|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доза эстрогенов может варьироваться достаточно сильно. НО плавно!!!!!снижая его к ИЗ. Тоесть будет прием до 7 ДПО если есть эстрогены в назначении, иначе есть опасность "поедания" прогестироном части эндометрия. У меня такой фокус дважды был. Вот думаю Ален над твоей ситуацией 100% тебе в пятницу назначат эстрогены, у меня даже сомнений нет, больше эндометрий ничем наростить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач у которого я должна была.. умер от инфаркта....а новая Г ....сказала чтобы я худела, мол и так получится...и рассказала мне об опасности гиперстимуляции....что она бы не рекомендовала мне ее делать..что ее нужно делать тока в больнице под постоянным присмотром и так далее.....я похудела на 3 кг и у меня была СВОЯ овуляция....но ничего не получилось...я и решила вообще больше не ходить по врачам...денег трачу кучу..а результата нет((( и нет сил уже расстраиваться когда делаешь тест....сейчас я верила до последнего что вдруг оно...но сделала уже два теста...четкая одна полоска..значит сбой...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зайка моя...но тока мне правда надо похудеть....иначе я лопну)) тем более уколы гормональные.... я от них еще больше поправлюсь...и тяжело будет и для меня и бля Б.....девочки у меня ведь есть своя О...просто надо взять себя в руки и похудеть...у меня два года назад М как часы были...и ваще ни с чем не мучалась..только жаль не планировала тогда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, есть лишний все. Но все ведь поправимо. А ты уверена, что сбросив вес овуля вернется. Дай Бог конечно! Если не обидишся, могу посоветовать способ похудания. Испробовано на себе. Надо всего лишь купить пароварку и готовить все в ней без соли (рыбу, мясо, котлеты паровые). А гарнир - отварные крупы (рис, гречка, перловка, желательно без соли варить, или очень мало солить). Овощи и фрукты только в свежем или отварном виде. Никаких соленостей, копченостей. Очень хорошо для желудка и для восстановления правильного обмена веществ. Это на обед, ужин можно тоже самое только поменьше. А на завтрак овсянку или мюсли с йогуртом. Завтракать обязательно! Не пропускать приемы пищи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Аня-сарочка, прости за отклонение от темы. Но вес очень связан с гормонами, а гормоны со стимуляцией
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Девочки а как вы думаете почему М пришли на неделю раньше???Раньше всегда приходили позже и даже в девчонках никогда такого небыло
Неужели сбой гормональный неужели это всё ещё последствия клоста?(хотя врятли)
|
|
|