное платье, слишком обтягивающее и вообще расцветка пошлая. Ну и я тоже с этим согласилась, разум включила. Короче вернула я платье на следущий день. но сфоталась на память...
Оль это твои волосы??? Боже моя мечта...длинные и густые, как тебе это удалось???
А по поводу фигуры...моделька и только, мы вообщем все тут декабрятки стройняшки!!!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Оль это твои волосы??? Боже моя мечта...длинные и густые, как тебе это удалось???
А по поводу фигуры...моделька и только, мы вообщем все тут декабрятки стройняшки!!!
спасибо за комплимент А волосы...както сами с детства так. И то, были раньше вообще густющие, коса с кулак была толщиной. А когда красить волосы начала, вот тогда и конечно поубавилось густоты.
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 12:12
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение

Какое еще вульгарное??? На твою фигуру, в самый раз!!! Красотища! Спасибо за комплики
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2011, 12:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, выздоравливайте!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2011, 12:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.01.2011, 12:32
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...
У нас тоже плачет. У многих плачут. Думаю это не патология, невролог лично нам ничего не сказала ни разу. говорит, все дети разные.
Ольга_Н вне форума  
Old 27.01.2011, 12:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cветик - с возвращением! Надеюсь болезнь отступила и больше Вас не догонит!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!

Оль - отличное платье, но фигура лучше)) Супер стройняшка. Если мы будем проводить конкурс стройной красоты то у тебя все шансы))) Аллочка, и у тебя конечно тоже)))

ДЕвочки, мы почти в строю. Сегодня уже гуляли подольше, Гошка бегал за голубями и ушел от меня так далеко, метров на 15..первый раз так далеко ушел, а потом пришел)) Сейчас спит.
Ивка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:34
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЯ!!!!!Шикарные волосы! Береги их))Очень красивые и тебе идут!
Ивка вне форума  
Закрытая тема